Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous reviendrons avec plaisir”
Avis sur Medes II

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Medes II
N° 5 sur 16 Hôtels à L'Estartit
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 juin 2014

Séjour très agréable avec un groupe de plongeurs le WE de l'ascension.
Très bon rapport qualité prix. Personnel parlant français. Chambres confortables et très propres.
Situé au calme dans une petite ruelle à quelques mètres de la plage.
Très bon menus pour la pension complète très correcte. Bar très sympa avec Angel le roi du mojito...
Excellent accueil du patron et du personnel très patients avec le groupe indiscipliné que nous étions. Nous reviendrons avec plaisir ...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NOELLA R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher client, merci de vos commentaires. On espere de vous revoir l’année prochaine. Nous allons essayer de discipliner le groupe… avec un peu de sangria ou quelques mojitos. Merci de nouveau. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (122)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 122

Avis publié : 11 juin 2014

Hotel découvert lors d'un voyage avec un groupe de plongeurs. Le personnel parle français, les chambres sont confortables et donnent pour celles de l'arrière, sur une terrasse carrelée. Piscine, chaises longues, parking fermé, un bar et un restaurant avec très bon menu pour le groupe avec 3 choix de plat/entrée/dessert à chaque fois pour 13 euros. A 5 minutes à pied de la page, 15 minutes du port. A recommander!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pauline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Cher client, merci de votre commentaire. Nous sommes contents que vous avez passé des bonnes vacances dans notre hôtel. Toute fois, il faut noter que pas toutes les chambres disposent d'une terrasse comme vous l'avez, ils ont une fenêtre ou un balcon ou une terrasse.
En tout cas merci bien et a une prochaine fois.
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2013

Nous venons de passer une semaine très agréable, nous retenons surtout le très bon accueil, la gentillesse de tout le personnel, la propreté des chambres. Menus variés, pas de grande cuisine mais très correcte avec tous les jours trois choix différents.
Angel est le roi du Morito, le bar très accueillant.
Espace piscine correct.
Merci a tout le personnel

Astuce pour la chambre : Préférez le côté rue, pour éviter les joyeux lurons possibles côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Merci pour vos commentaires. Nous essayons toujours de faire notre travail afin que vous, le client, de passer un bon séjour. Ces commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette ligne. A bientôt.
Narcís Coll

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 juillet 2013

Nous avions réservé une chambre double avec balcon,et petit déjeuner, en juillet pour un court séjour. A notre arrivée, on nous a attribué une chambre double avec un confortable lit queen size et grand patio/véranda donnant sur la piscine. La salle de bain était bien meublée et comprenait un bidet, ainsi qu'une douche sur la baignoire. La pression de la douche était bonne. La chambre était propre et il y avait un canapé qui faisait un lit supplémentaire.
L'hôtel était exactement comme décrit "en ligne". Le personnel était sympathique et serviable. Le petit déjeuner "continental" et le menu était comme indiqué dans les informations sur l'hôtel. La nourriture était abondante et fraiche.Je n'ai jamais eu faim après le petit déjeuner. Nous n'avons pas pu prendre une option dîner mais le menu avait l'air très varié et très espagnol.
Cet hôtel typiquement espagnol est un hôtel très familial.Je fais là un compliment mais les clients britanniques habitués à descendre dans des hôtels espagnols moins familiaux pourraient le trouver décevant ce qui est dommage. Les clients de l'hôtel venaient de tous les coins de l'Europe.Nous avons passé un court séjour très agréable et confortable.
La piscine était chaude et très rafraîchissante. .

1  Merci TedMayhew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013
Google Traduction

Thank you very much for your comments. First of all, we are very glad to see that you had a nice time with us, that’s the main thing. Secondly, we like to see that we say what we do and we do what we say. We try to give a good service being a standard catalan hotel and offering our products and showing our way of life to everybody,...
Narcís Coll

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2013

Hotel de type pension espagnole. Très simple, pas cher et convivial. En retrait et plutôt calme. Petit déjeuner un peu juste et pas forcément de très grande qualité mais pour le prix, on ne peut rien dire. Je recommande

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ASetTom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2013

Cher client, merci beaucoup de votre commentaire. On va essayer d'améliorer sans monter trop les prix, et en tout cas merci de nous recommander.
Narcis Coll

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2013

Nous avons croisé les 4 générations d'hôteliers avec l'arrière grand père bientôt centenaire.

Un grand merci, à cette grande famille d'hôtelier qui par son professionalisme, a su nous faire oublier le mauvais temps et les 7.5 degrés (et oui en fin avril). Nous y étions venus pour plonger mais les conditions climatiques nous ont fait plutôt plonger dans la Sangria de ANGEL..., celui-ci par sa bonne humeur et sa culture nous a fait passer un joyeux séjour. Sans oublier l'acceuil et la gentillesse de l'ensemble du personnel et de la Direction. La chambre était très bien et l'hôtel est a proximité des clubs de plongés et du centre ville.
L'Estartit domaine des plongeurs mais avec des condtions météo médiocres nous nous sommes tout de même régalés en visitant la région superbes aux alentours.. Villages médievaux, réserves naturelles avec les oiseaux, Girone et sa cathedrale...DALI. Bref un très bon séjour

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci globtotters
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Propietario de Medes II, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2013

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes heureux d'avoir contribué à passer des beaux vacances. Il est toujours plus facile lorsque les clients ont l'esprit positif malgré le mauvais temps et ... la prochaine fois, on va essayer de réserver trop beau. Au revoir et merci.
Narcís Coll

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

nous recommandons cet hôtel un peu en retrait du centre commerçant le personnel rencontré très agréable et compétent une mention "très bien" pour Angel qui faisait tous les efforts pour nous dire de quoi étaient composés les plats servis au restaurant car la traduction en français nous a amené quelques surprises et fou rires sympathiques, merci pour son dévouement, son amabilité et son humour
repas assez variés et copieux pour un groupe de plongeurs, apéro de fin de séjour très agréable
enfin nous avons eu à l'accueil de l'hôtel de bons et précieux conseils pour promenades et visites pour les accompagnants non plongeurs

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Pascale-Thierry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedes, Gerente de Medes II, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2013

Merci de donner votre opinion. Nous sommes contents que vous avez passé de très bonnes vacances à Estartit et aussí d'avoir aidé un peu à cet effet. On va essayer d'améliorer et d'être des traductions plus précises et, bien sûr, nous félicitons Angel de votre part

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à L'Estartit
À 0.4 km
Hotel Santa Anna
Hotel Santa Anna
N° 1 sur 16 à L'Estartit
326 avis
À 0.1 km
Bell Aire Hotel
Bell Aire Hotel
N° 2 sur 16 à L'Estartit
549 avis
À 0.7 km
Hotel Les Illes
Hotel Les Illes
N° 8 sur 16 à L'Estartit
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 3 sur 16 à L'Estartit
323 avis
À 0.4 km
Nereida Hotel
Nereida Hotel
N° 4 sur 16 à L'Estartit
342 avis
À 0.5 km
Centremar
Centremar
N° 6 sur 16 à L'Estartit
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Medes II ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Medes II

Adresse: Carrer Guillem de Montgri 38, 17258 L'Estartit, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > L'Estartit
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à L'Estartit
Catégorie de prix : 62€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Medes II 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Medes II en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Medes 2 Estartit
Hotel Medes Ii L'estartit
Medes II Espagne/Costa Brava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page