Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hôtel au paradis” 5 5 étoiles
Avis sur La Créole Beach Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
La Créole Beach Hôtel a été ajouté à vos Favoris
La Créole Beach Hôtel
4.0 sur 5 Hôtel   |   BP 61, Le Gosier 97190, Guadeloupe   |  
Services
N° 1 sur 23 Hôtels à Le Gosier
Guadeloupe
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“bel hôtel au paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

un service parfait lors d'une soirée réussie -
le personnel se surpasse et atteint enfin le niveau que mérite cet hotel - Bravo au service restauration : les canapés, verrines, brochettes... proposés étaient de qualité, recherchés et excellents ! c'est toujours un plaisir de venir à la Creole Beach.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci iggy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Responsable relations publiques de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur Trip Advisor suite à l’organisation du séjour de votre groupe à La Créole Beach Hôtel & Spa !
Ce fut un plaisir et un honneur d’organiser pour votre société une prestation évènementielle à notre Espace Bar La Rhumerie. Nous sommes enchantés de vos retours positifs qui seront partagés avec l’ensemble de l’équipe ayant œuvré afin que votre évènement soit une réelle réussite !
Nous vous sommes reconnaissants de votre fidélité et espérons continuer à collaborer avec vous et continuer à satisfaire vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau à La Créole Beach Hôtel & Spa,
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 028 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    265
    438
    186
    87
    52
Consultez les avis pour
281
338
36
250
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (160)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

J'ai eu l'occasion de séjourner à plusieurs reprises à la Creole Beach. L'hôtel propose de bonnes prestations, les chambres ont été rénovées et sont agréables. le cadre est sympatique. Il s'agit principalement d'un hôtel recevant des voyageurs à titre professionel. Il propose une très belle piscine et une salle de sport. En revanche il manque d'animations en soirée même si cet hôtel n'est pas un Club. Le petit déjeuner est copieux avec du choix. Il possède également un restautrant annexe très agréable au bord de l'eau. En conclusion, hôtel haut de gamme à recommander même si le service n'est pas toujours à la hauteur mais nous sommes aux Antilles !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pascal W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Responsable relations publiques de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur Trip Advisor suite à votre séjour d’affaire à La Créole Beach Hôtel & Spa.
Nous prenons bonne note de vos retours au sujet d’une animation moins présente sur le mois de mai dû à la baisse de notre fréquentation touristique à cette période de l’année en Guadeloupe. Toutefois, sachez que nous continuons à programmer nos soirées Jazz le jeudi soir. Concernant la qualité du service, nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas été toujours satisfait et prenons note de vos remarques afin d’apporter les modifications nécessaires.
Espérant vous accueillir très bientôt à La Créole Beach Hôtel & Spa,
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
133 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Mon avis sur la Creole Beach (où j'ai séjourné dans le cadre d'un déplacement professionnel, ce qui a son importance) est mitigé :

Points positifs : parties communes (réception, bar, piscine, restaurant) modernes, élégantes, et bien entretenues. Service (bar et restaurant) plutôt efficace et agréable.

Points à améliorer : les chambres (standard) sont grandes mais nécessitent une rénovation (traces et odeur d'humidité, clim poussive), le WIFI (payant et cher) n'est pas suffisamment puissant, le personnel de la réception est souvent débordé.

Point faible : le bruit ! Au cours de la semaine une soirée privée et une soirée musicale ... Musique excessivement forte (je pouvais entendre distinctement les paroles jusque dans ma chambre) jusqu'à minuit ! Un hôtel c'est fait pour dormir, surtout pour les clients qui travaillent.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Samwise92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Responsable relations publiques de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Nous avons, en effet eu, un évènement ponctuel cette semaine à notre Bar La Rhumerie et sommes navrés que vous ayez été gêné par le bruit qui n’a pas excédé effectivement minuit.

Vos retours sur les chambres et la Réception nous sont d’une aide précieuse et soyez rassurez que nous travaillons sur une nouvelle offre de séjour d’affaire répondant mieux à vos attentes pour notre saison 2013-2014, ainsi que sur un programme de rénovation.

Nos équipes sont enchantés de vos commentaires positifs sur la qualité du service de nos points de vente restauration et de la tenue de nos parties communes.
Votre satisfaction étant une belle récompense des efforts entrepris chaque jour.

Espérant vous accueillir très bientôt à La Créole Beach Hôtel & Spa,

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons passé trois semaines dans cet établissement où nous avons été très bien accueillis. Notre chambre était spacieuse avec une magnifique vue sur la Basse Terre.
Piscine très agréable, plage très belle, et petit déjeuner au top!
Nos enfants ont adorés le club ti moun, merci aux animateurs pour l'organisation de toutes les activités!
Pendant ce temps , nous avons pu profiter du spa où nous avons passé des moments à nous faire chouchouter dans une ambiance chaleureuse et zen.
Un hôtel parfait pour un voyage en famille. Nous vous recommandons la Créole Beach !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci amle2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Responsable relations publiques de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur TripAdvisor suite à votre séjour en famille à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Votre sympathique message sera partagé avec l’ensemble de nos équipes d’accueil, de restaurants, du Club Ti Moun ainsi que de notre SPA La Créole.

Nous sommes fiers de lire que vous recommandez notre hôtel pour un voyage en famille et serions ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour en Guadeloupe.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TARNOS
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Bien placé avec tout à disposition 2 restaurants dans l hôtel, le petit déjeuner très copieux,, déjeuner et diner très correcte? location voiture sur place et taxi, superbe chambre propre équipe sympa, on y retournera, je le recommande, vue sur mer de notre chambre super souvenir

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Responsable relations publiques de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Trip Advisor suite à votre séjour en famille à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Nous partagerons vos retours avec l’ensemble de notre équipe et sommes ravis de lire que vous gardez un superbe souvenir de votre séjour parmi nous. Vos recommandations sont pour nous une belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à La Créole Beach Hôtel & Spa,

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joinville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Mon épouse et moi avons séjourné à la Créole Beach & Spa à Gosier et nous étions agréablement satisfaits .La chambre est bien située, spacieuse avec tout le confort attendu.
Le personnel de l'établissement est très aimable et à l'écoute.Durant notre séjour nous avons constaté que des activités sont programmées tous les jours.Nous avons bien apprécié le petit-déjeuner copieux , qui peut-être pris soit en salle soit en terrasse.

Astuce pour la chambre : Si vous désirez être au calme dans une vraie chambre, nous vous conseillons une chambre"corail...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gatien c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Responsable relations publiques de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur Trip Advisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.
Nous partagerons l’ensemble de vos retours avec notre équipe et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Espérant vous accueillir à nouveau très bientôt à La Créole Beach Hôtel & Spa,
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Il me reste plus que nuits mais je peux donner un avis en live. Il est vrai qu'en lisant les remarques je peux dire qu'il y a beaucoup de vérités et des points négatifs qui ont été très certainement corrigés ou alors je suis bien tombé. Il est vrai que le personnel pourrait être encore un peu plus aimable. Je suis dans une chambre Corail avec vue sur la mer, elle datent ordre. Les activités il y en a pas vraiment à part un peu de piano 2 fois pendant la semaine. Mais il est vrai pas grand chose. Nous sommes en basse saison, mais les prix ne le sont pas trop. Il y a une chose que je ne comprends pas vraiment c'est le wifi. Il fonctionne assez bien mais est cher. Soit 5 euros pour 1 heure sur 1 jour, soit 9 euros pour 3 heures sur 1 semaine. Je me suis rendu à la réception pour voir si je pouvais avoir un autre forfait pour le wifi car les 3 heures sont vites consommées. En discutant un peu elle me propose un forfait affaire pour 25 euros et 52 heures. La réception ne propose pas systématiquement ce forfait. Je trouve vraiment pas top le fait de ne pas pouvoir disposer d'un wifi gratuit pour un hôtel 4****. Sinon la Guadeloupe est assez cher même en basse saison. Mise a part le wifi je recommande volontiers cet hôtel. Je bénéfice d'une voiture durant mon séjour car rester 9 jours uniquement dans l'hôtel serait très ennuyeux.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sion2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Responsable relations publiques de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour intéressant et d’avoir recommandé La Créole Beach Hôtel & Spa sur Trip Advisor.
Nous prenons bonne note de vos remarques sur les différents forfaits WIFI. Nous travaillons actuellement sur un projet d’amélioration de ce service qui est en effet payant.
Votre avis sera partagé avec l’ensemble de notre équipe afin d’améliorer nos prestations.
Espérant vous accueillir à nouveau à La Créole Beach Hôtel & Spa
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Gosier ou ses environs
À 11.4 km
La Toubana Hotel & Spa
La Toubana Hotel & Spa
N° 2 sur 10 à Sainte-Anne
4.0 5 étoiles 740 avis
À 20.3 km
Hotel Amaudo
Hotel Amaudo
N° 1 sur 13 à Saint-François
5.0 5 étoiles 425 avis
À 1.6 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 23 à Le Gosier
3.5 5 étoiles 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Auberge de la Vieille Tour
Auberge de la Vieille Tour
N° 4 sur 23 à Le Gosier
3.5 5 étoiles 385 avis
À 32.1 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 1 sur 7 à Deshaies
4.5 5 étoiles 325 avis
À 1.5 km
Mahogany Hotel Residence and Spa
Mahogany Hotel Residence and Spa
N° 9 sur 23 à Le Gosier
3.5 5 étoiles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Créole Beach Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Créole Beach Hôtel

Établissement : La Créole Beach Hôtel
Adresse: BP 61, Le Gosier 97190, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Le Gosier
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 23 Hôtels à Le Gosier
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Créole Beach Hôtel 4*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Odigeo, Promovacances, Hotels.com, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Créole Beach Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Creole Beach Guadeloupe
La Creole Beach Guadeloupe
Hotel Creole Beach
Creole Beach Hotel Guadeloupe
La Creole Beach Hotel Guadeloupe
Hotel La Creole Beach Gosier
La Créole Beach Hôtel Guadeloupe/Le Gosier
La Creole Beach Gosier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page