Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“camping Hollandais et non ESPAGNOL”
Avis sur El Delfin Verde

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
El Delfin Verde
vienne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“camping Hollandais et non ESPAGNOL”
Avis écrit le 16 août 2012

Nous avions loué un mobilhomme du 25/07 /2012 au 08/08/2012 la première semaine 90 % des touristes étaient Hollandais, rien n'est fait pour les francais meme à l'acceuil, la langue francaise est très mal parlée et les spectacles ne sont pas en espagnol mais en anglais. la deuxième semaine était beaucoup mieux plus de touristes francais et espagnol et moins d'Hollandais. Les hollandais n'aiment pas les francais et les jeunes cherchent tout le temps la bagarre à la sortie de la "mini discothéque" qui est plutot un bar musical qu'une discothèque.Il manque de la surveillance à la sortie
Tous les matins une attente de 45 mn pour acheter le pain!!!!
)

pas assez de surveillance a la sotie

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 082012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

431 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    165
    64
    25
    17
Consultez les avis pour
337
44
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lesneven, Bretagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Nous sommes arrivés le 4 aout pour une semaine, avec mes ami(e)s, nous étions âgées de 19 ans à 24 ans dans un mobilhomme lifestyle.

Le camping dans l'ensemble est vraiment super, il n'y a rien à redire, le camping est véritablement autonome, supermarché, restaurant, animation quotidienne, une petite boite de nuit, des sanitaires et douches à tous les coins du camping, l'organisation dans l'ensemble est vraiment excellente.
De plus, rien à dire sur la propreté des lieux, le personnel est constamment présent jusqu’à 2h du matin pour laver les sanitaires et endroit fréquenté en masse par les vacanciers parfois très sale et irrespectueux.

On pourrait croire qu'il s'agit d'un super camping au vue des infrastructures, seulement le relationnel humain est très important dans un établissement qui accueil des personnes, et ce camping en est totalement dépourvu! Il n'y a pas de bonjour, ni de merci et encore moins de au revoir de la part du personnel !
Si vous rencontrer un problème, le seul conseil que je préfère vous donner, débrouiller vous tout seul!

De plus tous les soir préparer vous à entendre à entendre les jeunes hollandais, faire la fête jusqu'au environ de 6h du matin, nous avons décidé de ne pas râler car nous sommes en communauté et cela peut arriver à tout le monde de faire la fête, seulement voilà milieu de semaine un membre du staff, nous fait parvenir une notes seulement écrites en anglais et en français, (d'ailleurs des plus mal écrit, merci google traduction) demandant au personne de respecter le repose de chacun entre minuit et 8heures du matin! Mais de qui se moque-t-on quand on sait que le camping est rempli à 98 % d'hollandais!!
Passer de préférence vos soirées en dehors camping, l'Estartit est une ville vraiment superbe la nuit

Autre point négatif, la plage dont on a accès directement depuis le camping, je peux vous le dire c'est un dépotoir!! Impossible de marcher dans le sable sans se couper les pieds avec les morceaux de bois, de verre et de canette de bière d'une marque hollandaise (un rapprochement peut-il et doit-il être fait??) qui inonde la plage!! Et sans vous parler de la couleur de l'eau de mer qui vire vers une couleur verte à l'image de l'emblème du camping, ce fameux dauphin vert!
Allez à la plage de Palms non loin du camping que ce soit à pieds ou en voiture pour profiter d'un sable presque fin et surtout d'une eau turquoise!

Bref séjour très moyen dans ce camping malgré les moyens mis à disposition, il sera vraiment très bien pour un petit pied à terre pour visiter la région comme nous l'avons fait, mais pour y rester tout le long de ses vacances, il est totalement à bannir, à moins que vous soyez hollandais, aimer faire la fête en dépit des autres et que l’eau aussi sale que le port d’Amsterdam vous attire tout particulièrement !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sylvain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

