Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Message de TripAdvisor :
Nous avons des raisons de penser que des individus ou entreprises associées ou ayant des intérêts avec cet établissement ont tenté de falsifier des avis de voyageurs et/ou l' Indice de popularité de cet établissement. Merci de garder cela à l'esprit lorsque vous organisez votre voyage. Nous mettons tout en œuvre pour identifier les contenus suspicieux et nous essayons en permanence d'améliorer nos processus d'évaluation des avis de voyageurs.

“Semaine magnifique” 4 5 étoiles
Avis sur Barceló Montelimar Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Barceló Montelimar Beach a été ajouté à vos Favoris
Barceló Montelimar Beach
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera a Masachapa, Km. 65, San Rafael del Sur 01262, Nicaragua   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
JUSQU'À 20% DE REMISE
Classé n°1 sur 1 hôtels à San Rafael del Sur
Montréal-Nord, Quebec, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Semaine magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Semaine du 30 décembre au 6 janvier/ Site exceptionnel avec une végétation digne du jardin botanique de Montréal ,une température toute la semaine qu'on peut selon moi qualifiée de parfaite, chaleur dès le petit matin jusqu'à la tombée de la nuit ...pas besoin d'une petite laine... Accueil chaleureux,propreté du site, de la plage et de la chambre(le lit super confo)Je recommande les petits bungalows (118 l'idéal).La nourriture est variée et bonne il y en a pour tous les goûts.Les restaurants à la carte que nous devons réservés ne valent vraiment pas la peine selon moi.Les spectacles du soir étaient corrects comme ce qu'on s'attend dans ce genre de resort.On peut faire plein de découvertes dans ce magnifique pays, nous sommes allés visiter le volcan à Masaya vraiment à recommander nous avions un guide exceptionnel c'est Oscar il est un guide généreux de son temps et de sa connaissance.Faut aller au village de pêcheurs à proximité avec les vélos taxi le 33 est super gentil et parle un peu le Français. Les petits cotés négatifs c'est la distance entre l'aéroport et l'hôtel 1:30 à 2:00 de routes sinueuses aussi le sable est brun et on ne se voit pas les pieds dans l'eau mais moi cela ne m'a pas dérangée car la plage est à perte de vue et c'est ce que je préfère par contre il y a l'arrivée des touristes locaux qui prennent beaucoup de place pour ne pas dire toute la place ils arrivent en grand nombre début du week-end et en grande partie quittent après 2 ou 3 jours ...Mais bref je garde un excellent souvenir de cette semaine pour une température exceptionnelle une plage à perte de vue et déserte bien souvent et bien c'est l'endroit idéal j'y retournerais volontiers

Astuce pour la chambre : Les bungalows dans les 100 ou 200 près de tout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Brigitte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandra G, Director de Relaciones Públicas de Barceló Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher client
Merci de vos commentaires, il nous fait mieux avec une grande satisfaction et de fierté de savoir que nos clients sont satisfaits du service et de la qualité que nous offrons dans l'unique hôtel tout compris de plage.

Tous les commentaires sont envoyés chefs de secteurs afin qu'ils partagent la joie de savoir que nos clients sont impatients de retourner au Barcelo Montelimar Beach.

Avec attention
Mercedes Duarte
Relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 424 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    654
    374
    206
    102
    88
Consultez les avis pour
523
394
30
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint- hubert
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous étions 3 pers du( 30 déc au 6 janvier 2014).Le Nicaragua est un pays, qui est a visité.Un peuple d'une gentillesse..La végétation est époustouflante, dans c'est hotel . La chaleur était aux environ 35 a 38 degrés et +..
La nourriture est assez varié ,pour la fin d'année 2013 nous avons eu droit a un buffet ,digne des plus grands chefs de cuisine .un hotel toujours trés propre. pour la plage est sable brun, normal c'est le pacific.,ou l"on peut marcher pendant plusieurs kilométres ,avec beaucoup de vague ,et l'eau trés chaude , Pour ce qui de la piscine ,elle est extrément grande. et ..toujours bien entretenue....
Nous sommes aller visité le volcan Masaya, qui est a voir ,aussi la ville de Granada..par la suite une visite en bateau sur le lac managua .
Point de vue sécurité aucune crainte a avoir dans ce pays.
Un hotel que nous pouvons le recommander .
Bon voyage a vous tous..

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci pierrotlali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandra G, Director de Relaciones Públicas de Barceló Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Google Traduire en français
Saludos desde Barcelo Montelimar Beach.
Agradecemos en gran manera sus comentarios, esto nos hace sentirnos orgullosos del servicio y calidad dignos para nuestros clientes de la cadena Barcelo.

Esperamos nos visite pronto del único hotel de playa todo incluido en Nicaragua ,y pueda disfrutar nuevamente del confort de la zona.

Atentamente
Mercedes Duarte
Relaciones Publicas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Ma famille et moi nous n avons pas été déçu il a fait très chaud même très très chaud le sable brûlant mais mieux que la neige,,,nous avons pris une excursion privé pour allé voir singe et perroquet dans une réserve naturel katya notre guide est très gentille elle nous fait découvrir l'histoire du Nicaragua elle parle très bien le français .
Pour la plage sable brun foncé beaucoup de vague très amusant l'eau chaude beaucoup de chaise petit conseille apporter un parasol car aucun palapa a la plage ,le seul point négatif les locaux qui passe le weekend a l'hôtel ,

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
7 Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montelimar_rrpp, Director de Relaciones Públicas de Barceló Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher client
Salutations de Barcelo Montelimar Beach

Apprécient vos commentaires sur Barcelo Montelimar Beach effectivement trouver beaucoup d'activités pour le plaisir et la détente de tous nos clients

Espérons votre prochaine visite sera bientôt à nouveau et profiter de la beauté de garder l'hôtel de la plage seulement tout compris au Nicaragua

Attentivement
Mercedes Duarte
Relations publiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorraine, État de New York
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

L'endroit est magnifique, nous sommes allés en famille du 30 décembre au 6 janvier. Le problème est que les latinos touristes (ils viennent de différents pays) sont très irrespectueux et il y en avait plusieurs. ILs passent devant les canadiens au buffet, il y en a qui urine sur les plantes alors qu'il y a une toilettes à 50 mètres, ils parlent fort le soir en entrant dans leur chambre, ils sont impolis avec les serveurs....Nous avons du porter plainte au Lobby, mais bien sur ils ne peuvent rien faire. Par contre les gens de l'hôtel et des environs sont très gentils. La nourriture est bonne mais je trouve qu'il manque un bar ouvert près de la piscine pour la soirée car le seul bar ouvert est loin. autre inconvénient, pour la réservation des restaurants à la carte c'est au jour le jour à partir de 7h00, un restaurant à la fois et il y en a seulement 2....Étrange, une des fois nous étions les premiers le matin et il y avait déjà 7 inscriptions. Bref, nous ne retournerons pas à cet hôtel mais au Nicaragua probablement, c'est un magnifique pays. Le voyage de l'aéroport à l'hotel est d'environ 2 heures et ils ne vous donne rien comme collation comparativement au Salvador (decameron)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci sissi102003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montelimar_rrpp, Director de Relaciones Públicas de Barceló Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher client

Merci pour vos beaux commentaires, cela nous rend très fiers de savoir que votre séjour était mieux dans le seul hôtel de la plage tout inclus au Nicaragua.

Nous prenons des mesures pour permettre à tous de la gastronomie dans tous les points de service des mesures correctives complexe, à la qualité et la variété d'entre eux.

