Bon, d'accord, c'est au bout du monde. Mais qu'est-ce que c'est tranquille ! Le silence total, le repos parfait.
Le gite est grand, super confortable, très bien équipé (la cuisine ferait honte à pas mal de résidences principales tant elle est bien pourvue).
Que du bonheur ! Avec en prime des hôtes très sympas et de bon conseil, toutes les cartes IGN du coin, des guides de balades... Prévoir au moins un mois pour les faire toutes.
Un excellent endroit pour des vacances réuissies
Idéalement situé pour randonnée dans le Dévoluy. Via Ferrata et via souterrata.
A proximité de Gap.
Chambre suite avec vue sur lsur les montagnes, somptueuse et spacieuse. Magnifique salle de bain.
Le gîte est agencé avec un grand raffinement.
Accueil chaleureux avec jus de pomme et plein de bons conseils sur les visites et excursions.
Petit déjeuner +++
Nous avons découvert un superbe gîte, authentique, posé au beau milieu de la nature, avec tous les équipements indispensables et de qualité.
Des prairies à perte de vue s'offrent aux enfants :un immense terrain de jeux et de balades.
Le calme, la sérénité, une vue magnifique sur les montagnes du Dévoluy, vous font oublier que vous vous trouvez à 10 15 min de Gap.
Un lieu baigné de lumière la journée, et des milliers d étoiles à observer la nuit: bref un site qui fait rêver !!!
Les propriétaires, très pointilleux et exigeants concernant la qualité de leur logement, vous accueillent en toute simplicité. Très discrets, ils restent toujours disponibles à vos besoins.
Bref, un vrai bonheur... , tout pour se ressourcer et recharger ses batteries....
Un superbe séjour avec le soleil au rdv, un chalet avec tout le confort comme à la maison rien ne manquait. Un calme absolu avec une vue à couper le souffle.
Merci à Béatrice et Karl pour leur accueil chaleureux.
Le chalet nous attendait spécialement décoré pour Noël , y compris le sapin; La neige n'était pas au rendez vous et nous avons pu nous promener dans cette belle région . Les propriétaires, tout à fait charmants, veillent aux demandes et laissent le bois à volonté pour attiser le feu du poêle dans le séjour. Un séjour parfait à sept dans ce beau chalet tout propre et familial.,
Rapport qualité / prix | Propreté |
Nous avons passé des vacances vraiment extra dans cette maison tout confort, super équipée, très propre. La maison se trouve sans vis à vis sur le lieu de vie extérieur et surtout avec une vue imprenable sur la montagne, avec aucune maison sur le paysage et une exposition parfaite. Nous sommes à la fois tout proche des commodités et de la ville et avec une impression d'être seuls au monde sur la montagne ! Nous avons tous les 3 avec notre petit bébé de 2 mois passés un moment inoubliable et avons été super bien accueillis par les propriétaires.
Chambres | Propreté |
Très bon séjour au Clos de lumière, dans un cadre magnifique au milieu des montagnes, dans une belle maison en pierre. Rien à redire sur l’accueil avec de très bon conseils et documentations sur la région. Chambre spacieuse, salle de bain privative très propre avec internet, frigo et micro-onde à disposition. Petit déjeuner également très bon avec de nombre choix et produits locaux. Bref que du positif, nous avons passé un excellent week-end dans les Hautes-Alpes.