Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon repas, un peu cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Restaurant Le Bon Duc
N° 4 sur 8 Hôtels à Libourne
Bordeaux, France
Auteur de niveau
316 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 178 votes utiles
“bon repas, un peu cher”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

la carte est agréable, les prix un peu élevés. mais on y mange bien, le personnel est agréable et efficace. l'accueil sympathique.
la présentation des plats est soignée, la nourriture de qualité. la salle de restaurant est banale,
le faux filet est tendre, les frites sont faites maison.
les desserts sont classiques ( pas d'originalité) mais c'est bon.
pour un repas de midi, c'est très correcte, pour un repas en soirée, ça manque de style, d'originalité dans la carte. mais le moment est agréable tout de même.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sarsal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    32
    8
    2
    2
Consultez les avis pour
9
24
1
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

bon hotel, resto agréable ainsi que l'acceuil reste dans la moyenne haute des hôtels pour soirée étape.
le bémol c'est la réservation, il faut anticiper car souvent complet, seulement 7 chambres disponibles

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philoudidou31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis-de-Pile, France
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

Qualité exceptionnelle avec des produits frais.....le service est très agréable. Valérie et Xavier très prévenant avec leurs invités.
Un restaurant à recommander pour toutes les bourses..... Allez y....

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FAMSIEST
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Auteur de niveau
30 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

nous avons passé une nuit dans cet hotel agréable. Nous sommes arrives vers 22 h 00 et pensions devoir utiliser le code qu'ils nous avait donné au téléphone et nous avons eu le plaisir de trouver l’hôtel ouvert. La propriétaire nous a bien accueilli et nous a listé tout ce que nosu pouvions avoir au petit déjeuner. La chambre était convenable et le petit déjeuner copieux et servi avec le sourire. Que demander de plus ?

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MBHS59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

En juillet 2013, au vu des avis émis sur le site de TRIPAVISOR, nous pensions trouver un hotel restaurant conforme à ces avis. L'accueil fut très satisfaisant. La chambre correcte par son aménagement et son côté spacieux nous a permis néanmoins, de partager les conversations téléphoniques de l'occupant de la chambre voisine.
Quant à la salle de restaurant, nous avons eu l'impression de nous retrouver à la cantine de notre entreprise (bruit des convives, mobilier... ). Nous avons cependant apprécié la compétence des personnes assurant le service (gentillesse, rapidité ...). Quant à la restauration, le travers de porc ne nous laissera pas un bon souvenir. Ce n'est pas ce que nous attendions !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orthez, France
Auteur de niveau
149 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2012

Les chambres sont aménagées avec goût. La cuisine du restaurant est simple sans chichis. L'accueil est courtois et professionnel.
Bref, un hôtel qui manquait à Libourne car l'offre hôtelière y est...irrégulière. Soit des établissements de chaînes hors de prix comparés à la prestation proposée et très impersonnelle. Soit quelques hôtels tout simplement miteux.
Un endroit bien tenu par un jeune couple faisant un excellent travail. A recommander quand on est de passage dans le Libournais.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vieuxsayain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libourne, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2012

Une terrasse très agréable les soirs d'été. Une carte assez variée, la patronne est sympa. Nous y allions assez régulièrement. Un midi, nous nous sommes arrêtés pour le menu du jour. Attente très longue, menu misérable, viande grillée immangeable (restes de basse-cote de bœuf) dure et une petite noix de maigre. J'ai dit mon mécontentement au serveur enlevant mon assiette quasi pleine. Il a porté le dessert sans dire un mot. L'autre serveur venant encaisser paraissait surpris, donc le premier n'avait rien dit, mais le comportement du second a été identique.
Attitude plutôt décevante face à des habitués. Faire des menus du jour, c'est bien, mais ce n'est pas pour ça qu'on doit servir n'importe quoi. On n'y reviendra plus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cerena33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Libourne ou ses environs
À 4.1 km
La Tour du Vieux Port
La Tour du Vieux Port
N° 3 sur 8 à Libourne
4.0 sur 5 bulles 44 avis
À 4.2 km
Hotel Mercure Libourne Saint-Emilion
Hotel Mercure Libourne Saint-Emi...
N° 1 sur 8 à Libourne
4.0 sur 5 bulles 367 avis
À 5.2 km
Kyriad Libourne - Saint Emilion
Kyriad Libourne - Saint Emilion
N° 2 sur 8 à Libourne
4.0 sur 5 bulles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel De France
Hotel De France
N° 7 sur 8 à Libourne
3.5 sur 5 bulles 104 avis
À 7.1 km
Ibis Bordeaux Saint Emilion
Ibis Bordeaux Saint Emilion
N° 5 sur 7 à Saint-Emilion
3.5 sur 5 bulles 228 avis
À 8.7 km
Hotel Au Logis des Remparts
Hotel Au Logis des Remparts
N° 3 sur 7 à Saint-Emilion
4.0 sur 5 bulles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Bon Duc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Bon Duc

Établissement : Hotel Restaurant Le Bon Duc
Adresse: 16 route de Paris | Les Billaux, 33500 Libourne, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Libourne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Libourne
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Bon Duc 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Hotels.com, Priceline, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Bon Duc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page