Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 23 Hôtels à Le Gosier
Avis publié : 22 juin 2014

Vu certains avis, j'ai vraiment hésité à séjourner dans cet hôtel. Au final: très bon rapport qualité/prix, très bien situé, petite plage très agréable, piscine OK, chambre correcte et propre. Personnel à la réception très sympa et compréhensif. Pour ma part, étant en déplacement pro, je n'ai pas déjeuné à l'hôtel, donc sans avis sur les repas. Idem pour le bar. seul bémol, les animations du soir, même si elles s'arrêtent à 23:00, donc privilégier une chambre ne donnant pas sur le bar.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gauth86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Directeur général de Hôtel Fleur d'Epée, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Cher client

Nous vous remercions beaucoup d’avoir partagé votre avis sur TRIPADVISOR en ce qui concerne votre séjour passé chez nous à l’Hôtel Fleur d’Epée.

Nous sommes ravis que notre niveau de prestation vous ait satisfait. Vous pouvez être sur que toute l’équipe de l’Hôtel Fleur d’Epée, fait et fera, toujours son maximum pour vous être agréable et pour que votre séjour se déroule du mieux possible.

En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (829)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

542548 avis sur 829

Avis publié : 21 juin 2014

J'ai séjourné deux fois dans cet hôtel ( une semaine à chaque fois).
L'hôtel est une structure vieillissante, mais assez bien entretenue. Un parc magnifique entoure l'hôtel et un plage abrité des vagues constitue un atout incontestable de cet endroit.

Assez bruyant le soir car les animations sont organisées, mais dans l'ensemble c'est tout de même très bien!

Astuce pour la chambre : Chambres à l'étage sont à privilégier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Svetlana G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Directeur général de Hôtel Fleur d'Epée, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Cher client

Nous vous remercions beaucoup d’avoir partagé votre avis sur TRIPADVISOR en ce qui concerne votre séjour passé chez nous à l’Hôtel Fleur d’Epée.

Nous sommes ravis que notre niveau de prestation vous ait satisfait. Vous pouvez être sur que toute l’équipe de l’Hôtel Fleur d’Epée, fait et fera, toujours son maximum pour vous être agréable et pour que votre séjour se déroule du mieux possible.

En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2014

très bon séjour dans cet hôtel. Le all exclusive est très bien. Les boissons sont bonnes, la nourriture aussi même si les plats reviennent assez souvent durant le séjour. Les chambres sont plus que correctes et les terrasses hyper grandes. Bémol, le personnel est blasé des touristes. Du coup, ils sont peu aimables.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci momoben87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Directeur général de Hôtel Fleur d'Epée, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Cher client

Nous vous remercions beaucoup d’avoir partagé votre avis sur TRIPADVISOR en ce qui concerne votre séjour passé chez nous à l’Hôtel Fleur d’Epée.

Nous sommes ravis que notre niveau de prestation vous ait satisfait. Vous pouvez être sur que toute l’équipe de l’Hôtel Fleur d’Epée, fait et fera, toujours son maximum pour vous être agréable et pour que votre séjour se déroule du mieux possible.

En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014

Malgré une compagnie X... qui n'a pas été très a la hauteur, cela aurait pu être pire, on aurait pu tomber en plein milieux de l'Atlantique,
le Directeur de l'Hôtel a bien compris ses clients au visa des impératifs d'exploitation de l’hôtel.

Nous sommes venus en juin 2014, période creuse des Antilles (il est censé faire beau en métropole).
Cependant, Fleur d'épée avait organisé 3 jours de concerts avec des artistes créoles : les créolades, super!!!

Pour notre part, le cuisine est très bonne et variée avec des spécialités locales (acra...).

Un des rares hôtels a avoir les pieds dans l'eau. remarquable pour qui aime nager sans personne à 5H00 du matin.

JE RECOMMANDE ET JE PENSE REVENIR BIENTÔT.

Pour ce qui est des chambres, dans sa catégorie, 3 étoiles je crois, c'est très bien et tout est bien propre : bravo le personnel de ménage et l'ensemble du personnel.

