Une semaine inoubliable dans un cadre exceptionnel, à 50 m de la plage et tout près d'un petit port charmant et des commerces et restaurants. Une région magnifique à découvrir avec de multiples possibilités d'activités (randonnées, voile, kayac, vélo, plongée, baignade...) et de visites culturelles (festival de musique...). Je conseille particulièrement les ballades en kayac le long de la côte et de l'île Medes : magnifique et ressourçant !
Dans une maison aussi belle qu'originale (avec piscine) l'appartement très bien conçu, très bien équipé, d'une propreté irréprochable, décoré avec goût par des propriétaires d'une gentillesse rare, très accueillants et toujours prêts à vous conseiller pour découvrir les richesses de cette région catalane.
Un vrai coup de coeur pour cette location et ses propriétaires, à recommander sans aucune hésitation !
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Une réservation de dernière minute dans une ville que nous ne connaissions pas dans le nord est de l'Espagne. Une semaine vraiment sympathique où nous avons pu nous balader dans les collines, nous promener à vélo ou encore bronzer au bord de mer. Totalement satisfait par l'appartement -d'une propreté impeccable- ainsi que l'accueil qui nous a été réservé. Un îlot de tranquillité à 50 mètres de la plage !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé un super moment là bas : immeuble bien situé, au calme et très original !
Les proprios sont également très sympas : toujours dispos pour donner un renseignent mais très discrets.
Pour les groupes |
Appartement calme, clair et spacieux, très bien situé et très bien équipé!.
La piscine est très agréable, la mer, les restaurants et les commerçants à deux pas.
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |