Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit super”
Avis sur Anemotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Anemotel
N° 7 sur 10 Hôtels à Riom
Attestation d'Excellence
ORLEANS
Auteur de niveau 1
4 avis
“Un endroit super”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Réservé au dernier moment, nous n'avons pas était déçu. Dès notre arrivée, nous sommes allés dîner au restaurant gastronomique. Des plats exceptionnels, servis par un personnel très compétent et chaleureux. Ensuite, direction la chambre qui était très spacieuse, une salle de bain plus que correct. Nuit très agréable sans aucun bruit. Départ tôt le matin, aucun soucis pour avoir un bon petit déjeuner, bien copieux, avec des produits frais et le sourire du personnel. C'était une étape sur notre route que nous prenons régulièrement, nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CLEMENT45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    63
    26
    6
    5
Consultez les avis pour
32
48
5
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mornant, France
Auteur de niveau 6
203 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

arrivés dans cet hôtel par Groupon, excellent accueil, chambres spacieuses et calmes, la moquette et le sol ayant quelques taches dues à ces clients peu précautionneux sans doute. les petits déjeuners très corrects avec jambon, fromages de région, pain, cakes et viennoiseries, de quoi se préparer une belle journée.
l'emplacement de cet hôtel est pratique: proche de la sortie de l'autoroute
nous avons choisi de manger le soir dans ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. le menu du jour le soir était excellent et le menu gourmand du lendemain vraiment gastronomique. seul bémol, la panne du réseau Internet mais comme nous n'avions pas vraiment besoin de nous connecter, cette absence nous a permis de faire un break.
pour les touristes que nous étions, une belle information que ce soir sur la ville ( plan proposé) et dépliants. nous pensons y retourner avec notre petit fils en saison

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci monik c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint nectaire
2 avis
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Très professionnel accueil au top
Chambre pour 4 dans la nouvelle partie très bien prix correct pas de bruit
Point avec un bémol la chambre de 4 est avec un lit d appoint pas préciser lors de la réservation
Déjeuner à 9h il manque un peu les plats son vide mais le personnel réagit vite et comble le manque


partie

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci suptiti2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soisy-sous-Montmorency, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 octobre 2013

Points positifs :
- la chambre : nous avons eu une chambre dans la partie récente de l’hôtel. Chambre très spacieuse avec un grand lit double et un lit simple. Très bon confort. Hotel très calme grâce à une bonne insonorisation des chambres (l’hôtel se trouve à côté d'une route passante).
- le petit déjeuner : très bons croissants

Points négatifs : l'extérieur et le hall sont très froids. Manque de chaleur global.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Steph3995
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epinal
Auteur de niveau 3
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013 par mobile

Hôtel correct , prix correct, restaurant pas à la hauteur des tarifs demandés . Le matin le couloir est envahie par des caddies de linge et de drap. La majorité du personnel est agréable et compétent, par contre, le responsable doit avoir des soucis.......

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci dinozore88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluses, France
Auteur de niveau 6
113 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Bon, j'y étais dans le cadre d'une réunion donc j'ai pas idée des tarifs pratiqués, si ce n'est que ça rentrait dans nos forfaits réunion pas très épais ....

En tout cas, une belle surprise que cet hôtel qui ne paye pas de mine de prime abord mais qui renferme une pépite : son restaurant !

Pour la partie chambre, ras, tout est dans la norme : propre, récent, rien à redire .
Pour la partie petit déj, pas de fioritures mais tout y etait .

Par contre, les deux repas pris au restaurant ont été plus que des bonnes surprises !
C'est frais, travaillé avec gôut et originalité, bien servi, enfn, que du bonheur !

Alors, félicitations au Chef, je recommande !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bdh74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet hôtel.
Le personnel est très sympathique, les chambres spacieuses et joliment décorées.
Les lits sont très confortables, y compris les lits d'appoint pour les enfants.
En revanche, le restaurant est bon mais cher pour la prestation notamment le menu enfant à 15€.
le parking est grand, surveillé et gratuit.
Nous retenons cette adresse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci capquentital
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Riom
À 0.8 km
Hôtel le Pacifique
Hôtel le Pacifique
N° 5 sur 10 à Riom
110 avis
À 1.5 km
B&B Hôtel Clermont Ferrand Nord Riom
À 1.7 km
Ace Hotel Riom
Ace Hotel Riom
N° 1 sur 10 à Riom
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Campanile Clermont Ferrand Nord - Riom
À 1.7 km
IBIS Clermont Ferrand Nord Riom
IBIS Clermont Ferrand Nord Riom
N° 3 sur 10 à Riom
221 avis
À 3.3 km
Le Moulin des Gardelles
Le Moulin des Gardelles
N° 8 sur 10 à Riom
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anemotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anemotel

Établissement : Anemotel
Adresse: Sortie no 13, 6 Rue Louis Amstrong, 63200 Riom, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Riom
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 10 Hôtels à Riom
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Anemotel 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anemotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anemotel Riom
Hotel Anemotel Riom

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page