Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
El Delfin Verde
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 février 2013

Camping agréable mais immense. On peut même si perdre. Et beaucoup d'allemend et de hollandais. Très propre par contre et bien surveiller.
Location d'un chalet 5 places avec drap inclus. Confortable mais avec la clim çà aurait mieux. Je regrette que cette option ne soit pas inclus dans tout les mobilhomes et chalet vu la chaleur l'été.
Par contre, le camping est un peu excentré. Il n'y a rien autour, il faut obligatoirement avoir un moyen de locomotion.
Il y a tout à l'intérieur du camping (supermarché, coiffeur, location d'activité, ...) mais ce n'est pas donné.
La piscine n'est pas très grande pour la capacité du camping et il n'y en a qu'une seule malheureusement.
Malgrès ces "petits désagréments" nous avons passé une très bonne semaine quand même.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pauline14390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (558)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 558

Avis publié : 17 septembre 2012

Un camping immense où c'est plus l'usine qu'autre chose. Nous avions loué 15 jours en mobil-home par homair, et là grosse déception. Le personnel homair pas sympathique du tout, le lendemain ils tournaient la tête pour ne pas nous dire bonjour. Les animations en espagnol et anglais mais rien en français. 90 % de hollandais, sales et bruyants, mais tout est fait pour eux à l'intérieur du camping. Sinon de belles visites aux alentours à faire heureusement, et la plage en accès directe, seuls points positifs du séjour. Les restauration sur place sont sans plus et chers ( 2,90 euros une crêpe au sucre et minimum 9 euros une pizza fade et sans saveur). Bref, nous sommes déjà partis avec homair mais cette fois nous avons été très déçu, l'année prochaine on part en corse !!!!!!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci fredosof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

Alors voila se camping c'est le meilleur de tout les camping nous somme partis en mobile home en partant directement avec les hébergements du camping nous avons louer pour 2 semaines dans le mobile home 3 chambres Pinell

. A notre arrivée nous avons été incroyablement accueilli il y avais du champagne sur la table du savon et des capsule pour le lave vaiselle et oui car je ne vous est pas dis mais nous avions un lave vaiselle nous etions extremement bien placer devant un petit parc de jeu reserver o mobil home pinell nous etions entoure d'hollandais mais tant que on les embête pas on a pas de soucis avec eux en tout cas moi c comme si je ne les avais pas vu ensuite pour rencontrer des français suiver mon astuce diriger vous vers la plage aller a droite de l'alle principale et la vous verrez les emplacements homair et la ya que du français , SUPER NON ?, ou aller o super marcher et repeter il y a vraiment beaucoup d'hollandais et la un français vous repondra c clair et la vous vous lierai d'amitier

Dernier astuce rester au bord de la route en disant hola la on vous repondra hoi sa veut dire que c des hollandais si on vous repond bonsoir c que c des français et la vous lierez d'amitier ^^

Ensuite pour les jeunes comme moi c le paradis ya une discotheque a deu pas de la plage ou tout le monde peut entrer super

et puis y a le superu immense avec la moitier du super u fait en alcool

vous avez la pisicine pour que vous soyez tranquille je vous conseille d'y aller a 18 heure y a personne ou que des français ou espgnole car a cette heure la les hollandais mangent

Sinon il ya une soirée dans la semaine qui fait disco et la y a du matos et du bon son c enorme par contre je plein les tente a coter pour le bruit . Mais bon a 24H tout est finis sinon on eu le droit a un autocollant sur notre voiture plutot sympa non ?

En tout nous avons passer un merveilleux sejour

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Arthur M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

Nous avons passé 2 semaines début aout en Fragata (heureusement) 98 % de hollandais irrespectueux. Nous 4 adultes et 2 ados 17 et 14 ans .
la première semaine nous avons cherché les français désespérément hélàs ! et les espagnols aussi mais sans succès
Les jeunes hollandais se croient vraiment tout permis surtout le soir quand ils ont bu nos enfants n'ont pas pu aller jouer sur les différents terrains de sports sans arret ils étaient provoqués pour se battre, moqueries, insultes dommage car nous pensions qu'avec toutes les infrastructure ils passeraient d'excellentes vacances.

Surtout ne pas aller au camping les mobilhomes et les emplacements sont très proches des uns des autres aucune intimité aller plustôt comme nous à l'extérieur en location fragata cela évite aussi les ennuis.

