Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit hôtel très charmant, idéal pour un séjour en couple” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Vieille Tour

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auberge de la Vieille Tour a été ajouté à vos Favoris
Auberge de la Vieille Tour
4.0 sur 5 Hôtel   |   section montauban, Le Gosier 97190 guadeloupe, Guadeloupe (Anciennement MGallery Auberge de la Vielle Tour)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
offre gourmet
N° 4 sur 23 Hôtels à Le Gosier
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un petit hôtel très charmant, idéal pour un séjour en couple”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous sommes allés en Guadeloupe en juillet, c'était un voyage en couple. Nous avons apprécié le niveau de service et le charme de cet hôtel. Les chambres nécessitent une petite rénovation, mais pour le reste nous avons été très satisfaits et gardons des très beaux souvenirs.
NB: cet hôtel n'est peut-être pas très adapté au voyage avec des enfants

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci E F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVT971, Directeur général de Auberge de la Vieille Tour, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
merci d'avoir pris le temps de nous donner votre Avis Notre établissement effectivement avec ses équipements répond d'avantage à une clientèle d 'affaire ou encore de loisirs recherchant le charme et l'authenticité mais nous avons quelques chambres pour les familles avec des activités piscine et plage pour les enfants. Nous sommes ravis de vous avoir offert un agrèable séjour et nous transmettrons à nos équipes vos impressions
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    152
    80
    57
    14
Consultez les avis pour
41
163
41
107
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
173 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Belle végétation dès l'abord ,accueil courtois et aimable. La plage de l'hôtel est agréable. Le restaurant offre des plats variés ,joliment préparés et savoureux. Les chambres sont confortables malgré 2 inconvénients : une climatisation bruyante et moyennement efficace et une salle de bain vitrée où pour ne pas être vu de l'extérieur il faut baisser le store et faire le noir.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVT971, Directeur général de Auberge de la Vieille Tour, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
nous vous remercions pour votre avis et regrettons que la salle de bain vue mer n'est pas répondu à vos attentes. Il n'y a que nos chambres de luxe qui sont ainsi équipés. nous avons aussi de très belles chambres grand confort avec des salles de bain classique. nous vérifierons aussi notre centrale de climatisation afin d'atténuer cette gêne en chambre .
merci aussi pour notre brigade de cuisine qui recherche régulièrement la recette qui surprendra
toute l'équipe de l'auberge sera ravie de vous recevoir à votre prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fort de France, MARTINIQUE
Auteur de niveau
115 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant un week end et nous avons tous apprécié le lieu.
Le personnel est charmant et très avenant.
Les chambres sont confortables et propres (tout comme l'ensemble du complexe).
Petit plus pour la baignoire vue sur mer, les toilettes séparés de la salle de bain, et le kit complet de nécessaire de toilettes offert (chausson de douche, gamme savon/crème, appoint de couture..).
Le petit déjeuner est très bon, avec en prime des fruits frais de saisons (fruits de la passion, mangue, ananas, pastèque, melon...).
Nous avons même eu la chance d'observer (de la véranda de notre chambre) des iguanes et des pélicans.

Astuce pour la chambre : Nous etions à la chambre 88. vue sympathique sur la plage et le jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Stef_Lamartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVT971, Directeur général de Auberge de la Vieille Tour, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
nous sommes heureux de vous avoir offert un excellent séjour. Nous transmettrons aux équipes qui veillent à satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courcelles - Belgique
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Agréablement surpris lors de mon premier séjour, je dois vous avouer que j'ai autant apprécié ce second. Une nouvelle direction a été mise en place et l'ensemble du personnel est toujours à votre écoute et disposition avec énormément de gentillesse. Le petit déjeuner est royal et le repas du soir propose une carte bien variée.
On y trouve toutes les commodités. J'ai passé des vacances en solitaire et j'ai quitté l'établissement avec un pincement au coeur...dans l'espoir d'y revenir encore une fois !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nemours
Auteur de niveau
42 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel avec ma femme et mes 2 enfants.
Afin d'argumenter mon avis, je tiens à vous informer que je suis venu dans cet hôtel pour
organiser un cocktail "Business" !
Le point très positif vient de sa situation et de sa très belle vue sur la mer.
Notre chambre était spacieuse sur 2 niveaux avec une superbe vue sur la mer. La literie est excellente.
Le prix public des chambres reste très élevé (430 e à 710 € la nuit) plus 25 € par personne le petit déjeuner.
L'espace piscine mérite une rénovation (surtout la piscine), la plage est correcte.
A ma grande surprise nous n'avons pas vu beaucoup de touristes, mais des personnes venues pour des séminaires ou cocktails professionnels et bien sur le personnel d'Air France. Donc je suppose que la rentabilité de la structure doit être difficile. Cela me permet de revenir sur le cocktail que j'ai demandé.
Cocktail facturé 50 € par personne plus location de la salle. Ok c'est un peu cher mais nous sommes tout de même à la Vielle Auberge.
Pour guise de cocktail nous avons eu 1 bouteille de JB, 1 bouteille de Rhum et un planteur, quelques misérables acras, ailes de poulet et petits fours. J'ai donc demandé la raison pour laquelle c’était si peu, on me répond que nous avions commandé le cocktail pour les 19 h 00 heures et que le jour du cocktail nous avons réclamé la mise en place à 17 h 30 donc cela n'était pas encore prêt. Ok pas de problème. A 19 h 00 je demande donc a avoir le reste. Réponse, vous avez déjà eu tous ce qui était prévu pour vous. Malgré mon étonnement et insistance nous n'avons pas eu autres chose. J'ai donc du me fâcher sérieusement pour qu'une personne vienne me voir et me demande de le suivre pour me propose de négocier cela en toute discrétion pour descendre le prix à 30 euros que j'ai du me résoudre à accepter.
C'est flagrant pour être rentable cet hôtel doit racketter les professionnels !!!!!!
Messieurs les dirigeant de cet hôtel je ne vous félicite pas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci juji77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVT971, Directeur général de Auberge de la Vieille Tour, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
nous avons bien pris note de votre commentaire et vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement de nos services . Notre établissement reçoit et organise régulièrement des réceptions et nous n'avons pas été confronté à ce manquement de services. nos clients sont précieux et je regrette profondément cette déconvenue . notre Maitre d'hôtel vous a accordé une compensation qui ne vous convient pas alors nous prendrons contact avec vous prochainement
je vous renouvelle encore nos excuses et vous invite à re-découvrir nos prestations lors de votre prochain passage sur notre région . Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Gosier

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Cachan, France
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

A l'arrivée, accueil conforme à nos attentes pour ce type d'hôtel. Pendant que nous faisions le check-in, tout en buvant un cocktail de bienvenue, nos bagages ont été emmenés dans la chambre.

Nous avons ensuite été accompagnés jusqu'à notre chambre qui se trouvait dans le bâtiment Vanille. Celle-ci, sur deux niveaux, était de bonne dimension et possédait une vue superbe sur la mer des Caraïbes et l'îlet Gosier.
Le lit King-size se trouvait dans la partie haute de la pièce, face à un meuble multifonction avec TV, espace bureau et minibar.
En contrebas, un lit-banquette permettant le couchage de deux personnes (lit gigogne) avec une table basse et deux fauteuils lui faisant face.
La salle de bain très lumineuse avec deux grandes baies vitrées, offrait une vue superbe sur la mer.
La chambre disposait également d'une terrasse couverte avec un transat, une table et deux chaises.

Les PDJ se prennent en salle ou en terrasse face à la mer mais les places sont chères !!!
En effet, le Staff "Alitalia" présent lors de notre séjour avait du mal à lâcher prise, tant l'endroit était agréable.
Au buffet, rien ne manquait avec la possibilité de commander: omelettes, crêpes, œufs bouillés, … le tout de grande qualité.

Nous avons diné à deux reprises au restaurant de l'hôtel, le cadre est un peu triste mais les mets proposés sont excellents.
Le room service, nous a également donné toute satisfaction.

Nous avons trouvé l'ensemble du personnel très à l'écoute de nos moindres désirs avec une mention spéciale pour Marie Line dont le dévouement, tout au long de notre séjour a été exemplaire.

En résumé, l'Auberge de la Vieille Tour offre un cadre superbe avec comme points forts: colonies d'Iguanes, plage privée et piscine extérieure (malgré son côté rétro).

Nous serions bien restés plus longtemps mais ce n'est que partie remise.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci oNavegador
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Gosier ou ses environs
À 0.7 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 23 à Le Gosier
4.0 5 étoiles 1 028 avis
À 10.6 km
La Toubana Hotel & Spa
La Toubana Hotel & Spa
N° 2 sur 10 à Sainte-Anne
4.0 5 étoiles 740 avis
À 19.5 km
Hotel Amaudo
Hotel Amaudo
N° 1 sur 13 à Saint-François
5.0 5 étoiles 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Mahogany Hotel Residence and Spa
Mahogany Hotel Residence and Spa
N° 9 sur 23 à Le Gosier
3.5 5 étoiles 74 avis
À 2.3 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 23 à Le Gosier
3.5 5 étoiles 588 avis
À 32.8 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 1 sur 7 à Deshaies
4.5 5 étoiles 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de la Vieille Tour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Vieille Tour

Établissement : Auberge de la Vieille Tour
Adresse: section montauban, Le Gosier 97190 guadeloupe, Guadeloupe (Anciennement MGallery Auberge de la Vielle Tour)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Le Gosier
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 23 Hôtels à Le Gosier
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge de la Vieille Tour 4*
Nombre de chambres: 104
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L Auberge de la Vieille Tour, face à la mer turquoise avec une vue panoramique, se distingue par son élégance: architecture et décoration créoles évoquent les charmes d'une autre époque. Vous prendrez plaisir à y séjourner pour vos déplacements professionnels et vos vacances exotiques et authentiques ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Vieille Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mgallery Auberge De La Vielle Tour Gosier
Auberge De La Vieille Tour Guadeloupe/Le Gosier
Mgallery Auberge De La Vielle Tour Hotel Gosier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page