Excellent week-end en famille avec un super accueil de la part des propriétaires.
Chambre double très belle et très pratique par ses nombreux services qu'elle possède (salle de bain, frigo et salle de bain) pour un couple avec un bébé. Située à l'étage de cette magnifique bâtisse avec une vue imprenable sur la verdure qu'offre ce jolie endroit.
Merci pour tout et à très vite.
Séjour de 2 jours dans une superbe chambre au rez de chaussée de cette belle bâtisse avec une décoration magnifique.
Un accueil chaleureux des propriétaires.
Un gîte à recommander pour des couples, des familles entières et des amoureux de la nature.
On espère revenir très vite.
Merci à vous.
Nous avons passés une nuit en chambre d'hôtes dans cette ancienne demeure, la chambre était très vaste, très bien aménagée avec des prestations haut de gamme.
Le petit déjeuner servi par l'hôtesse était excellent.
Vraiment un bel endroit à découvrir.
Véritable pépite dans un petit village des hautes Pyrénées on y va par hasard on y reviens avec bonheur.
Le lieu est magnifique,la décoration est faite avec beaucoup de goût que dire du parc qui est un vrai havre de paix fleuri ou l on côtoie divers animaux de la ferme un vrai régal pour les enfants.
La suite Pauline est tout particulièrement belle et se prête fort bien à une jolie lune de miel
Que dire du petit déjeuner si ce n est qu'il est préparé avec soin par la Maîtresse des lieux adapté aux goûts de chacun, les confitures et gâteaux fait maison sont à tomber.
Un endroit délicieux. J ai passé 1 semaine dans le gîte très spacieux décoré avec goût et avec toutes les commodités et ustensiles dont on a besoin. Le jardin est également des plus agréable. Les hôtes Patricia et Bernard sont aux petits soins pour nous. Leur convivialité leur gentillesse leur gaieté sont que du bonheur. Vous pouvez y aller les yeux fermés. En ce qui me concerne j y retournerai. Une belle rencontre❤
Une magnifique chambre (suite Pauline), un lieu tranquille comme nous recherchions et des hôtes infiniment accueillants! À quelques minutes de Tarbes, nous y sommes restés 3 nuits pouvant ainsi rayonner autour pour faire des balades dans les Pyrénées, des visites dans villes et villages dont Lourdes, et revenir le soir dans la tranquillité du lieu pour bien se reposer. Nous le recommandons sans aucune hésitation! Même le clocher qui sonne à 7h00 le matin faisait parti du paysage :)
Je suis née à Chis et je ne reconnaissais pas cette magnifique demeure bourgeoise rénovée avec goût et beaucoup de charme. Magnifique séjour dans ce village, au calme en pleine nature, entourée de jardins et des animaux de la ferme..mon rêve.
Tout est parfait, la chambre 5 étoiles, le petit déjeuner très copieux servi avec les confitures maison, tourtes, pan cake, yaourts etc..préparés par Patricia, un vrai régal.
Merci de l' accueil chaleureux et de toutes les attentions de Patricia, de Bernard et de Bastien sans oublier Charly le copain de Edji mon chien.
Ce fut un super séjour à reproduire, dès que possible - je repasse par CHEZ VOUS!!
Je recommanderai votre maison sans soucis à mes amis.