Nous avons adoré notre petite semaine au gosier. Nous avons été bien accueilli par Muriel et sa famille. Je recommanderais sans hésiter cet endroit tranquille, reposant et idéalement située.
Un appartement exactement comme le descriptif et les photos.Le linge de maison(serviettes, torchons et draps) sont changés régulièrement. Idéalement bien situé pour rejoindre Basse Terre et aller à l autre bout de Haute Terre .Sachant qu il y a un itinéraire "bis" pour éviter les bouchons
Et Surtout des hôtes plus que charmants qui nous ont réservé un super accueil et qui savent être discrets et présents quand on a besoin d eux
Julie David et Thomas
nous avons passé un excellent séjour du 29 mai 2015 au 02 juin 2015
l 'appartement spacieux, propre, agréable
sensation de bien etre, à l 'intérieur petit cocon on se sent vite chez soi....
accueil chaleureux de nos hotes
Nous avons fortement appréciés,
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Logement bien situé géographiquement pour visiter l'ensemble de l'Ile Guadeloupe Logement propre, spacieux, décoré avec goût et très bien équipé.Merci Muriel pour l'accueil et les petites attentions très appréciées par tous, parents et enfants, à notre arrivée. On s'est vraiment sentis chez nous durant ce séjour inoubliable ! Bonjour à Jean-Paul et aux enfants.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |