Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent hotel de passage ” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel le Pacifique

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel le Pacifique
N° 5 sur 9 Hôtels à Riom
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Excellent hotel de passage ”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Très bon hôtel, le service est au rendez-vous les chambres sont propres et rénovée on s'y sent bien.
Literie très agréable, j'étais coté rue et je n'ai pas entendu de bruit
Le petit déjeuner est varié et copieux.
Petit bémol j'ai pris une soirée étape hôtel (vrp) le propriétaire a des partenariats avec divers restaurant à Riom je suis tombé sur le restaurant "l'essentiel" et j'ai été déçu, à évité.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci jc69badboy .
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPACIFIQUE, Propriétaire de Hôtel le Pacifique, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre contribution qui pour nous est très importante.
C'est avec plaisir que nous apprenons que vous avez apprécié votre séjour .
Concernant votre commentaire sur l'un de nos restaurant partenaire nous en prenons tout de suite note et allons intervenir pour lui faire remonter l'information au plus vite.
Merci pour votre avis détaillé au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine étape.
JPC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    34
    7
    0
    1
Consultez les avis pour
24
41
2
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hazebrouck, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Nous avons trouvé cet hotel par l' intermédiaire du programme WonderBox,
Nous sommes restés les 2 nuits du programme plus un prolongement d' une nuit, car cet hotel est trés bien tenu. Les chambres sont nickel. Le petit déjeuner tout à fait correct. Les nuits sont trés calmes, et l' accueil tout à fait sympathique.
Merci encore aux propriétaires de cet établissement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carpentras, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Voilà un petit hôtel à ne pas manquer et qui réconcilie, si besoin était, avec la profession !
Tout est parfait et apporte tout ce que l'on souhaite pour se faire dorloter, le temps d'un séjour hôtelier (un week-end pour ce qui nous concerne) : très bon accueil, bienveillant, chaleureux, attentif et prévenant ; magnifique chambre, extrêmement propre (très récemment refaite apparemment), très bonne literie ; super buffet de petit déjeuner (sucré et salé) ; environnement très calme ; très chouette décoration dans l'hôtel, beaucoup de goût et de raffinement (ne vous fiez surtout pas à la bâtisse extérieure qui, il est vrai, de loin, pourrait faire penser à un hôtel sans âme des zones d'activités de périphérie de ville). Bref, service très professionnel et très sympathique, et pour un prix très correct. C'est un 3 étoiles qui mérite vraiment le détour ! Nous recommandons !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dedrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPACIFIQUE, Propriétaire de Hôtel le Pacifique, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chers Clients,
Merci pour votre appréciation qui est très importante pour nous . En effet nous vous confirmons que nous avons réalisé des rénovations ayant repris cette structure il y a tout juste un an.
La décoration intérieure est en complet décalage avec l'aspect cubique extérieur en effet.
C'est aussi une volonté.
Concernant le service et la bienveillance nous faisons au mieux pour satisfaire les diverses demandes de la clientèle .
Nous aimons avant tout notre métier.
Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir
Bien respectueusement
JPC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eckbolsheim, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Accueil excellent : disponibilité, attention, gentillesse, sens du service
Propreté de la chambre (sol, salle de bains, toilette) = rien à redire
Petit-déjeuner : très copieux, variété et là aussi service très professionnel et très sympathique
Sens du service top ! (renseignements sur les alentours, etc.)

A RECOMMANDER
Prix très raisonnables !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Lilian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Très bon accueil ,gentillesse , très attentif. Chambre impeccable, agréable. Conseils pratiques pour les activités ,la restauration aux alentours ..Parking fermé à 23h, proche autoroute et cadre calme . Maison dans laquelle on se sent bien .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci philippe p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPACIFIQUE, Propriétaire de Hôtel le Pacifique, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Monsieur ,
Merci d'avoir poster un commentaire sur Tripadvisor.
Votre impression est très importante pour nous .
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage dans notre maison .
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain déplacement dans notre région.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Accueil et service excellents, les chambres sont petites mais très propres et tout à fait fonctionnelles, le petit-déjeuner est très bon. J'y suis venue plusieurs fois, et je recommande vraiment sans problème !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarionV64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPACIFIQUE, Propriétaire de Hôtel le Pacifique, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Madame,
Je vous remercie pour votre contribution qui nous fait particulièrement plaisir.
Ravis de savoir que vous avez apprécié votre passage .
Merci bien .
Au plaisir de vous recevoir prochainement.
Bien cordialement .
Jean Philippe Chabert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

l'hôtel est très sympa et l'accueil des plus chaleureux! On a passé un moment agréable et on a été bien conseillé sur les activités alentours. Les chambres sont agréables et confortables. A recommander!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Noé R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPACIFIQUE, Propriétaire de Hôtel le Pacifique, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes en effet toujours disposés à vous parler de notre territoire pour vous inciter à découvrir les jolis sites de notre région.
Au plaisir de vous revoir prochainement
Bien respectueusement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Riom
À 1.5 km
B&B Hôtel Clermont Ferrand Nord Riom
À 1.8 km
Campanile Clermont Ferrand Nord - Riom
À 1.7 km
Ace Hotel Riom
Ace Hotel Riom
N° 1 sur 9 à Riom
4.5 5 étoiles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Ibis Clermont Ferrand Nord Riom
Ibis Clermont Ferrand Nord Riom
N° 2 sur 9 à Riom
4.0 5 étoiles 175 avis
À 1.8 km
Anemotel
Anemotel
N° 6 sur 9 à Riom
4.0 5 étoiles 116 avis
À 4.2 km
Le Moulin des Gardelles
Le Moulin des Gardelles
N° 8 sur 9 à Riom
4.0 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel le Pacifique ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel le Pacifique

Établissement : Hôtel le Pacifique
Adresse: 52 avenue de Paris, 63200 Riom, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Riom
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Riom
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel le Pacifique 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel le Pacifique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page