Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une horreur !!!”

Restaurant Le Rosenmeer
Classé n° 6 sur 11 Restaurants à Rosheim
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une horreur !!!”
Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Dîner entre amis dans ce restaurant...
Que dire.... Certainement le pire repas que j'ai eu dans un étoilé... Ou plus simplement dans un restaurant !!
Le chef se repose sur sa notoriété malheureusement passée !!
Concernant la cuisine c'est une catastrophe !! Les temps d'attente entre les plats sont énorme !! 3h30 à table pour trois plats !! Plus de temps d'attente que pour manger une honte !!
Nous avons retourné tous les plats principaux de la table parce que froid !! La viande était cru et le poisson trop cuit ! Sans parlé du dressage des assiettes qui était horribles !
Je me demande comment cet établissement peut encore avoir de la clientèle.
Le chef devrait se remettre en question.

Utile ?
5 Merci Albert1239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    43
    58
    45
    35
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Cadre super sympa!”
Avis écrit le 6 décembre 2013

Entre Strasbourg et Obernai un cadre chaleureux,bon accueil,très belle carte,petite winstub sympa,prix un peu salé!!!!

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci gweiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur de niveau 4
35 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“où trouver mieux?”
Avis écrit le 30 novembre 2013

dejeuner jeudi 28/11/13 à l'annexe (le Winstub) du restaurant gastronomique étoilé Le Rosenmeer à Rosheim:
-menu du midi à 8,80 €: un potage + 1/2 coquelet roti copieux et gouteux + pommes de terre roties + gratin de blettes ; dessert éventuel: + 2,5/3 € soit 11,30 ou 11,80 le le menu complet
service jeune , aimable, efficace dans un cadre typique hyperclean de winstub
qui dit mieux?
la moitié de la salle a choisi ce menu l'autre moitié à la carte pour 20 à 30 €
évidemment c'est complet je suis arrivé sans réservation vers 11h50 et j'ai pu être casé

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci MetzMike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“bof attitude”
Avis écrit le 22 novembre 2013

Déjeuner à midi dans une salle presque vide. Et pourtant cela a duré 2h30. Après des mignardises sans intérêt, on commence par une poêlée de champignons convenable suivie par des tout petits filets de sole accompagnés d'un rizotto. Les filets sont d'abord servis 20 mn après l'entrée, sans accompagnement. Rien de génial dans la préparation et encore moins dans la taille des filets. Arrive 10mn après le rizotto alors que nous avions fini le poisson. Pas d'explication si ce n'est une moue gênée du serveur. Un dessert quelconque pour finir et, en l'absence de clients, pas de chef en vue pour nous saluer.
Ca ne donne pas envie de revenir

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci solbach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau 4
37 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Une première et une dernière”
Avis écrit le 7 novembre 2013

Déjeuner dans la Winstub : 50 minutes d'attente pour les suggestions, en dépit de deux remarques, aucune excuse, seul un sourire béat en réponse ! Dommage, les plats nous ont plu qualitativement (la corbeille de pain n'est jamais arrivée...). C'est le genre d'établissement à vivre sur ses acquis et à privilégier les habitués, nous avons pu le constater. Aveuglée par sa notoriété (aujourd'hui surfaite), la Direction devrait se souvenir que nous vivons dans un monde extrêmement concurrentiel... Les délais d'attente exagérés semblent récurrents dans les différents avis publiés. Mais c'est surtout l'impertinence et la désinvolture du personnel qui est impardonnable. Nous étions potentiellement des clients à fidéliser, mais c'est raté, nous irons ailleurs, là où on considère tout simplement la clientèle. Un des fondamentaux de toute activité commerciale !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci KikStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Rosenmeer ont aussi consulté

 
Griesheim-pres-Molsheim, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Restaurant Le Rosenmeer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page