Petit restaurant dans lequel il fait bon de s'attabler. Sans chichi, l'essentiel est présent, tant au niveau de ce qu'on y mange que de l'accueil chaleureux des propriétaires.
Nous avons eu la chance de pouvoir y manger un menu : petite assiette de charcuterie, plat du jour qui était le coq au vin (bien interprété), tarte tatin et crème brûlée aux myrtilles au dessert. Pas de grande carte, pas de tape à l'oeil... Juste du bon, du goût et du vrai dans l'assiette. Un restaurant comme celui-ci, nous voudrions en avoir un au coin de notre rue.
Les habitués au comptoir pour un petit verre, pas de tapage, juste une belle ambiance de personnes qui se connaissent, se respectent et s'apprécie. Quel plaisir !
Et puis, il y a les patrons. Madame et monsieur sont venus nous saluer, comme toutes les tables. Discuter un peu, sans être intrusifs. Monsieur nous a même expliqué la recette d'une spécialité en nous montrant le matériel utilisé. Un vrai partage de savoir faire et de joie de cuisiner.
Une addition des plus raisonnables avec un verre de bulles à l'apéro et un carafon de vin rouge.
Nous sommes sortis repus, ravis de cette chaleur humaine qui nous a été offerte de partager en ce repas du soir.
Amateurs de vérité tout en simplicité, voici une adresse pour vous. On y mange vraiment une cuisine préparée dans la cuisine du patron ! Et c'est devenue tellement rare qu'il ne faut pas rater cette adresse.