Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bon choix pour un séjour à proximité de Barcelone” 4 sur 5 bulles
Avis sur Aqua Hotel Promenade

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Aqua Hotel Promenade
Certificat d'Excellence
Aubenas, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
172 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
“Bon choix pour un séjour à proximité de Barcelone”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2012

L'hôtel est impeccable : chambres immenses, très propres, les repas variés et copieux (buffet avec un grand choix), pas de bruit dans l'hôtel. Seul problème, du côté de la plage, une voie de chemin de fer qui, dès 6H du matin, dessert Barcelone. Si vous aimez le calme, évitez, lorsque vous voulez dormir, le côté mer. Autre souci : le stationnement : l'hôtel ne possède pas de parking et il est quasiment impossible de stationner à proximité, ce qui est gênant si on doit se déplacer en voiture. Un autre hôtel de la même chaîne, un peu plus loin (à 6 km au nord), possède un parking. Si vous avez le choix, il vaut mieux choisir celui-là.

Astuce pour la chambre : Pour le calme, choisir le côté opposé à la mer (la vue sur l'arrière des autres immeubles n'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Roland R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Promenade, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires écrits en juillet dernier sur TripAdvisor.
Nous vous informons que l'hôtel dispose bien d'un garage intérieur. Il est préférable de le réserver d'avance.
Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Sincères salutations,
Aqua Hotel Promenade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    168
    37
    14
    3
Consultez les avis pour
168
153
12
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Binche (Be)
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2012

Revenons d'un séjour de 8 nuits via l'agence de voyage neckermann. Le personnel est très sympathique et convivial et parle français. Hôtel calme en cette période. La nourriture est très variée mais gare aux kilos. Avons pris la pension complète avec vin et eau aux repas. La piscine n'est pas très grande mais il suffit de traverser la route et d'emprunter le souterrain par accéder à la plage. Le sable est gros. Attention à la mer car on n'a plus pied rapidement. Le train se fait discret et ne nuit pas a la tranquillité. En cette période, pas de problème pour stationner le véhicule. Pour le vendredi jour du marché,j'ai préféré le mettre au garage. Coût 10 euros. Wifi 7/7j à 12 euros, Coffre fort à 18 euros.

Séjour du juin 2012
Utile ?
3 Merci Indyjaune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chatel guyon
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2011

Hôtel très propre et personnel sympa. Très bien placé (par contre quartier animé donc bruit). Super séjour , je recommande. La station est agréable. Le train passe devant l'hôtel mais la fenêtre fermée il n'y a pas trop de bruit.
La mer a deux pas. Plage assez grande. L'aller retour pour 3 personnes de la gare à Barcelone 23 euros.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci phanie63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Promenade, a répondu à cet avis, 3 septembre 2011
Cher client,
La direction de l’hôtel vous remercie pour des observations faites a TripAdvisor. Nous serons enchantés de vous accueillir lors de votre prochaine visite a Pineda de Mar, qui nous espérons sera bientôt.
Recevez nos salutations cordiales.
Aqua Hotel Promenade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caudan, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2011

Nous venons de passer 10 jours dans cet hotel. Nous y avions séjourné déjà l'an dernier au 5ème étage beaucoup plus calme. Cette année nous étions au 1er étage très bruyant. Le lendemain de notre arrivée le téléphone sonne à 9h15 pour faire le ménage!!! La musique tot le matin dans le couloir environ 7heures du matin. les femmes de ménage qui déplacent les meubles très tot. Des touristes indélicats qui pétinent le carrelage en talonsà 4heures du matin. Et le pompon, la fete foraine qui s'est installée le 19 aout avec du bruit jusqu'à pas d'heure!! Pas de possibilités de picnic quand on ne prend pas son repas à l'hotel, nous étions pourtant en pension complète
ni de bouteille d'eau lors de notre départ vendredi matin alors qu'il nous restait un repas à prendre. Sinon seul le petit déjeuner est correct aucune variété dans les mets.
Personnel sympathique sauf une qui faisait la moue et qui ne prenait pas la peine de placer les gens à table. Sinon hotel très propre mais sommes très déçus qd meme

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci torpedo56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Promenade, a répondu à cet avis, 3 septembre 2011
Cher client,
La direction de l’hôtel regrette sincèrement ce qui s’est passé. Nous essayons toujours de faire notre travail avec professionnalisme et nous désirons seulement que nos clients soient satisfaits. Tous, nous nous impliquons de solutionner les incidences dans l’intérêt d’une amélioration continue.
Nous espérons que cette éventualité ne vous empêchera pas de revenir à l’hôtel, nous serons enchantés de vous avoir parmi nous.
Veuillez recevoir, cher client, nos salutations distinguées.
Aqua Hotel Promenade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Maur des fossés
Auteur de niveau
48 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2011

Hotel situé sur le front de mer, dans une petite ville balnéaire, avec une rue un peu animée le soir, 2-3 bars sur le front de mer...et c'est tout, ce qui a nos yeux a fait le charme de nos vacances. pas de boites de nuit, lieu très familial et reposant.

L'hotel, quant à lui, est très correct, avec un piscine parfois un peu fraiche mais ce n'est pas grave, une salle de sport, un bar avec un spectacle chaque soir, des chambres fonctionnelles . Nous avions pris la chambre prémium pour environ 15 euros de plus par jour qui nous garantissait vue sur la mer, wifi gratuit, serviettes de plages pretées par l'hotel...
Le restaurant est très correct, propre, et il existe un choix très varié de nourriture...avec memes quelques desserts destinés aux personnes diabétiques ou ayant la maladie coeliaque!!

