Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une valeur sure !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Residence Bleu Marine
Nice, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une valeur sure !”
Avis écrit le 15 avril 2013

Je viens régulièrement séjourner à la résidence Bleu Marine, avec toujours le même plaisir renouvelé! L'accueil chaleureux d'Annie, toujours disponible et aux petits soins vient s'ajouter un cadre des plus qu'agréable. Les appartements sont charmants et très bien agencés ; Un délicieux cocktail à l'arrivée, et l'assurance d'avoir tout ce qui faut pour se détendre (piscine, et plage à proximité) Je conseille à toutes les personnes; en couple ou en famille; en voyage touristique et/ou professionnel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne06_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    26
    3
    0
    2
Consultez les avis pour
22
17
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cajarc, France
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2013

Nous sommes venus passer 15 jours en février avec nos deux enfants dans la très belle résidence Bleu Marine. Nous avons adoré la proximité de la plage, plus besoin de voiture! un petit resto pas loin, plus une petite épicerie qui fait des acras de morue délicieux. Nous avons apprécié la piscine clôturée, avec des horaires d'ouvertures qui permettent de respecter la tranquillité de tout le monde. Nous étions logé dans un petit appart entièrement refait à neuf, jolie cuisine, douche à l'italienne. L'appartement entièrement climatisé, et un canapé grand format sur la terrasse qui nous régalait lors des apéros de fin de journée!! bref un petit bonheur. La résidence est de petite taille ce qui permet d'être tranquille. Du fait que la résidence soit clôturée, nous avons pu laisser les enfants jouer avec les autres enfants de la résidence. Une bonne adresse donc, nous avons déjà réservé pour noël prochain!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julies398
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 7 avril 2013

Nous revenons de 2 semaines à la résidence Bleu Marine où nous avons bien profité de la Guadeloupe. La situation de cette résidence est parfaite pour les visites de l'île.Le barbecue mis à disposition et du tonnerre Langouste et côte de bœuf s'en souviennent encore.La plage à proximité avec les pizzas de chez Manu et le poulet boucané du camion avec Paola pour se restaurer.La piscine pour se détendre sans cohue avec des bons transat c'est super.
Merci à Annie pour l'accueil et vivement l'hiver prochain lol.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci davidl177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA PLAINE SUR MER
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mars 2013

Encore un super séjour de 3 semaines en février à la Résidence Bleu Marine . nous avons été chaleureusement accueillis pas Annie . Un ti' punch nous a été cordialement offert ainsi qu un repas créole le premier soir de notre arrivée , très apprécié, et le lendemain matin nous avions notre petit déjeuner .
La résidence est très bien située pour découvrir tous les magnifiques sites de la Guadeloupe.
Nous avons profité du bien fait de la piscine ( l eau à 28°)celle ci entourée de végétation tropicale et très agréable. La plage à proximité était très appréciée.
Annie la gérante accueillante et sympathique était toujours à notre écoute pour rendre notre séjour le plus agréable possible.
Nous retournerons sans aucun doute l année prochaine

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christiane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Ces 3 semaines passées dans le cadre verdoyant de la Résidence Bleu Marine ont été particulièrement agréables. L'accueil d'Annie est à la fois efficace et chaleureux. L'apéritif d'accueil nous a mis tout de suite dans le bain, et nous avions pris l'option repas du premier soir, ce qui nous a permis de ne pas ressortir pour manger le soir de notre arrivée.
Tout au long du séjour, nous avons bien profité de la proximité de la plage familiale de Petit Havre, de la piscine de la résidence et de ses terrasses ombragées, ainsi que de la situation assez centrale permettant d'aller aussi bien vers la Basse Terre que vers Saint François.
De plus cette résidence est très bien tenue, le Wifi est bien pratique pour rester en contact avec la métropole.
Nous allons compter les jours d'ici notre prochain séjour l'année prochaine, qui sera bien sur à la Résidence Bleu Marine.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Eric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valognes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Nous avons passé 10 jours dans la résidence bleur marine. D'abord les point positif, le cadre et la situation a quelques metres de la mer. Mais nous avons été décu sur de nombreux points. Tout d'abord il est indiqué que le soir de notre arrivée un cocktail de bienvenue serait offert que le lendemain un petit dejeuner typique serait proposé. Nous n'avons vu la couleur ne de l'un ni de l'autre. De plus contrairement à ce qui est indiqué il n'y pas de machine à laver le linge à disposition, il faut passer par la gérante qui n'est jamais la et avec une conterpartie de 5€ par lessive meme en fournissant la lessive. La piscine est glaciale. et enfin ce qui nous assurera de ne pas y retourner, c'est une résidence tres tres calme dont la moyenne d'age des resident avoisine les 70 ans. Ce qui peut etre tres bien pour des retraités, mais etant un jeune couple avec 2 petits garçons de 3 et 5 ans, nous avons été tres mal accueillis car forcement les enfants jouent, rient, pleurents et eclaboussent dans la piscine. Ni plus ni moins que d'autres enfants du meme age mais beaucoup plus que des gens de 70 ans... A deconseiller aux familles donc.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci thomas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2013

Nous avons passé les fetes de fin d'année à la résidence bleu marine. Nous avons été chaleureusement accueillis par Annie. L'appartement, le T2 en étage est très fonctionnel, tout y est. Il est très bien insonorisé. La grande terrasse est très agréable. L'accès à la plage à pied est un plus! C'est une plage familiale, avec Doudou qui vend ses délicieuses glaces dans son camion, Manu qui nous prépare des pizzas à grignoter le soir sur la plage déserte. Les enfants ont également apprécié la piscine. Nous y retournerons, nous nous y sommes sentis comme chez nous!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Celine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Gosier
À 1.3 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 23 à Le Gosier
1 314 avis
À 1.5 km
La Maison Creole
La Maison Creole
N° 3 sur 23 à Le Gosier
155 avis
À 3.0 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 23 à Le Gosier
815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Auberge de la Vieille Tour
Auberge de la Vieille Tour
N° 5 sur 23 à Le Gosier
472 avis
À 7.6 km
Cap Sud Caraibes
Cap Sud Caraibes
N° 11 sur 23 à Le Gosier
53 avis
À 1.4 km
Canella Beach Hotel-Restaurant
Canella Beach Hotel-Restaurant
N° 9 sur 23 à Le Gosier
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Bleu Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Bleu Marine

Établissement : Residence Bleu Marine
Adresse: 13 Chemin de La Plage | Le Petit Havre, Le Gosier 97190, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Le Gosier
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hébergements spécialisés à Le Gosier
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 68€
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Bleu Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Bleu Marine Gosier
Residence Bleu Marine Guadeloupe/Le Gosier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page