Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXELLENT SEJOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Petit Havre
N° 4 sur 23 Hôtels à Le Gosier
Avis publié : 21 octobre 2013

passer un super sejour .hotel tres convivial..et que dire de MR LE DIRECTEUR EDDY tout simplement FANTASTIQUE...A toutes les femmes enceintes il saura prendre soin de vous..... Encore merci............. HOTEL tres bien situer plage a 2mn a pied c que du bonheur..... Petit hotel que je vous recommande bon séjours a vous....

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sandrine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (135)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8490 avis sur 135

Avis publié : 7 octobre 2013

Hotel très calme et très bien situé, chambre propre, ménage et serviettes changées tous les hours, la plage n'est pas loin c'est quand meme mieux que la piscine.
Rien a dire quand on a un accueil de la sorte.
Merci tonton!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci cadrespassions
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

Séjour en Guadeloupe de 15 jours. Arrivés à l hôtel à 20h30, aucun personnel de présent, des clients de l hôtel nous ont indiqué que les clefs de notre chambre se trouvait dans la boite à lettre. Nous n'avons pas bu boire, ni manger jusqu'au lendemain matin matin 8h, après 8h de vols.
Le lendemain nous rencontrons une femme enceinte qui nous explique qu'elle remplace le gérant Eddy, avec sa fille de 22 ans et leur enfant de 2 et 8 ans. Cependant elles ne sont présentes sur les lieux que de 8h a 11h et de 17h a 20h alors que la eécéption affiche ouvert de 7h à 21h... Le reste du temps l’hôtel est à vous mais rien n'est disponible, ni à boire, ni à manger. L hôtel est loin des commerces et des villes il faut une voiture pour chercher à manger ou à boire, route difficile d’accès.

La piscine ne marchait pas, eau toute verte pendant 5 jours, résolu avec une pastille. La clim marche mais fuit sur les murs car elle tourne tout le temps vu la chaleur. Nous avons trouvé des cafards et des araignées, morte sur les couettes au matin le réveil, degeu...les habits ont déteint dans l'armoire à cause de l'humidité des murs et des bois, impossible à récupérer...

Nous devions fermé l’hôtel nous mêmes le soir en fermant les volets électriques, c'est quand même un deux étoiles lol. Le petit déjeuner est simple mais bon. Fruits, café, thé croissant, mais des fois des fourmis et des oiseaux.

Je le déconseille surtout à 95 euros la nuit... mais la Guadeloupe est un pays magnifique, à visiter...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci stumlh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

bonjour a tous l'hotel en lui meme est simple , propre bon petit déjeuner par contre le service l'accueil les prestations c'est le top du top avec Mister Eddy , super gérant ,super souriant super
"EL LINGOT" son surnom il vous expliquera pourquoi !!!!!!!!! Eddy si il n'était pas au petit havre ,le petit havre n'éxisterait pas , merci a toi EL LINGOT pour ton accueil et ton rire (mort de rire ) tu dis merci EDDY . Nous reviendrons pour te voir !!!!!!!!(un biz a ton chat "eddy junior"!!!! bye bye bye porte toi bien!!!!!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci gilval2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Bonjour nous sommes restés 15 jours à l'hotel "petit havre" Eddy a toujours été présent et aux petits soins pour nous ! la chambre est faite tous les jours et malgré une grosse chaleur je tire mon chapeau à la femme de ménage qui a fait notre chambre tous les jours serviette changés tous les jours aussi en plus nous avions la clim dans la chambre ce qui nous a permis de passer de bonne nuit .
Chaque matin nous avions un bon petit déjeuner avec des fruits locaux different chaque matin .
L'hotel est très bien placé et la nuit tres calme du au quartier , il y a bien des petits défault du à l'humidité de l'ile mais bon vite oublié .MERCI Eddy nous avons passé un excelent séjour et un gros bisous de la part de Clémence !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Manuel4856
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Des points négatifs qui prennent le pas sur les points positifs: Dès notre arrivée nous avons été déplacés dans un autre hôtel (pour 3 nuits, soit la moitié de notre séjour) alors que nous avions bien réservé au Petit Havre!
Un peu surpris on nous a expliqué qu'il y avait eu un problème technique, mais nous nous sommes rendus compte que cette pratique est régulière avec une remarque de l'autre hôtel, 2 autres couples étaient dans notre situation et les commentaires laissés sur les sites de réservations en on déjà fait état.
Nous aurions apprécié un geste commercial, pour le principe, de la part du gérant : un verre offert, ou une exonération de la taxe de séjour, cela aurait été normal compte tenu du fait que nous avions réservé cet hôtel pour des prestations dont nous n'avons pu bénéficier: plage à 200m, résidence familiale avec tranquillité.
C'est dommage.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MathildeYann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

nous avons passée 8 jour dans cette hôtel, la saleté est apparemment la règle première des lieux, les WC ne sont pas propre on n'ose même pas s'assoir dessus , la salle de bain est remplie de moisissure , rien n'est lavée tout est humide, juste un coup de balai passée vite fait les draps n'ont pas était changé durant tout le séjours ,le petit déjeuner est basic croissant café thé chocolat au lait tout est de qualité discount, les petits pains sont mou voir rassit, si vous voulait du jus d'orange est que c'est du jus e goyave pas moyen d'avoir le jus d'orange est vice versa , les fruits sont peu gouteux, impossibilité de boire un verre ou de mangé sur place, vue sur un parking pour la chambre double d'un montant de 75€ par jours, le matin il faut attendre que les gens partent car nous nous sommes retrouvée bloqué car les voitures sont garé devant les unes des autres lorsque vous parlez des problèmes rencontré au gérant EDDY celui-ci n'en à que faire ne supporte pas les remarques si on monte un peu le ton , il reste froid est prend la fuite, il est irrespectueux vous répond sur un ton ironique que c'est la politique de la maison.
sèche cheveux inexistant serviette de toilette sale et troué, même pas un bout de savon pour se laver les mains seule accessoire de la chambre une bouilloire qui était très sale est n'a pas était lavé une seule fois, lors de notre arrivée elle était a moitié plaine resté en l'état.
nous avons dés notre arrivée remarquer la présence d'un jeune chaton , qui mourrait de faim, le gérant le chasser sans aucune pitié nous avons donc du prendre en charge ce pauvre bébé qui en demander cas prendre quelque force nous sommes contre la cruauté envers le monde animal, . sur ce je ne recommande pas cette hôtel à moins que vous désirez faire du camping

Astuce pour la chambre : ne choisissait rien ici
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci qf m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Gosier ou ses environs
À 8,8 km
La Créole Beach Hôtel & Spa
La Créole Beach Hôtel & Spa
N° 1 sur 23 à Le Gosier
1 435 avis
À 10,4 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 3 sur 23 à Le Gosier
880 avis
À 2,5 km
La Toubana Hotel & Spa
La Toubana Hotel & Spa
N° 3 sur 8 à Sainte-Anne
970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Cap Sud Caraibes
Cap Sud Caraibes
N° 16 sur 23 à Le Gosier
58 avis
À 8 km
La Maison Creole
La Maison Creole
N° 2 sur 23 à Le Gosier
175 avis
À 9,4 km
Le Relais du Moulin
Le Relais du Moulin
N° 2 sur 8 à Sainte-Anne
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Petit Havre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Petit Havre

Adresse: Route de la Plage du Petit Havre | Petit-Havre en direction de St Anne, Le Gosier 97190, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Le Gosier
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 23 Hôtels à Le Gosier
Catégorie de prix : 41€ - 50€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 12
Alias :
Petit Havre Guadeloupe
Hotel Petit Havre Guadeloupe
Le Petit Havre Guadeloupe
Hotel Le Petit Havre Guadeloupe/Le Gosier
Hotel Le Petit Havre Gosier
Gosier Hotel Le Petit Havre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page