Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel, personnel adorable” 4 5 étoiles
Avis sur Medes II

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Medes II a été ajouté à vos Favoris
Medes II
3.0 sur 5 Hôtel   |   Carrer Guillem de Montgri 38, 17258 L'Estartit, Espagne   |  
Services
N° 9 sur 17 hôtels à L'Estartit
Bonneville, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Super hôtel, personnel adorable”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Hotel découvert lors d'un voyage avec un groupe de plongeurs. Le personnel parle français, les chambres sont confortables et donnent pour celles de l'arrière, sur une terrasse carrelée. Piscine, chaises longues, parking fermé, un bar et un restaurant avec très bon menu pour le groupe avec 3 choix de plat/entrée/dessert à chaque fois pour 13 euros. A 5 minutes à pied de la page, 15 minutes du port. A recommander!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pauline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher client, merci de votre commentaire. Nous sommes contents que vous avez passé des bonnes vacances dans notre hôtel. Toute fois, il faut noter que pas toutes les chambres disposent d'une terrasse comme vous l'avez, ils ont une fenêtre ou un balcon ou une terrasse.
En tout cas merci bien et a une prochaine fois.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    35
    14
    3
    5
Consultez les avis pour
12
37
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
62 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous venons de passer une semaine très agréable, nous retenons surtout le très bon accueil, la gentillesse de tout le personnel, la propreté des chambres. Menus variés, pas de grande cuisine mais très correcte avec tous les jours trois choix différents.
Angel est le roi du Morito, le bar très accueillant.
Espace piscine correct.
Merci a tout le personnel

Astuce pour la chambre : Préférez le côté rue, pour éviter les joyeux lurons possibles côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Merci pour vos commentaires. Nous essayons toujours de faire notre travail afin que vous, le client, de passer un bon séjour. Ces commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette ligne. A bientôt.
Narcís Coll
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rustington, Royaume-Uni
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avions réservé une chambre double avec balcon,et petit déjeuner, en juillet pour un court séjour. A notre arrivée, on nous a attribué une chambre double avec un confortable lit queen size et grand patio/véranda donnant sur la piscine. La salle de bain était bien meublée et comprenait un bidet, ainsi qu'une douche sur la baignoire. La pression de la douche était bonne. La chambre était propre et il y avait un canapé qui faisait un lit supplémentaire.
L'hôtel était exactement comme décrit "en ligne". Le personnel était sympathique et serviable. Le petit déjeuner "continental" et le menu était comme indiqué dans les informations sur l'hôtel. La nourriture était abondante et fraiche.Je n'ai jamais eu faim après le petit déjeuner. Nous n'avons pas pu prendre une option dîner mais le menu avait l'air très varié et très espagnol.
Cet hôtel typiquement espagnol est un hôtel très familial.Je fais là un compliment mais les clients britanniques habitués à descendre dans des hôtels espagnols moins familiaux pourraient le trouver décevant ce qui est dommage. Les clients de l'hôtel venaient de tous les coins de l'Europe.Nous avons passé un court séjour très agréable et confortable.
La piscine était chaude et très rafraîchissante. .

Utile ?
1 Merci TedMayhew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. First of all, we are very glad to see that you had a nice time with us, that’s the main thing. Secondly, we like to see that we say what we do and we do what we say. We try to give a good service being a standard catalan hotel and offering our products and showing our way of life to everybody,...
Narcís Coll
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
180 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Hotel de type pension espagnole. Très simple, pas cher et convivial. En retrait et plutôt calme. Petit déjeuner un peu juste et pas forcément de très grande qualité mais pour le prix, on ne peut rien dire. Je recommande

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ASetTom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher client, merci beaucoup de votre commentaire. On va essayer d'améliorer sans monter trop les prix, et en tout cas merci de nous recommander.
Narcis Coll
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyons-la-Foret, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons croisé les 4 générations d'hôteliers avec l'arrière grand père bientôt centenaire.