Bonjour,

J'ai séjourné 3 semaines au mois de juillet 2012 avec mon mari et mes 2 fils de 6 et 4ans..Première vision, un magnifique camping avec énormement d'équipement sportive, cours d'aérobic, aquagym ca j'ai adorée et des animation tout les soirs!5 restaurants, plage à 200m...magnifique vraiment magnifique sauf que!! quand on est fraçais c'est à dire 7% à tout cassé dans tout le camping et bien tout est plus compliqué! Et de 1:nous avons voulu usé du mini-club qui est soi-disant de plusieurs langues dont le francais..C'est faux!! Pourtant il y a du personnel francais 3 animateurs pour les clubs enfants étaient présents mais mal réparti 2 au juniors clubs par exemple, je me suis plainte de ça..mais je suis française donc on ne m'écoute pas et personnes au miniclub alors que c'est tout de même le club ou il faut absolument que la communication passe pour des tous petits! Deplus une animatrice québecoise m'a gentiment fait comprendre que mes fils n'étaient pas les bienvenue car trop: "crazy"!!je lui ai répondu avec mon superbe english que si elles n'aiment pas les gosses français qu'elle change de taf surtout que jes enfants ne l'aime pas non plus!.et de 2: La supérette super sympa amplitude horaire plus que généreuse parcontre c'est pour dépanner je parle pour les français biensur car il y avait tout pour les hollandais, allemand et j'en passe: saussis d franckfort par exemple! Non nous allions au lidl d'estarit qui était super bas prix et alimentation espagnoles, meilleurs viandes etc de 3: la piscine ou devrais je dire décharge nationale..je m'explique: en photo et en réelle de loin c'est magnifique mais quand on voit l'état de l'eau qui est dégueulasse par la faute non du personnel du camping car eux ils font leur maximum, mais par ses nordistes qui sautent en short de bain+ boxeur dégueu sur des vieilles femmes qui nagent tranquille, qui pour certaines femmes certainement complexé et qui ne connaissent pas le tankini et bien sautent en robe dans l'eau et the must!!!: mes fils dans la pataugeoire et un raciste qui avant de les mater passe près d'eux et rince ses godasses près de mes bb!a oui pkil sont mixés martinique, j'ai oublié de préciser..mon mari lui tout blanc a été s'embrouiller avec le type!superbe les vacances ici..Quand je pense que dans leur pays c'est hyper propre, on doit mm payer une amende si on jette un papier et que chez les autres aucun respect...les plages, il faut que je vous parle des plages!!un vrai dépotoire là aussi ou il faut s'éloigner d'eux c'était la seule solution pour ne pas recevoir un papier de déchet en pleine face à cause du vent!lEn gros à part les hollandais tout irait..une petite histoire des vac ou j'ai été en gêne pour expliquer à mes enfants: Nous passions près de la terasse et nous avons rencontré "père fouttard".. je sais plus le nom affreux hollandais pardon.. un homme était charbonner pour représenter un noir avec le costume et les grandes bottes et il fesait des photos avec les petits hollandais et son fouet..mon fils a eu peur et a pleuré, s'est jetté dans mes bras, mon mari et moi mm se sont arrêté devant lui décomposé avec le regard "shame", et lui mm avait l'air décomposé toujours ca de gagner..et cela n'apas été interdit dans leur camping..noter bien, j'avais envie de lui balancer un: ba oui coco on est pas dans le monde merveilleux de oui-oui des hollandais (car en france un un noir chez oui-oui), il y a sur terre des beur des noirs des mixés, regarde l'équipe de France quoi!!maisje parle pas hollandais..sniff ce que je regrette avec ses personnes là c'est qu'ils élèvent leur enfant dans un culte pour certain ils doit y avoir une exception..avec cette tradition que le bien c'est blanc et le noir c'est mal, voilà pourquoi les petits enfants hollandais me regardait ainsi ce n'est pas de leur faute, ils apprennent!!!lol ils ont peur des noirs pour eux nous sommes des fouettards!!haha, moi qui pensait que c'était parce que je suis jolie me disait gentiment mon mari!lol Sinon et de 3. les marchés..et bien si vous trouvez une place pour vs garer toujours les mm qui sont près à vous la voler alors que vs attendez sagement depuis bien longtemps et qu'ils l'on vu!!nan mais franchement tout leur est du là encore mon mari sort de sa bagnole et nous a fait sa raicaille..bon désolée pour les francais à venir là bas..nous la desssus on a pas donner une belle image des français..on a bien raler quoi!! maintenant c'est sur il ne faut pas faire de généralité maisssss à chaque fois qu'il y a un point négative à tirer c'est à cause des nordiques, si ils seraient ce tenir alors oui je dirais que ce camping est merveilleux, la piscine géniale les gens respectueux qui ne marche pas sur votre serviette, si votre mari est un nerveux éviter d'y aller c'est tout! pk le mien vienspas du sud..mais Parigo ca suffit!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci NOANNY N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colomiers
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

