Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (987)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
987 résultats
Note attribuée
234
409
201
71
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
234
409
201
71
72
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 987
Avis écrit le 2 octobre 2018 par mobile

Chambre très spacieuse, avions une chambre avec salon et un second lit dans le salon. Deux TV, très bien pour une chambre familiale. Nous avons été surclassé, ce fut un grand plaisir. Salle de bain assez grande également, fournie de produits cosmétiques.
Peignoir de bain également fourni, il ne manquait que les chaussons.
Le petit déjeuner sous forme de buffet, de tout à volonté.
Nous n’avons pas eu le temps de profiter de la piscine et de ses commodités.
Nous y retournerons peut être pour une journée thalasso.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci delanoelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepecatala, Director General de Thalasia Costa de Murcia, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018
Google Traduction

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2018

C'est juste un hôtel de passage , retirer de tout ,il faut prendre un taxi pour aller quelque part. Plein de petites mouchettes dans la chambre, salle de bain , les couloirs sont tous abîmés au niveau des murs ( cause les chariots de linges ) se n est pas acceptable dans un 4 étoiles. Quant à la nourriture c'était vraiment pas bon , nous avons été dérangé et nous avons décidé de souper à l extérieur le lendemain . Mon mari n est pas du tout difficile c'est un boucher ,il aime vraiment tout mais la c était l horreur , nous avons mieux mangé à Bali et là nous n avons pas été malade .

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 avril 2018

Très bel hôtel situé en peu à l'écart de toute animation.
Les chambres sont grandes et bien agencées.
Belle salle de douche avec produits de bain.
Il manque toutefois un nécessaire pour préparer un café ou thé.
Personnel accueillant.
Nous n'avons pas essayer la Thalasso où pas mal de clients se rendaient régulièrement.
Le restaurant est quelconque et les repas sont servis sous forme de buffet de bonne qualité sans plus.
Le rapport qualité/prix de cet établissement est très avantageux.

Astuce pour la chambre : 4ème étage
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci JMVD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 février 2018

nous avions réserve en 1/2 pension mais après 1 repas nous avons annule la 1/2 pension il ont accepte mais au moment de l’addition il n'ont pas voulu me déduire la
1/2 pension
le repas buffet sans rien de beau pas de présentation des pilles de viande empile n'importe comment et immangeable rien de bon
petit déjeuner rien de bien seul l’omelette a 9h du matin la mise en place n’était pas faite une vrai catastrophe
teníamos reserva en 1/2 pensión, pero después de 1 comida cancelamos la 1/2 pensión que aceptó, pero en el momento de la suma no quería deducir la
Media pensión
la comida del buffet sin nada hermoso, no hay presentación de las píldoras de carne apiladas sin importar qué tan incomible y nada bueno
El desayuno nada bueno, solo la tortilla a las 9 de la mañana no se convirtió en un verdadero desastre

Astuce pour la chambre : pour avoir une vue mer prendre au minimum au 5eme surtout me pas manger c'est degeulasse tener una vista al mar tomar al menos el 5to,
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci jeannine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2017 par mobile

Magnifique hôtel au bord des salines , repas au top très varié ... à proximité de la mer ... avec vu sur La Manga , personnel accueillant ! Attention il faut parler espagnol ou anglais un minimum , je recommande vivement .

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 445virginiev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis