Nous avons passé 15 jours chez Patrice qui nous a vraiment très bien accueilli. Nous tenons à le remercier chaleureusement pour sa disponibilité, sa sympathie et de nous avoir donné des conseils quasiment quotidiens pour découvrir au mieux l’île, nous avons aussi bien apprécié l’apéritif avec la dégustation de rhum c’était un vrai moment de partage. Nous recommandons à 100% ce gîte, beaucoup de charme la terrasse donnant sur la piscine et le fond du jardin était vraiment agréable, un vrai plaisir chaque matin de se lever avec une si belle vue. Il est calme, très bien équipé pour le T1 que nous avions le plus récent, emplacement pratique pour découvrir l’île, nous avons que du positif à dire. Encore merci et si nous revenons sur l’île ça sera un plaisir de revenir au gîte!
Une très bonne base pour visiter la Grande Terre: à 5 minutes de la plage du Petit Havre, à proximité des plages du Sud (Ste Anne, St François), pas loin de l'aéroport et pourtant placée au coeur des Grands Fonds, en hauteur et au calme . Appartement très bien équipé et gérant sympathique et de bon conseil.
Nous avons séjourné 12 jours dans ce gîte en février 2015. L'appartement est spacieux et propre avec tout le nécessaire pour passer un bon séjour (cuisine équipée, sèche cheveux, machine à laver, wifi, canal sat...). Magnifique jardin avec terrasse en bois et barbecue. Le propriétaire est très sympa, toujours dispo pour nous donner des conseils sur la découverte de l'île. Si nous retournons un jour en Guadeloupe, nous y séjournerons à nouveau avec plaisir...Et merci encore à Patrice!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Super location, très accueillante, et avec des bons conseils du propriétaire pour visiter le coin ! La location est également bien placée pour visiter toute la haute terre et permet d’accéder à la basse terre également !
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
C'est un endroit très paisible où passer des vacances. Un accueil très agréable et un hôte très gentil.
C'est propre, calme et très fleuri.
Un petit coin douillet où on peut se reposer sans problème!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |