Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super je recommande.”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Présentation de notre petite famille
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Présentation de notre petite famille
Espace douche à l'italienne
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
7 avis
Présentation de notre petite famille
Espace douche à l'italienne
Espace commodités
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 1 salle de bain, 4 couchages
Surbourg, Bas-Rhin, Grand Est

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
floren80
Amiens, France
Auteur de niveau 4
1 avis
“Super je recommande.”
Avis écrit le 6 août 2018 Séjour en juillet 2018

Un endroit bien au calme pour une bonne nuit. Une Grande chambre, une grande salle de bain Où on pourrait poser ses Valises plus longtemps.
Des proprietaires tres sympathiques accueillant à l ecoute avec qui nous avons partage un petit dejeuner plus que copieux. Les chiens, sont gentils, comme les maitres je recommende cet endroit
Merci à vous Et bonne continuation pour vos projets.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 août 2018
Merci pour votre note et votre commentaire.
Nous sommes contents que notre chambre ait plu.
Nos animaux et nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour.
Merci pour votre gentillesse, et ça y est nos projets se concrétisent enfin.
Au plaisir de vous revoir un jour.
Sandrine et Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatay k
2 avis
“Super”
Avis écrit le 11 juin 2018 Séjour en juin 2018

Accueil aux petits soins, appartement avec petit jardinet privatif.
Propre avec spacieuse sdb. Literie très confortable.
Très bon petit déjeuner.
Sandrine et marc sont adorable.
Amoureux des animaux vous serez enchanté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juin 2018
Merci pour votre note et votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu.
Nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance ainsi que celle de votre chien.
Vous avez été super sympas. Nos conversations et nos franches rigolades nous laisseront un excellent souvenir de votre passage chez nous.
Nos chiens et nos chats se souviennent encore de tous vos câlins.
Nos bébés maine coon ont bien poussé depuis et nous vous enverrons des photos de toute notre tribu prochainement.
Au plaisir de vous revoir.
Sandrine et Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HERY M
1 avis
“Bon accueil et logement bien conçu.”
Avis écrit le 13 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé qu'une nuitée à Surbourg dans un logement bien aménagé pour 2 personnes voire 3 en ajoutant un lit d'enfant et nous sommes satisfaits du passage à Surbourg qui correspondait à notre attente.
Nous attribuerons une note de 4 sur 5 à ce logement car il nous faut traverser une cour occupée par 4 chiens pour l'atteindre nécessitant la présence de la propriétaire par sécurité, même si nous sommes des gens qui n'ont pas peur des chiens.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2018
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire.
Nous avons effectivement 4 chiens qui, comme vous avez pu le constater, sont gentils.
Lorsque nos chiens sont dans la cours, nous préférons effectivement que l'un de nous soit présent lorsque nos visiteurs circulent.
Mise à part la question de sécurité qui est plutôt rassurante, nous savons que certains de nos chiens sont susceptibles de vous faire la "fête" et pouvons comprendre que cela pourrait ne pas convenir à tout le monde.
Sur demande ou si nos visiteurs ont peur, nous mettons nos chiens en enclos pour qu'il puissent circuler dans la cours.
Peut-être à bientôt.
Sandrine et Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fasswa
Brousselle
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Super adresse”
Avis écrit le 19 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

En randonnée moto dans la région, mon fils et moi avons été enchanté par notre étape chez Sandrine et Marc.
La chambre était super (c'est plus qu'une chambre, c'est carrément un petit appartement avec même un petit coin jardin-terrasse privatif), la table d'hôtes impeccable, nous avons été reçus royalement comme chez des amis, la nourriture excellente et 100% bio... Les boissons servies plus que généreusement tout au long du repas.
Les motos ont passé la nuit à l'abri dans un local fermé à clé, donc à recommander aux motards aussi.
Bref, que du bonheur, n'hésitez pas y aller, ils sont super ! on y retournera certainement.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 oct. 2017
Bonjour,
Merci pour votre note et votre commentaire.
Nous avons passer un super moment en votre compagnie.
Nous sommes ravis que notre accueil ainsi que la chambre et le repas vous aient plus.
Au plaisir de vous revoir.
Sandrine et Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virginie...
1 avis
“Je recommande !!”
Avis écrit le 14 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Un beau village, des hôtes très accueillants,adorables et aux petits soins. La chambre est très belle et spacieuse. Tout est nickel !. Nous sommes venus avec nos toutous et tout s'est super bien passé.
Si vous voulez passer un bon séjour à proximité de beaucoup de choses avec, en prime, le sourire, l'amabilité et la disponibilité des hôtes, n'hésitez plus et allez leur rendre visite. Vous ne serez pas déçus ! ^^

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 sept. 2017
Merci pour votre note et votre commentaire.
Nous avons passé des moments très sympas et de franches rigolades en votre compagnie et celle de vos 4 chiens.
Au plaisir de vous ré-accueillir chez nous.
A bientôt.
Sandrine et Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manureva...
Mantes-la-Ville, France
Auteur de niveau 5
68 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“SEJOUR AGREABLE”
Avis écrit le 10 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

un agreable moment chez sandrine dans la chambre d hote
avec un accueil chaleureux et avec le sourire
nous avons trouves une chambre tres propre ou le menage est fait au quotidien
un grand espace dans cette chambre et la salle de bain est TOP
et avec une deco tres simpa
le petit dejeune est tres correct
et un tres bon qualite prix

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Propreté de la salle de bains
Autres services
Le plus apprécié: la salle de bain
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 oct. 2016
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir chez nous.
Cordialement.
Sandrine et Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compass37...
1 avis
Avis écrit le 2 novembre 2018 Séjour en octobre 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 nov. 2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Wir freuen uns, dass Sie unser Zimmer und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hatten sehr schöne Momente mit Ihnen.
Wir können es kaum erwarten, Sie wiederzusehen.
Grüße.
Sandrine und Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite