Isolé au fin fond de la montagne, ce bâtiment en pierre est superbe, dans un cadre idyllique pour les amoureux de la montagne. Dans un rayon de quelques kilomètres, se situent le départ de nombreuses courses de haute montagne dont plus d'une douzaine de 3000.
L'accueil et le personnel sont parfaits, discrets si besoin de rien, mais attentionnés en cas de demande. Les chambres sont très propres, spacieuses et bien équipées. Petit-déjeuner simple mais complet, avec des horaires adaptables dès 4h30 du matin en cas de course en montagne.
Le repas du soir est copieux, original, cuisine familiale très bien préparée avec des cuisines maitrisées juste un peu grasse. Le menu change tous les jours, avec un large choix. Par exemple en entrée : salades chèvre chaud, riz noir à l'encre, légumes grillés, soupe de lentille. En plat : entrecôte de boeuf, loup de mer, agneau grillé, canard à l'orange, ... le tout pour 22€. Pour problèmes de santé, j'ai même eu droit à des plats sur mesure. Merci au cuisinier et au personnel de service !
Il faut également citer le spa superbe. Grande salle tout en bois, entièrement vitrée sur les montagnes, avec piscine bien chaude, bains à remous et hammam.
Fin septembre, nous avons bénéficié d'un forfait canon à moins de 120€/jour pour la chambre, les petits-déjeuners, en demi-pension, avec entrée du spa tous les jours privatisé pendant une heure rien que pour nous !!!
En résumé, 4 jours de rêve dans un hôtel incroyable, pour amoureux de la montagne uniquement.