Nous avons passés un très agréable séjour avec nos deux filles de 7 et 2 ans dans le gîte "fougère" à Rosheim. Notre choix s'était porté sur cette location car elle était dotée d'une piscine couverte et chauffée à 30`C. Le moins qu'on puisse écrire, c'est qu'elle a plus que charmé nos filles. Nous avons, quand à nous été plus que séduit par la beauté du gîte et le comfort proposé ainsi que par le professionnalisme et la disponibilité des propriétaires. Sous ce toit, l'Alsace nous a même paru ensoleillée ! Pour passer un séjour paradisiaque, nous recommandons vivement cette location à tous les parents d'enfants de cet âge.
Un séjour d'une semaine avec 2 enfants de 4 et 6 ans au top. Un accueil chaleureux et des propriétaires à l'écoute. Un gîte tout confort, décoration moderne et soignée. Equipements neufs et de qualité. Avec même des petits plus à notre arrivée. Un lieu agréable avec une piscine chauffée magnifique. Les photos sont vraiment conformes à la réalité!! Gîte très bien situé entre les commerces de Rosheim (boulangerie, boucherie, restaurants, banques, coiffeur, fleuriste....et les nombreux "petits" vignerons). Beaucoup de visites possibles aux alentours. Nous n'hésiterons pas à donner l'adresse et à revenir en été pour pouvoir profiter des magnifiques extérieurs. Encore un grand merci à Mr et Mme NIBEL nous avons passé d'excellentes vacances et en grande partie grâce à vous.
Nous sommes allées dans ce gîte du mardi au vendredi avec mes deux filles de 12 et 8ans, simplement parfait! Propriétaire très accueillant qui nous a même aidé à porter nos valises. Le logement neuf, moderne, décoré avec goût. Il y a vraiment tout le necessaire, machine à laver, lave vaisselle, four micro onde, literie de qualité, serviettes...Et la surprise reste l extérieur magnifique, la piscine qui est splendide couverte chauffée, avec vu intérieur sur le bassin de poisson, et lumière dans l eau la nuit, à notre disposition jusque 22h! Nous avons profité de la proximité pour visiter la montagne des singes, la volerie des aigles, et bien sûr Europa parc. Mes filles et moi-même garderons un super souvenir, au vu du tarif je m attendais pas à de tel prestations. A refaire!