Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inoubliables vacances”
Avis sur Eden Vanilla

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Eden Vanilla
Avis publié : 22 mars 2011

Quel dommage de lire des avis négatifs sur "EDEN VANILLA" , car nous avons passé avec un couple d'amis un séjour inoubliable dans ce logement "le manguier". Cet endroit est calme avec le chant des oiseaux le matin au petit déjeuner. La description est conforme à l'annonce. Nous avons apprécié la proximité de la plage à 50 mètres, un logement idéalement situé pour nos excursions. Merci à Philippe, le propriétaire pour son acueil chaleureux, sa disponibilité et sa serviabilité, nous reviendrons à Eden Vanilla et prévoirons un porte clefs voiture en béton pour éviter de les perdre dans l'eau.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci luluthomery77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4652 avis sur 53

Avis publié : 3 décembre 2009

Nous avons séjourné en Guadeloupe et avions trouvé sur internet EDEN VANILLA ; habitués des hôtels, nous avons pensé que de se rentrouver dans une villa pourrait être agréable !!! de villa il n'y en a que le nom.
A notre arrivée, nous avons déjà été heurté par le quartier ; on ne peut pas dire que se soit le coin le plus beau et idyllique de la Guadeloupe (pour infos, nous connaissons la Guadeloupe depuis 20 ans ; à notre grand regret, nous aurions du faire attention tout de même). La plage n'est pas terrible, une bouche de rejet des déchets se s'y déverse (vous savez de quoi!!) ; de plus, de nombreux animaux errants trainés dans le quartier.
La "villa" en elle même est une catastrophe :
- sale dans l'ensemble et rien à voir avec le site internet (merci photosphop!!), barbecue à moitié fracassé, jardin pas entretenu...
- Pas de fenêtre dans toute l'habitation ; alors d'accord de vouloir reproduire le style créole, mais dans l'hôtellerie il faut savoir tout de même faire des efforts ; qui dit pas de fenêtre dit moustiques qui passent sous les volets donc au final ne pas allumer trop de lumières (habitant dans la Camargue, nous sommes habitués aux moustiques mais en Guadeloupe ils sont plus voraces!)
- La clim ne se mettait en route que de 20H à 6 ou 8 H le matin ; sachant que la première nuit, nous n'avons pas eu de clim - une panne !!!! On nous a dit que la clim suffisait le soir car la journée les gens sont pas là ; je veux bien pour le côté économie d'énergie mais mettre la clim sans fenêtre c'est cela qui contribue également aux divers réchauffements.
- Le premier jour, il devait y avoir un petit déjeuner créole ; en guise de mets locaux nous avons eu dans le frigo un paquet de café, du jus d'orange en petite briquette de marque LEADER PRICE (pas contre la marque mais la c'est du n'importe quoi), quelques tartines et voila. On était loin du bon ananas frais !!
- L'ensemble des pièces sentaient le moisi affreusement ; hé oui !! pas de fenêtre donne toujours des tracas de ce type. Les draps des lits étaient imprégnés de l'odeur du moisi.
- La salle de bain est sale, moisie, le rideau de douche loin d'être propre.
- Le top du top, c'est que malgré tout cela, il y a encore pire et jusqu'à maintenant j'ai encore des frissons rien que de parler de ce sujet : les cafards. Mais attention, pas un petit cafard qui aurait perdu son chemin et aurait malencontreusement traversé l'habitation! Non une invasion de cafards, pas les petits mais les gros type cancrola ; c'était affreux il y en avait partout , nous nous en sommes aperçu la première nuit ; nous essayions de dormir et j'ai voulu aller aux wc, j'ai posé le pied au sol et j'ai senti un gros truc me courir sur le pied ; j'ai hurlé, allumé la lumière et là nous avons vu tous les membres de la grande famille des cafards, de partout . Lorsqu'on la signalé le propriétaire nous a dit être étonné et avoir pourtant fait assainir par une société il y a quelques temps et que de plus la société lui aurait garantie 5 ans sans ces nuisibles!! ben voyons!!!! Il y avait des trous dans la maison où même des chats auraient pu passer.
L'avantage avec ces petites bêtes c'est que si vous vous ennuyés, vous pouvez organiser des courses avec vos amis et parier sur le cafard qui remportera la course !

Nous sommes partis après remboursement et avons décidé que finalement le rapprochement familial lors des vacances pouvait tout au si bien de se faire à l'hôtel, un bon vieux 4 ou 5 étoiles ou tout va pour le mieux!!!

Pour conclure, nous déconseillons cet endroit ; en effet, il est intolérable au XXIème siècle de constater que l'homme doivent cohabiter avec des cafards !!! Sérieusement, se sont des habitations comme celle là, pleine de moisissure, de bestioles en tout genre et irrespectueuses du client qui jettent le discrédit sur la magnifique île de la Guadeloupe.

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Caro3034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2009

Très cher et vraiment pas confortable. Aucun standing. Vraiment très déçu. Juste la situation qui n'est pas trop mal si vous souhaitez des vacances farniente mais voiture absolument obligatoire sinon, vous serez un peu perdu au milieu de nulle part. Ceci dit, la Guadeloupe mérite de toute façon de louer une voiture. Internet cher.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci patong1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2009

Mon conjoint, ma fille de 3 ans et moi, avons passé de merveilleuses vacances pour notre premier séjour en Guadeloupe a Eden Vanilla. Il y a en tout 9 logements qui peuvent accomoder jusqu'a 6 personnes. Notre bungalow avait 2 chambres, ce qui est parfait pour notre petite famille! La plage de petit-havre est a seulement 2 minutes a pieds. La plage est tranquille, donc idéale pour les enfants et de l'autre coté il y a des vagues plus agités pour les surfers. Bien que pour nous, l'euro soit tres élevé comparé a l'argent canadien et que les choses soient encore plus dispendieuses qu'en France... avec un budget planifié et en cuisinant soi-meme il y a toujours une facon de s'en sortir! Les bungalows sont a tres bon prix et ont tous des cuisines (exterieures sur la terrase pour la plupart!! vraiment génial de pouvoir cuisiner a l'exterieur!) et il y a aussi des BBQ disponibles, alors c'est assez facile de se cuisiner des repas. Sinon il y a deux roulottes sur la plage juste a coté qui cuisinent des repas a emporter. Je ne peut pas vraiment vanter leur service parceque la roulotte avec laquelle nous avons fait affaire une fois n'aimait définitivement pas les canadiens et il a fallu attendre plus de 2 heures pour pouvoir avoir notre petit poulet pour apporter (meme si on l'avaient commandé la veille!!!) La cuisiniere servait les autres clients et mon conjoint a vraiment du se facher pour qu'on puissent enfin manger!...mais les francais qui résidaient au bungalow d'a coté ont toujours eu un bon service...
Pour une location de voiture je vous conseillerais Ideal Car qui compétitionnent avec la pluspart des autre compagines et qui offrent un excellent service! Pour ce qui est des choses a faire sur l'ile, nous sommes allés au Parc de Mamelles, (parc zoologique que ma fille a adoré), nous avons fait un tour dans un catamaran a fond de ver, sommes arretés nous baigner a la cascade aux ecrevisses et avons visité Petite Terre, pour une excursion d'une journée superbe, ou nous avons pu voir plein d'iguanes et observé une quantité hallucinante de poissons tropicaux. Philip, le propriétaire est tres acceuillant et il connait l'ile sur le bout des doigts. Il a aussi des tarifs préférentiels pour la plupart des compagines d'excursions et saura vous renseigner! Sinon, aller au marché le matin est une excursion en soit ! les gens sont tres amicaux et adorent les touristes! Nous avons été merveilleusement acceuilit et avons passé une tres belle semaine!

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Arielle123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2016
Google Traduction

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 187895Lily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe R, Gérant de Eden Vanilla, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2016

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2015
Google Traduction

Astuce pour la chambre : ich habe 2 sehr verschiedene Appartements bewohnt und kann beide empfehlen, die untere Etage bietet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci schulz d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2014
Google Traduction

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franc_m19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Gosier
À 8,8 km
Mahogany Hôtel Résidence & Spa
Mahogany Hôtel Résidence & Spa
N° 11 sur 23 à Le Gosier
90 avis
À 8,6 km
La Créole Beach Hôtel & Spa
La Créole Beach Hôtel & Spa
N° 1 sur 23 à Le Gosier
1 393 avis
À 0,2 km
Cap Sud Caraibes
Cap Sud Caraibes
N° 9 sur 23 à Le Gosier
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,4 km
E.Gwada Auberge de Jeunesse
E.Gwada Auberge de Jeunesse
N° 1 sur 10 à Le Gosier
116 avis
À 8,4 km
La Maison Creole
La Maison Creole
N° 3 sur 23 à Le Gosier
168 avis
À 10,3 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 23 à Le Gosier
857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eden Vanilla ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eden Vanilla

Adresse: 10 Route de La Plage | Petit Havre, Le Gosier 97190, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Le Gosier
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hébergements spécialisés à Le Gosier
Catégorie de prix : 57€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Havre enchanteur situé entre Gosier et Sainte-Anne, EDEN VANILLA vous invite à un séjour de charme sous le signe du dépaysement et de la détente. Niché entre végétation et plage, l'atmosphère calme et conviviale du lieu est une invitation au farniente, aux baignades et aux promenades. Nous sommes à 5 minutes de Sainte-Anne, village réputé pour ses belles plages de sable blanc et à 10 minutes du Gosier, commune animée avec des restaurants, des boutiques et des attractions nocturnes. La résidence dispose de 9 logements (7 logements répartis dans une grande maison créole & 2 bungalows indépendants ) pouvant accueillir de 2 à 6 personnes La résidence vous accueille à 50 metres (accès direct) de la jolie plage de Petit-Havre, en quelques pas vous pourrez profiter de l'eau turquoise de la Mer des Caraïbes et des plages blondes de ce paradis tropical. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Eden Vanilla Gosier
Eden Vanilla Guadeloupe/Le Gosier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page