On m'avait dit du négatif sur l’accueil en Guadeloupe il y a longtemps... cela a du changer ou...
Fernando F

Astuce pour la chambre : Chambres sur le parking calme, peu-être moins hors saison. Chambre vue sur mer avec terrasse super...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fernando F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Directeur général de Hôtel Fleur d'Epée, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Cher client

Nous vous remercions beaucoup d’avoir partagé votre avis sur TRIPADVISOR en ce qui concerne votre séjour passé chez nous à l’Hôtel Fleur d’Epée.

Nous sommes ravis que notre niveau de prestation vous ait satisfait. Vous pouvez être sur que toute l’équipe de l’Hôtel Fleur d’Epée, fait et fera, toujours son maximum pour vous être agréable et pour que votre séjour se déroule du mieux possible.

En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2014

Notre avion ayant "avalé" un oiseaux, nous nous sommes retrouvé à l’hôtel fleur d'épée.
La réception (point fort de l’hôtel) fait de son mieux pour aider les naufragés du ciel.
Malheureusement les chambres ne sont pas à la hauteur, mobilier ancien, odeur"vieux tabac", Dommage pour un établissement qui a du être au top il y a quelques années.
La cuisine est basique, mais en suffisance. Les pieds dans l'eau, avec superbe vue sont un plus.
C'est le personnel qui sauve la mise au final.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CHRISTIAN G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DRV-BSH, Responsable commercial de Hôtel Fleur d'Epée, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2017

Désolés

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014 par mobile

Un 3 etoile .... meme dans un hotel 1etoile . C est plus propre. Le repas , un bonne blaque : plat de la cantine .
Sinon le seul point positif . C est la plage . Mais quand il n y a pas les nuissance des riverain (les jeunes gadeloupeen ) la nuit a 3 heure .
Apres , si vous aimez le camping , je pense que cette hotel vous conviendra absolument (le seul bemol c est le prix . C est encore mieux de faire un camping 3 etoile en metropole.
All inclusive . Mdr .... j ai beaucoup voyage mais la c edt une blague de la direction de cette hotel : on vous verse des bierre dans des verre longdrink et la meme pour les cocktail de supermarche . Avec quelque euros de plus vous avez droit a des coktail plus joli mais vous aurez la meme qualite . Une chose que je ne comprends toujours pas , c est les avis positif . Pourtant ma femme et moi nous somme vraiment pas difficile . Mais la c est vraiment trop. J espere que ce message aidera les personne a ne pas aller la bas . Sous peine d attrape une infection a cause du manque de proprete dans la salle de bain.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
8  Merci destiny131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Directeur général de Hôtel Fleur d'Epée, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

Cher client

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur TRIPADVISOR même si nous trouvons vos commentaires plutôt abusifs et disproportionnés, et surtout bien différents de ceux des autres clients.
La classification 3 étoiles nous a été octroyée après avoir subi une multitude de contrôles inopinés de la part de clients mystères sur toute une liste de critères dont l’hygiène en chambre, en cuisine, au restaurant et dans tout l’hôtel, incluant la piscine.

Je précise par ailleurs que nous avons aussi un contrat avec un organisme de surveillance sanitaire agréé qui contrôle régulièrement l’hygiène et vérifie l’application des règles de nettoyage et de désinfection de l’ensemble de nos locaux.
Si comme vous le dites, il y avait des risques d’infection, nous serions amenés à fermer l’hôtel depuis bien longtemps.

Notre plage est un espace public, car ici aussi, comme en Métropole, les plages privées n’existent pas et nous n’avons pas le droit d’interdire l’accès à cette plage aux résidents locaux.

Concernant la bière servie dans des verres long-drink, notre service all inclusive vous offre la possibilité de vous faire servir à volonté de la bière de 10h00 du matin à 23h00 sans interruption. Toutefois, il est dommage que vous ayez attendu d’être de retour chez vous pour exprimer votre mécontentement sur la toile. Si vous aviez demandé à rencontrer une personne de la Direction, sur place, nous aurions certainement trouvé ensemble une solution ou une explication à votre problème de verre à bière.

