Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fin de semaine de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge du Sault-a-la-Puce

Auberge du Sault-a-la-Puce
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Auberge du Sault-a-la-Puce a été ajouté à vos Favoris
Auberge du Sault-a-la-Puce
3.0 sur 5 Pension de famille   |   8365 Avenue Royale, Chateau Richer, Québec G0A1N0, Canada   |  
Services
rosemère
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Fin de semaine de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Quel bonheur que de découvrir cette auberge chaleureuse près de Québec! Les hôtes, Marie T et Michel nous accueillent et reçoivent comme si nous étions des amis attendus. Tout nous est offert pour rendre notre séjour agréable. Un lit très douillet, un bain à remous avec bougies d'ambiance, des repas dignes des grandes tables avec Michel , le Lyonnais, qui nous offre une cuisine raffinée et généreuse qui s'accorde bien avec le vin que nous pouvons apporté. Et que dire des brioches et croissants moelleux au petit déjeuner.
Nous y reviendrons très bientôt , car même si j'étais souffrante au moment de mon passage, ce séjour m'a permis d'oublier mes petits bobos.

Astuce pour la chambre : Cette auberge offre aussi 2 maisons de 3 chambres qu'on peut louer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mimi1944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    9
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
2
15
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ste-Julie
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons connu cette Auberge grâce à l'émission "La Petite Séduction".
En fait, ce gîte mérite d'être un favori.Pour les gens se dirigeant vers Charlevoix, cette Auberge est très bien située sur le chemin Royal et est à environ 15 minutes de Québec.Nous avons eu le plaisir de séjourner 2 nuits dans la chambre "le Loft", chambre qui s'apparente plus à un mini-chalet, et où le confort est de mise.L'accueil chaleureux des hôtes, Marie-Thérèse et Michel,ne peut passer inaperçu.Ils se préoccupent beaucoup du confort de leurs invités et voient plus particulièrement à ce que ceux-ci aient des repas à leur goût.Et que dire des petits déjeuners...tout à fait délicieux!
Marie-Thérèse et Michel, un gros merci à vous et au plaisir de vous revisiter.

Astuce pour la chambre : Malgré le fait que nous étions dans le loft,les autres chambres nous semblaient très confortables et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Française à la découverte du Québec, j'ai eu la chance formidable de découvrir à Chateau-Richer
près de Saint Anne de Beaupré, une Auberge qui porte le nom d' " Auberge du Sault à la Puce "
ou l'accueil, la cuisine et le cadre sont un enchantement !.
Voyageur ne manquez pas cette halte, vous manqueriez un souvenir inoubliable de ce beau pays.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons passé deux nuits à l'auberge, un véritable enchantement sur tous les plans. Si vous aimez la fine cuisine, c'est l'endroit à ne pas manquer. Les chambres sont parfaites, spacieuses et calmes et les hôtes Marie-Thérèse et Michel ajoutent leur touche à la délicieuse ambiance.
C'est l'auberge à ne pas manquer!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenay-Malabry, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Très très bon accueil,
séjour pour deux nuits, nous avons été surclassé....donc chambre avec jacuzzi, très bon lit, endroit calme et excellent petit déjeuner.
Très contents nous y retournerons avec plaisir...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci puce0205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Nous avons célébré notre premier party de Noël à l'Auberge samedi dernier ... Excellent souper à 8 services pour un groupe de 15. Délicieux ! Tous les plats étaient un pur délice. Très grande salle à manger et pièce de séjour. Confortable en tout point. Nous avons eu la chance de dormir dans la petite maison à côté de l'Auberge..... chambre à l'étage, grand lit très confortable! mais... attention à l'escalier - un peu à pic ! :) Comme nous quittions tôt le lendemain matin, nous n'avons pu profiter du déjeuner mais le reste du groupe avait tout pour se restaurer.... Nous avons remercier nos hôtes alors qu'ils préparaient le petit-déjeuner.... chocolatines, croissants etc.....
Un grand Merci !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci babymaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012 par mobile

Nous sommes partis au Quebec pour 15 jours et avons commencé notre séjour dans cette auberge. C'est un endroit charmant et la propriétaire est d'une gentillesse incroyable!!!
Les petits déjeuners sont fabuleux et l'environnement est agréable.
Je conseille ce petit havre de paix, à condition de louer un véhicule.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Franck C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Château Richer ou ses environs
À 13.0 km
Chateau Mont-Sainte-Anne
Chateau Mont-Sainte-Anne
N° 1 sur 3 à Beaupre
4.0 5 étoiles 123 avis
À 7.4 km
Quality Suites Mont Sainte Anne
Quality Suites Mont Sainte Anne
N° 1 sur 7 à Sainte Anne de Beaupre
4.5 5 étoiles 41 avis
À 11.9 km
Val Des Neiges
Val Des Neiges
N° 2 sur 3 à Beaupre
3.5 5 étoiles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Auberge Baker
Auberge Baker
N° 1 sur 4 à Château Richer
4.5 5 étoiles 55 avis
À 4.5 km
Gite Un Air D'ete
Gite Un Air D'ete
N° 12 sur 125 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 53 avis
À 6.9 km
Motel Deblois
Motel Deblois
N° 2 sur 7 à Sainte Anne de Beaupre
4.0 5 étoiles 17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Sault-a-la-Puce ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Sault-a-la-Puce

Adresse: 8365 Avenue Royale, Chateau Richer, Québec G0A1N0, Canada
Location : Canada > Québec > Château Richer
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 chambres d'hôtes à Château Richer
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge du Sault-a-la-Puce 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Sault-a-la-Puce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Du Sault-a-La-Puce Château Richer, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page