2ème semaine Ouf ! nous avons trouvé des fraçais enfin surtout les jeunes et tnt mieux ils se sont amusés mais franchement à déconseiller car tout est fait pour les hollandais on se sentais mal à l'aise on se croyait plus en Hollande qu'en Espagne

Nous n'y retournerons pas et franchement sans regret

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
7  Merci sylvie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

Nous avions loué un mobilhomme du 25/07 /2012 au 08/08/2012 la première semaine 90 % des touristes étaient Hollandais, rien n'est fait pour les francais meme à l'acceuil, la langue francaise est très mal parlée et les spectacles ne sont pas en espagnol mais en anglais. la deuxième semaine était beaucoup mieux plus de touristes francais et espagnol et moins d'Hollandais. Les hollandais n'aiment pas les francais et les jeunes cherchent tout le temps la bagarre à la sortie de la "mini discothéque" qui est plutot un bar musical qu'une discothèque.Il manque de la surveillance à la sortie
Tous les matins une attente de 45 mn pour acheter le pain!!!!
)

pas assez de surveillance a la sotie

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 082012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Nous sommes arrivés le 4 aout pour une semaine, avec mes ami(e)s, nous étions âgées de 19 ans à 24 ans dans un mobilhomme lifestyle.

Le camping dans l'ensemble est vraiment super, il n'y a rien à redire, le camping est véritablement autonome, supermarché, restaurant, animation quotidienne, une petite boite de nuit, des sanitaires et douches à tous les coins du camping, l'organisation dans l'ensemble est vraiment excellente.
De plus, rien à dire sur la propreté des lieux, le personnel est constamment présent jusqu’à 2h du matin pour laver les sanitaires et endroit fréquenté en masse par les vacanciers parfois très sale et irrespectueux.

On pourrait croire qu'il s'agit d'un super camping au vue des infrastructures, seulement le relationnel humain est très important dans un établissement qui accueil des personnes, et ce camping en est totalement dépourvu! Il n'y a pas de bonjour, ni de merci et encore moins de au revoir de la part du personnel !
Si vous rencontrer un problème, le seul conseil que je préfère vous donner, débrouiller vous tout seul!

De plus tous les soir préparer vous à entendre à entendre les jeunes hollandais, faire la fête jusqu'au environ de 6h du matin, nous avons décidé de ne pas râler car nous sommes en communauté et cela peut arriver à tout le monde de faire la fête, seulement voilà milieu de semaine un membre du staff, nous fait parvenir une notes seulement écrites en anglais et en français, (d'ailleurs des plus mal écrit, merci google traduction) demandant au personne de respecter le repose de chacun entre minuit et 8heures du matin! Mais de qui se moque-t-on quand on sait que le camping est rempli à 98 % d'hollandais!!
Passer de préférence vos soirées en dehors camping, l'Estartit est une ville vraiment superbe la nuit

Autre point négatif, la plage dont on a accès directement depuis le camping, je peux vous le dire c'est un dépotoir!! Impossible de marcher dans le sable sans se couper les pieds avec les morceaux de bois, de verre et de canette de bière d'une marque hollandaise (un rapprochement peut-il et doit-il être fait??) qui inonde la plage!! Et sans vous parler de la couleur de l'eau de mer qui vire vers une couleur verte à l'image de l'emblème du camping, ce fameux dauphin vert!
Allez à la plage de Palms non loin du camping que ce soit à pieds ou en voiture pour profiter d'un sable presque fin et surtout d'une eau turquoise!

Bref séjour très moyen dans ce camping malgré les moyens mis à disposition, il sera vraiment très bien pour un petit pied à terre pour visiter la région comme nous l'avons fait, mais pour y rester tout le long de ses vacances, il est totalement à bannir, à moins que vous soyez hollandais, aimer faire la fête en dépit des autres et que l’eau aussi sale que le port d’Amsterdam vous attire tout particulièrement !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Sylvain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2012

Bonjour,

J'ai séjourné 3 semaines au mois de juillet 2012 avec mon mari et mes 2 fils de 6 et 4ans..Première vision, un magnifique camping avec énormement d'équipement sportive, cours d'aérobic, aquagym ca j'ai adorée et des animation tout les soirs!5 restaurants, plage à 200m...magnifique vraiment magnifique sauf que!! quand on est fraçais c'est à dire 7% à tout cassé dans tout le camping et bien tout est plus compliqué! Et de 1:nous avons voulu usé du mini-club qui est soi-disant de plusieurs langues dont le francais..C'est faux!! Pourtant il y a du personnel francais 3 animateurs pour les clubs enfants étaient présents mais mal réparti 2 au juniors clubs par exemple, je me suis plainte de ça..mais je suis française donc on ne m'écoute pas et personnes au miniclub alors que c'est tout de même le club ou il faut absolument que la communication passe pour des tous petits! Deplus une animatrice québecoise m'a gentiment fait comprendre que mes fils n'étaient pas les bienvenue car trop: "crazy"!!je lui ai répondu avec mon superbe english que si elles n'aiment pas les gosses français qu'elle change de taf surtout que jes enfants ne l'aime pas non plus!.et de 2: La supérette super sympa amplitude horaire plus que généreuse parcontre c'est pour dépanner je parle pour les français biensur car il y avait tout pour les hollandais, allemand et j'en passe: saussis d franckfort par exemple! Non nous allions au lidl d'estarit qui était super bas prix et alimentation espagnoles, meilleurs viandes etc de 3: la piscine ou devrais je dire décharge nationale..je m'explique: en photo et en réelle de loin c'est magnifique mais quand on voit l'état de l'eau qui est dégueulasse par la faute non du personnel du camping car eux ils font leur maximum, mais par ses nordistes qui sautent en short de bain+ boxeur dégueu sur des vieilles femmes qui nagent tranquille, qui pour certaines femmes certainement complexé et qui ne connaissent pas le tankini et bien sautent en robe dans l'eau et the must!!!: mes fils dans la pataugeoire et un raciste qui avant de les mater passe près d'eux et rince ses godasses près de mes bb!a oui pkil sont mixés martinique, j'ai oublié de préciser..mon mari lui tout blanc a été s'embrouiller avec le type!superbe les vacances ici..Quand je pense que dans leur pays c'est hyper propre, on doit mm payer une amende si on jette un papier et que chez les autres aucun respect...les plages, il faut que je vous parle des plages!!un vrai dépotoire là aussi ou il faut s'éloigner d'eux c'était la seule solution pour ne pas recevoir un papier de déchet en pleine face à cause du vent!lEn gros à part les hollandais tout irait..une petite histoire des vac ou j'ai été en gêne pour expliquer à mes enfants: Nous passions près de la terasse et nous avons rencontré "père fouttard".. je sais plus le nom affreux hollandais pardon.. un homme était charbonner pour représenter un noir avec le costume et les grandes bottes et il fesait des photos avec les petits hollandais et son fouet..mon fils a eu peur et a pleuré, s'est jetté dans mes bras, mon mari et moi mm se sont arrêté devant lui décomposé avec le regard "shame", et lui mm avait l'air décomposé toujours ca de gagner..et cela n'apas été interdit dans leur camping..noter bien, j'avais envie de lui balancer un: ba oui coco on est pas dans le monde merveilleux de oui-oui des hollandais (car en france un un noir chez oui-oui), il y a sur terre des beur des noirs des mixés, regarde l'équipe de France quoi!!maisje parle pas hollandais..sniff ce que je regrette avec ses personnes là c'est qu'ils élèvent leur enfant dans un culte pour certain ils doit y avoir une exception..avec cette tradition que le bien c'est blanc et le noir c'est mal, voilà pourquoi les petits enfants hollandais me regardait ainsi ce n'est pas de leur faute, ils apprennent!!!lol ils ont peur des noirs pour eux nous sommes des fouettards!!haha, moi qui pensait que c'était parce que je suis jolie me disait gentiment mon mari!lol Sinon et de 3. les marchés..et bien si vous trouvez une place pour vs garer toujours les mm qui sont près à vous la voler alors que vs attendez sagement depuis bien longtemps et qu'ils l'on vu!!nan mais franchement tout leur est du là encore mon mari sort de sa bagnole et nous a fait sa raicaille..bon désolée pour les francais à venir là bas..nous la desssus on a pas donner une belle image des français..on a bien raler quoi!! maintenant c'est sur il ne faut pas faire de généralité maisssss à chaque fois qu'il y a un point négative à tirer c'est à cause des nordiques, si ils seraient ce tenir alors oui je dirais que ce camping est merveilleux, la piscine géniale les gens respectueux qui ne marche pas sur votre serviette, si votre mari est un nerveux éviter d'y aller c'est tout! pk le mien vienspas du sud..mais Parigo ca suffit!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci NOANNY N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Torroella de Montgri ou ses environs
À 0 km
Hotel Clipper & Villas
Hotel Clipper & Villas
N° 3 sur 6 à Torroella de Montgri
216 avis
À 1,7 km
La Costa Golf & Beach Resort
La Costa Golf & Beach Resort
N° 3 sur 13 à Pals
514 avis
À 3 km
Aparthotel Golf Beach
Aparthotel Golf Beach
N° 6 sur 13 à Pals
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,6 km
RV Hotel Palau Lo Mirador
RV Hotel Palau Lo Mirador
N° 2 sur 6 à Torroella de Montgri
261 avis
À 1,1 km
Restaurant Hotel Picasso
Restaurant Hotel Picasso
N° 4 sur 6 à Torroella de Montgri
86 avis
À 5 km
URH Moli del Mig
URH Moli del Mig
N° 1 sur 6 à Torroella de Montgri
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Delfin Verde ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Delfin Verde

Adresse: C/ Rossinyol 1, 17257 Torroella de Montgri, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Torroella de Montgri
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hébergements spécialisés à Torroella de Montgri
Catégorie de prix : 64€ - 249€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — El Delfin Verde 4.5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et La companie des vacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Delfin Verde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping El Delfin Verde Espagne
Hotel El Delfin Verde
El Delfin Verde Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page