Nous tenons à nous fournir l'occasion de vous servir correctement, lors de votre prochaine visite à nos installations, qui seront supervisés dans son intégralité, afin de s'assurer que les inconvénients décrits, ne se reproduisent plus.


attention
Mercedes Duarte
Relations publiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Voyagiste : Nolitour et vol avec Air Transat, du 23 au 30 décembre 2013. Rien à redire sur le vol, nous avons été comblés. TRUC : inscrivez-vous en ligne avant de partir sur le site Internet d'Air Transat. Nous n'avons pas attendue UNE minute pour enregistrer nos bagages à l'aéroport, tandis que les autres voyageurs ont attendu une bonne heure je crois debout !

C'était le meilleur rapport qualité/prix pour Noël à 1279$ en bungalow (on l'a vu à 1149$ quelques des jours avant notre réservation, pas en bungalow).

Accueil à l'aéroport au Nicaragua : très bien organisé. On nous donne nos bracelets immédiatement avec les clés de la chambre, les cartes pour les serviettes, un plan de l'hôtel. Ça fait en sorte qu'à notre arrivée à l'hôtel, on va directement profiter des installations sans avoir à attendre notre clé pour la chambre, etc.

Bungalow : à recommander! C’était 15 fois mieux de prendre un bungalow qu’une chambre dans le gros bloc de la réception. On avait demandé à notre agente de voyage d'inscrire que nous voulions dans les blocs 100-200 ou 300 et nous avons obtenu ce que nous voulions : bungalow 112. Directement à côté de la plage, du buffet et de la piscine !

Bouffe : toujours quelques chose à se mettre sous la dent au buffet principal malgré le choix restreint, car un buffet seulement. Le midi : resto de la piscine offre de la junk food, mais on peut rester en costume de bain. Restos à la carte : on a le droit à 2 par semaine. On a été au japonais... ceux annoncés sur le site de Nolitour n'existaient pas haha.. ils changent la carte quand ça leur plait.

Température : climat sec en décembre. Jamais nous avons eu d'averses. C'est leur hiver et le sable est très chaud pour se rendre à la mer, il faut absolument des sandales. 40 degrés, wow.

L'eau de la piscine était chaude en décembre (pas comme à Cancun ou Cuba ou s'est gelé bien souvent) et site très propre. Super belle végétation, on se croit dans la jungle.

Plage : très large et très grande. Non, l'eau n'est pas turquoise comme celle des Caraïbes, mais, moi, ça ne me dérange pas ça. Le Pacifique offre des belles vagues, un beau sable doux, des heures de plaisir pour aller marcher (impossible de se rendre au bout de la plage à l'horizon). Il n'y a pas de palapas ou d'ombre sur le plage directement (près de l'eau). Les chaises avec l'ombre sont situées en-dessous des palmiers et des arbres et c'est parfait ainsi.

Plusieurs excursions sont proposées. Nous avons été au volcan Masaya et après le diner, on se rend dans un marché et on voit la population locale.

NE PAS UTILISER LES 4 ROUES SUR LA PLAGE, offerts près du rancho. Nous avons perdu une roue et avons été projeté sur le sable. Un accident que nous aurions bien évité avoir su la mauvaise condition des 4 roues. Une chance qu'il a fonctionné à nouveau après, car nous étions à plus de 5 km sur la plage où il n'y avait RIEN autour.

À recommander pour les couples, familles et gens seuls. Ce n'est pas l'endroit pour faire le party et les jeunes qui veulent rencontrer des gens seront déçus. Site isolé après 1h30 d'autobus, donc, peu de chose à faire autour, mais endroit relaxant. J'y retournerais demain matin.

Astuce pour la chambre : Le bungalow est un incontournable. Nous avons choisi cette option grâce aux gens ici qui recommandai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Pascalitaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandra G, Director de Relaciones Públicas de Barceló Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Google Traduire en français
Buenas tardes desde Barcelo Montelimar Beach
Gracias por sus comentarios, esto nos estimula a seguir mejorando como el único hotel de playa todo incluido en Nicaragua , todos sus agradecimientos los haremos saber a los encargados de recepcion como al equipo de Nolitours.