En bref, vacances très reposante, et nous y retournerions volontiers

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci JohnY94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epernay
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2011

On a séjourné dans le Hotel Aqua Promenade dans le mois juillet 2011. L'opinion générale est bonne, mais on a été un aspect qui m'a fait de donner cette note pas bonne. C'est à dire: nous avons réservé sur l'internet une chambre pour 2 adultes et 1 enfant (7 ans) depuis mars 2011 directement le site du réseau Aqua. La confirmation de la réservation disait que c'est prévu pour 2 adultes et 1 BEBE. Moi j'ai dit que ça c'est la formule utilise de site, même si j'ai mis l'âge d'enfant (7 ans). Sur le site était marqué que les enfants jusqu'au 12 ans ont gratuité. Mais, à la réception d'hôtel une dame assez agressive (Nuria) en attitude, elle nous a dit qu'il faut payer en plus 60 euros pour une différence de 3 jours pour notre enfant qui ne sont pas gratuits!!!!!!!Pour moi c'est un question de principe: je paye tout ce qui je doit payer d'abord. Je n'accepte pas d'apporter après des coûts supplémentaires non-convenus.
En revanche, l'hôtel est bien équipé pour un hôtel de 3*, propre, avec prestance, bien positionné et un bon restauration.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mishuepernistu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaHotelGrup, Director General de Aqua Hotel Promenade, a répondu à cet avis, 21 juillet 2011
Cher client,
Pour commencer, nous vous remercions d’avoir passé votre séjour à l’Aqua Hotel Promenade et nous sommes désolés de ce qui s’est passé pendant votre séjour.
La direction souhaite vous informer qu’en effet, il ressort de notre page web que les enfants sont gratuits jusqu’à 12 ans. Cependant, il est également spécifié que cette gratuité n’est pas applicable toute l’année. A cet égard, nous laissons un document à disposition sur la page web que nos clients peuvent consulter. Ce document indique tous les prix valables pour l’année 2011 et applicables aux calculs du prix final. Vous pourrez constater qu’à partir du 08/07/2011, les enfants bénéficient d’une réduction de 70 % sur le prix d’un adulte.
Nous comprenons que votre réservation ait été effectuée pour deux personnes et un bébé alors qu’elle aurait dû être effectuée pour deux adultes et un enfant de 7 ans. En sélectionnant une chambre triple, vous pouvez indiquer l’âge de la troisième personne et le calcul final de la réservation est immédiat.
Cependant, nous reconnaissons qu’il y a eu des erreurs de notre part. Les différents départements ont été informés car nous ne souhaitons pas commettre ces erreurs dans le futur.
Aussi, nous vous remercions pour les commentaires agréables écrits sur notre hôtel, la localité et que votre séjour se soit en général bien passé.
Nous réitérons nos excuses pour ce qui s’est passé et nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau malgré l’incident produit.

Cordialement,
Aqua Hotel Promenade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montastruc la conseillère
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2011

Nous avons séjourné 3 nuits à l'hotel promenade et malgré un temps mitigé nous nous sommes régalé. La chambre " supérieur était vraiment supérieure" avec une cabine au milieu de la chambre avec des jets à hauteur du visage et .... plus bas. Cool cool.

Seul bémol un couple de belge à priori très gentil mais qui m'ont bassiné avec leurs histoires familiales compliquées et la façon qu'avait la dame de mettre en avant ses qualités.... à part ça très bonne entente avec d'autres clients de l'hotel et avec les deux jeunes filles qui nous faisaient jouer au "bingo" espagnol.

A part ça nous avons assisté à un spectacle de flamenco "professionnel" digne des plus grands cabarets, les danseurs ont donné une énergie rare avec changement très fréquent de costumes en un temps record. ils se sont magnifiquement adaptés à la scène qui était tout de même d'une dimension un peu étroite, ce serait bien de l'agrandir.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci nabra121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pineda de Mar ou ses environs
À 0.1 km
H·TOP Pineda Palace
H·TOP Pineda Palace
N° 5 sur 16 à Pineda de Mar
3.5 sur 5 bulles 632 avis
À 1.8 km
Golden Taurus Park Resort
Golden Taurus Park Resort
N° 1 sur 16 à Pineda de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 323 avis
À 0.3 km
Sumus Hotel Stella &Spa
Sumus Hotel Stella &Spa
N° 3 sur 16 à Pineda de Mar
4.0 sur 5 bulles 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Aqua Hotel Onabrava & Spa
Aqua Hotel Onabrava & Spa
N° 2 sur 21 à Santa Susanna
4.5 sur 5 bulles 1 356 avis
À 2.8 km
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
Aqua Hotel Aquamarina & Spa
N° 4 sur 21 à Santa Susanna
4.0 sur 5 bulles 1 053 avis
À 2.2 km
Hotel Volga
Hotel Volga
N° 3 sur 43 à Calella
4.5 sur 5 bulles 374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aqua Hotel Promenade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Hotel Promenade

Établissement : Aqua Hotel Promenade
Adresse: Passeig Maritim 7, 08397 Pineda de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Pineda de Mar
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Pineda de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aqua Hotel Promenade 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Hotel Promenade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aqua Promenade
Pineda De Mar Aqua Hotel Promenade
Pineda De Mar Hotel Aqua Promenade
Aqua Hotel Pineda De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page