Nous avons été comme des coqs en pâte chez nos hôtes. Ce fût une très belle rencontre humaine et le cadre est adorable, où nature et animaux sont au rendez-vous.
Je conseil milles fois !
Un cadre exceptionnelle , avec une vue merveilleuse sur les Pyrénées.
Le gite est magnifique, les chambres superbes, spacieuses, très propres et décorées avec goût.
Le petit déjeuner entièrement fait maison est un régal.
Et pour clore ce tableau idyllique, les propriétaires, Patricia et Bernard sont d'une gentillesse et générosité incroyable.
Vous l'aurez compris, je vous recommande vivement ce gîte.
Maison merveilleusement bien rénovée. Tout y est fait avec goût, aucune fausse note, tout est parfait dans le gite, il ne manque rien. Le cadre est magnifique, reposant. Nous avons eu la chance de voir plusieurs nouveaux nés parmi les agneaux et pour le plus grand bonheur de notre fils de donner le biberon... Patricia et Bernard sont des personnes exceptionnellement gentilles, disponibles et aimant partager. Nous avons passé un séjour extrêmement agréable et reviendrons dès que possible
Je recommande à 2000% ! Super accueil de la part de Patricia & Bernard, ancienne demeure extrêmement bien réagencé & redécoré avec beaucoup de goût, des petites gourmandises à notre arrivée, tout est pensé pour que l'on ne manque de rien durant notre séjour, un gîte dans un petit village très calme et situé aux alentours des lieux les plus touristiques des Hautes-Pyrénées, le plus : les animaux pour ma petite soeur. Foncez, vous ne serez pas déçus !!! Encore merci pour tout Patricia & Bernard !
Le gîte est bien indiqué. Nous avons été très bien accueilli par les propriétaires.
Le gîte était très propre et fonctionnel avec beaucoup de charme.
Les propriétaires ont su apporter toutes les commodités nécessaires tout en conservant l'esprit ancien de la bâtisse. Nous avions accès à de beaux espaces pour se reposer ou pour que les enfants s'amusent en toute sécurité.
Toujours disponibles en cas de besoin, même pour une petite causette très agréable, mais pas du tout envahissants.
Nous avons vraiment passé de très bonnes vacances et souhaitons pouvoir y retourner pour un autre séjour.
Nous avons eu la chance de partager des bons moments autour de randonnées découvertes, et de déguster les bons produits proposés.
Un petit paradis dans les Pyrénées. Merci au propriétaire pour leur accueil, gentillesse et bienveillance. Le gîte est magnifiquement décoré, très bien équipé, propre . Que du bonheur d y avoir passé une semaine .
Très belle propriété très bien entretenue dans une très belle région.Les chambres situé à l'étage sont joliment décorées avec goût et très spacieux pour 2 couples.Le petit déjeuner est très bon, très copieux et varié et surtout tout est fait maison ! Un endroit très agréable pour ce resourcer et être au calme !
En espérant revenir très vite !
A bientôt