Un grand merci, à cette grande famille d'hôtelier qui par son professionalisme, a su nous faire oublier le mauvais temps et les 7.5 degrés (et oui en fin avril). Nous y étions venus pour plonger mais les conditions climatiques nous ont fait plutôt plonger dans la Sangria de ANGEL..., celui-ci par sa bonne humeur et sa culture nous a fait passer un joyeux séjour. Sans oublier l'acceuil et la gentillesse de l'ensemble du personnel et de la Direction. La chambre était très bien et l'hôtel est a proximité des clubs de plongés et du centre ville.
L'Estartit domaine des plongeurs mais avec des condtions météo médiocres nous nous sommes tout de même régalés en visitant la région superbes aux alentours.. Villages médievaux, réserves naturelles avec les oiseaux, Girone et sa cathedrale...DALI. Bref un très bon séjour

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci globtotters
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes heureux d'avoir contribué à passer des beaux vacances. Il est toujours plus facile lorsque les clients ont l'esprit positif malgré le mauvais temps et ... la prochaine fois, on va essayer de réserver trop beau. Au revoir et merci.
Narcís Coll
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Venissieux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

nous recommandons cet hôtel un peu en retrait du centre commerçant le personnel rencontré très agréable et compétent une mention "très bien" pour Angel qui faisait tous les efforts pour nous dire de quoi étaient composés les plats servis au restaurant car la traduction en français nous a amené quelques surprises et fou rires sympathiques, merci pour son dévouement, son amabilité et son humour
repas assez variés et copieux pour un groupe de plongeurs, apéro de fin de séjour très agréable
enfin nous avons eu à l'accueil de l'hôtel de bons et précieux conseils pour promenades et visites pour les accompagnants non plongeurs

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pascale-Thierry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Gerente de Medes II, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Merci de donner votre opinion. Nous sommes contents que vous avez passé de très bonnes vacances à Estartit et aussí d'avoir aidé un peu à cet effet. On va essayer d'améliorer et d'être des traductions plus précises et, bien sûr, nous félicitons Angel de votre part
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscow
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions ici en septembre 2009 pour notre "Lune de Miel".Nous étions au 3ème étage dans une très grande chambre avec grand lit et ne manquions de rien.Le petit déjeuner est bon!L'hôtel se trouve à 5 min de la plage.
Et le plus important - les propriétaires de cet endroit ! des personnes charmantes .

Utile ?
Merci Aartem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your opinion and, thank you to insert it at Tripadvisor.
We are very glad to know that you pass a nice days with us and for us it’s very important that you remember your stay after more than three years.
Thanks again, we will try to keep giving the best of us to our guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à L'Estartit
À 0.4 km
Hotel Santa Anna
Hotel Santa Anna
N° 2 sur 17 à L'Estartit
4.0 5 étoiles 208 avis
À 0.4 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 4 sur 17 à L'Estartit
4.0 5 étoiles 193 avis
À 0.1 km
Bell Aire Hotel
Bell Aire Hotel
N° 1 sur 17 à L'Estartit
4.0 5 étoiles 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Nereida
Hotel Nereida
N° 7 sur 17 à L'Estartit
3.5 5 étoiles 242 avis
À 0.8 km
La Masia
La Masia
N° 5 sur 17 à L'Estartit
4.5 5 étoiles 20 avis
À 0.7 km
Hotel Les Illes
Hotel Les Illes
N° 6 sur 17 à L'Estartit
4.0 5 étoiles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Medes II ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Medes II

Adresse: Carrer Guillem de Montgri 38, 17258 L'Estartit, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > L'Estartit
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 17 hôtels à L'Estartit
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Medes II 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Hotel.de, Voyages SNCF, Odigeo, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Medes II en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Medes 2 Estartit
Hotel Medes Ii L'estartit
Medes II Espagne/Costa Brava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page