Esperamos nos visite nuevamente y pueda disfrutar de el único hotel de playa todo incluido en Nicaragua.

Atentamente
Mercedes Duarte
Relaciones Publicas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

J'y suis allée entre amies à la fin de février. La température était magnifique, très chaud et très humide. Le site est immense, c'est très bien entretenu. Service hors pair, courtois et efficace.

Nourriture : le buffet est vraiment très bon. Le resto à la carte (3 restos au même endroit) est vraiment moyen.

Bars : plein de bars, plein de cocktails. En soirée toutefois il n'y en a pas beaucoup d'ouverts.

Plage : pas la plus belle, mais le sable est vraiment doux. Et c'est très propres.

Chaises : à la moitié de la semaine, ils ont acheté plein de nouvelles chaises, il y en avait EN MASSE pour tout le monde.

Excursions : quand on va au Nicaragua, selon moi c'est pour faire des excursions. Génial, certaines excursions se font en 2 journées avec un séjour dans un autre hôtel, je recommande! Nous sommes allées à Granada et La Massaya. J'y retournerai certainement pour faire les autres excursions disponibles.

On y va pour : les excursions, la chaleur et les magnifiques couchers de soleil.

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont mieux situés que dans l'hôtel principal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci myriang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

45¤ à 48¤ c toute la semaine

Hôtel n'est pas neuf mais très propre avec une végétation luxuriante . il est préférable de réservé dans un des bungalow pour plus de tranquillité et ne pas à avoir ce taper l'ascensseur tout le temps. Rien à dire du service, nous avons eu un problème avec l'air climatisé qui à été régler en moins d'une heure.

Plage avec sable volcanique très salissant pour les maillots .N'oublié pas vos sandales sinon les brulures aux pieds sont assurés(45 ¤ c) à l'ombre. Nous nous sommes résigné à la piscine pour toute la semaine avec comme sport de chercher une chaise qui sont nettement insuffisantes. L'enfer garantie. Les fin de semaine les locaux sont envahissant et manque de savoir vivre mais on y peut rien il sont chez eux


La nourriture est correcte mais sans plus. Il est dommage car il ont tout ce qu'il faut sauf peut-être un bon chef cuisinier.

La visite d'un des nombreux volcan est à ne pas manquer,

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci tt-guy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à San Rafael del Sur ou ses environs
À 35.9 km
Hotel y Restaurante Hacienda San Pedro
Hotel y Restaurante Hacienda San...
N° 1 sur 1 à San Marcos
4.5 5 étoiles 15 avis
À 0.0 km
Jicaro Island Ecolodge Granada
Jicaro Island Ecolodge Granada
N° 1 sur 2 à Isletas de Granada
5.0 5 étoiles 259 avis
À 0.0 km
Hotel Los Portales
Hotel Los Portales
N° 1 sur 3 à Chinandega
4.5 5 étoiles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Casa Pochomil
Casa Pochomil
N° 1 sur 4 à Pochomil
5.0 5 étoiles 16 avis
À 9.0 km
Hotel Vistamar
Hotel Vistamar
N° 4 sur 4 à Pochomil
3.0 5 étoiles 78 avis
À 3.6 km
Casa Del TiTiTo
Casa Del TiTiTo
N° 1 sur 2 à Masachapa
4.5 5 étoiles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barceló Montelimar Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barceló Montelimar Beach

Adresse: Carretera a Masachapa, Km. 65, San Rafael del Sur 01262, Nicaragua
Numéro de téléphone:
Location : Nicaragua > Département de Managua > San Rafael del Sur
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à San Rafael del Sur
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Barceló Montelimar Beach 3.5*
Nombre de chambres: 293
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Barcelo, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barceló Montelimar Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Montelimar Beach
Montelimar Barcelo
Barcelo Montelimar Beach Hotel Montelimar
Montelimar Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page