Cependant, je vous confirme que votre commentaire sera pris en considération et présenté à chaque chef de service afin d’améliorer nos prestations dans le but d’atteindre une qualité irréprochable pour nos clients.
Soyez assuré que même si nous sommes sûrs et certains de la qualité des repas que notre équipe de restauration présente chaque jour ainsi que de la qualité du nettoyage de nos salles de bain, nous n’hésiterons pas à mettre à place d’autres contrôles supplémentaires que ceux déjà effectués régulièrement.

En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2014

Sommes rentrés il y a 2 semaines d'un séjour de 7 nuits à Fleur D'épée C'est un Hôtel 3 étoiles qui vient d'être rénové, et à taille humaine. Décoration créole où les fleurs tropicales sont bien représentées.
Certes, il n'y a qu'un restaurant central, mais la nourriture est tout à fait correcte et variée. Petit déjeuner très complet , déjeuner et diner sous forme de buffet. Rien à redire.
La formule all inclusive est un peu plus restrictive , cependant choix suffisant pour profiter au maximum de cette prestation.
Avions au départ une chambre côté parking : pas de problème sur la propreté, salle de bain très fonctionnelle .Compte tenu de quelques nuisances extérieures nous demandions de changer. Petit oubli de la réception qui a été rectifié 2 nuits plus tard par la responsable de la réception. Un grand merci à elle car nous avons été relogé dans une chambre avec vue imprenable sur mer et une terrasse fort agréable.
Piscine et espace très propre , transat confortable .Plage suffisante : transat sans matelas (dommage).
Oui au bar il y a quelques serveurs pas très sympa, service très lent mais quant on est en vacances on peu attendre .....Pour l'animation, ce n'est pas un club et cela suffit.
Coté situation, cet hôtel est très bien situé pour visiter l'Ile. Il y a d'agréables balades à faire à pied autour de l'hôtel : le fort d'épée par exemple . Location de voiture chez Hertz abordable.
En résumé, satisfaction pour notre 2 ème séjour en Guadeloupe.
Contrairement à quelques autres commentaires, nous le recommandons.

Astuce pour la chambre : chambres côté jardin ou piscine pour vue sur mer et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cjjg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DRV-BSH, Responsable commercial de Hôtel Fleur d'Epée, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2017
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Gosier ou ses environs
À 1.8 km
La Créole Beach Hôtel & Spa
La Créole Beach Hôtel & Spa
N° 1 sur 23 à Le Gosier
1 338 avis
À 2.4 km
Auberge de la Vieille Tour
Auberge de la Vieille Tour
N° 4 sur 23 à Le Gosier
479 avis
À 2.0 km
La Maison Creole
La Maison Creole
N° 3 sur 23 à Le Gosier
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Canella Beach Hotel-Restaurant
Canella Beach Hotel-Restaurant
N° 11 sur 23 à Le Gosier
416 avis
À 21.6 km
Hotel Amaudo
Hotel Amaudo
N° 1 sur 8 à Saint-François
490 avis
À 10.5 km
Cap Sud Caraibes
Cap Sud Caraibes
N° 10 sur 23 à Le Gosier
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Fleur d'Epée ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Fleur d'Epée

Adresse: 49 Impasse Du Bas Du Fort | Guadeloupe, Le Gosier 97190, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Le Gosier
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 23 Hôtels à Le Gosier
Catégorie de prix : 128€ - 255€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Fleur d'Epée 3*
Nombre de chambres: 187
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Fleur d’Epée rénové en partie en 2014 est situé à 20 km de l’aéroport international « Pôle Caraïbes » au bord d'une plage de sable blanc ombragée de cocotiers, au cœur de l’agréable station balnéaire du Gosier. Dans ce petit coin de paradis, tout a été conçu pour votre bien-être. Profitez de vos vacances! Laissez-vous tenter par les buffets copieux et une cuisine locale diversifiée, profitez du soleil et de la mer pendant que notre équipe d’animation vous prépare des surprises. L'Hôtel Fleur d’Epée est idéal pour des vacances en famille ou entre amis comme pour vos voyages d’affaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Fastbooking, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Fleur d'Epée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fleur D'epee Gosier
Hotel Fleur D'epee Gosier
Hotel Fleurs Epee Guadeloupe
Hôtel Fleur D'Epée Guadeloupe/Le Gosier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page