Lieu idéal pour qui rêve de ne pas avoir à prendre la voiture. Supermarché à prix normaux, plage et piscine. Il est vrai qu il y a beaucoup de hollandais et que de nombreuses choses sont faites pour eux. Cela ne nous a pas empêché de passer de très bons moments.
Pour ceux qui, ne sont pas fans, des vacances grillades en position horizontale, posiibilité de faire de belles randos ( carte gratuite d isponible à Torroella de Mongri à l office du tourisme). Une demi heure du musée Dali...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Piedsrouges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-Velay, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Nous venons en famille de passer quinze jours au delfin verde. Pour ce qui est question de confort rien à redire, super piscine, plage à proximité, super marché enfin rien ne manque. Par contre question ambiance et je dirai même sécurité ça laisse à désirer. Mon fils le deuxième jour s'est fait agressé gratuitement par une bande de jeunes hollandais alcoolisés (une quinzaine contre un), il a ramassé un bon coup poing dans la figure, il était plein de contusions et en plus ils lui ont piqué sa casquette, le comble c'est qu'il y'avait un vigile présent qui n'est pas intervenu, Ce sont de jeunes belges qui passaient par là qui l'ont tiré d'affaire et je les en remercie car je me demande si mon fils serait encore de ce monde aujourd'hui. Lorsqu'on a été se plaindre à la direction, on nous a dit d'aller porter plainte à la police d'Estartit mais comme mon fils n'avait finalement pas de grosses lésions on a laissé tomber vu la barrière de la langue. Cela ce serait passé en France ou si il avait eu des contusions plus importantes j'aurais vraiment porté plainte pour coups et blessures. Les hollandais dans ce camping se croient tout permis, en plus ils sont sales, laissent leurs cannettes de bière sur la plage et à la piscine, ils font du bruit la nuit, sont racistes et agressifs avec les français, je n'avais jamais vu ça c'est à croire qu'ils se défoulent lorsqu'ils sont à l'étranger. C'était vraiment déplaisant, Je ne vous conseille pas ce camping si vous êtes français avec des ados. c'est à la limite d'être dangereux, nous en avons parlé avec du personnel français et apparemment , le problème des agressions est récurrent et n'a pas l'air de préoccuper la direction qui prend systématiquement la défense de ses compatriotes. A mon avis il finiront pas avoir de gros problèmes.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci gilles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ghislain, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2012

Un camping aussi complet je n'en ai jamais vu! Il y a tout: restaurants variés, animations, sports, supermarchés, piscine et accès privé à la plage. Les sanitaires sont tres propres, le personnel agréable et souriant, les restaurants tres bien pour un camping... J'ai passé 2 semaines super en famille et j'y retournerai !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Christina F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

On est passé une semaine a ce camping (mobile home "honey moon" pr 2 prs. avec Homair) et j'ai trouvé cette endroit bien sympa. Logement neuf, avec un vrais clim, lave-vaisselles,frigo, congel, cafetier...Mais pas de grille pain ni bouloir! ATTENTION le lit est super grand (180sur2oo)! Le camping est énorme, un vrai petit village tout près de la plage! Le terrain de sport est un peux en retrait , ce qui est mieux! Comme ça c'est possible d'y rester jusque très tard de la nuit sans embêter les autres. Des courts de tennis, foot (gazon en excellant état), badminton, basketball, mini golf etc même un terrain pour pratiquer de skateboard! Par contre la piscine est bien trop petite vu la taille de camping,pas de toboggans, les transats payantes, les animations du soir QUE en HOLLANDAIS sont trop banales. Et soyez prêt de vous retrouver entourés des hollandais! 80% sur 10% de français et 10% d'allemands.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pirat66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Torroella de Montgri ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Clipper & Villas
Hotel Clipper & Villas
N° 2 sur 6 à Torroella de Montgri
4.0 sur 5 bulles 197 avis
À 1.7 km
La Costa Golf & Beach Resort
La Costa Golf & Beach Resort
N° 1 sur 13 à Pals
4.5 sur 5 bulles 480 avis
À 1.1 km
Camping Playa Brava
Camping Playa Brava
N° 3 sur 9 à Pals
4.5 sur 5 bulles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Camping Castell Montgri
Camping Castell Montgri
N° 2 sur 42 à L'Estartit
4.0 sur 5 bulles 568 avis
À 3.3 km
Camping & Bungalows  Interpals
Camping & Bungalows Interpals
N° 4 sur 9 à Pals
3.5 sur 5 bulles 55 avis
À 6.8 km
Camping Resort-Bungalow Park Mas Patoxas
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Delfin Verde ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Delfin Verde

Établissement : El Delfin Verde
Adresse: C/ Rossinyol 1, 17257 Torroella de Montgri, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Torroella de Montgri
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hébergements spécialisés à Torroella de Montgri
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — El Delfin Verde 4.5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, CampingAndCo et La companie des vacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Delfin Verde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping El Delfin Verde Espagne
Hotel El Delfin Verde
El Delfin Verde Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page