Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“digne de la chaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Clermont Ferrand Nord - Riom
N° 3 sur 10 Hôtels à Riom
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 octobre 2012

hotel refait à neuf proche de l'autoroute à RIOM.
Salle de bain très grande et moderne, grand lit confortable et déco moderne.
Les chambres sont bien insonorisées et climatisées.

Très bon acceuil, professionnel et sympathique.

Seul bémol, on m'a donné un code pour le portail du parking mais en retrant à 2h du matin, il était encore ouvert.

Petit déjeuner pantagruélique et à volonté.

Dernier plus, une chambre pour 2 est au même prix que pour 3 et est moins chère le we.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci deuch0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (288)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

238244 avis sur 288

Avis publié : 14 octobre 2012

C'est ma première expérience d'un Campanile. Accueil agréable : comme je l'avais demandé notre chambre était à l'arrière au calme, propre.
Literie très confortable. bouilloire, thés, biscuits dans la chambre. Bon petit déjeuner. l'hôtel est proche de l'autoroute, mais n'est pas bruyant.
nous avons choisi de dîner en ville donc pas de commentaire sur le restaurant.
ce que j'ai moins apprécié : la dimension de la chambre, le sèche cheveux qui ne fonctionnait pas.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mamycoqueline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2012

Chambre poussièreuse, nombreuses toiles d'araignées, pomme de douche entartré, joints de douche jaune. De plus nous avons été malade avec le buffet froid et lorsque nous l'avons signalé, on nous a traité de menteur! Petit déjeuné horriblement cher.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rotaryproject
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2012

C'était mon 1er Campanile. Je le recommande vivement. Accueil agréable, serviable, arrangeant. Tout est joli et très propre. Le restaurant est très bon, et il y a un beau salon.
Je me suis sentie aussi bien que dans un 3 étoiles (sauf les dimensions des chambres, normal).
Rapport qualité prix excellent. Je recommande cet établissement sans aucune hésitation.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, sur notre route pour le ski.
Accueil chaleureux, chambre propre et moderne.
Pas eu de soucis de bruit pendant la nuit.
Nous avons profité du restaurant en arrivant le soir (buffet disponible).
Le lendemain, nous avons pu reprendre l'autoroute proche (mais pas trop pour l'entendre !)

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guirps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2012 par mobile

Rien a dire aucunes surprises.
Les hotesses sont tres sympa tres pro. Les chambres sont neuves et super propres. Autoroute a deux pas.
Pour le repas c'est clasique pour cette chaine. Un buffet avec des jours bien et d'autres juste bien.
J'ai eu le jour bof. Mais les plats sont plein de promesse de gout.

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brunassu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2012

Hôtel Campanile récent, propre, agréable et trés bon accueil. Large choix pour les buffets (entrées + desserts) et les plats sont bien cuisinés......

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stefanyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Riom
À 1,5 km
B&B Hôtel Clermont Ferrand Nord Riom
À 1,7 km
Kyriad Clermont-Ferand Nord Riom
Kyriad Clermont-Ferand Nord Riom
N° 6 sur 10 à Riom
170 avis
À 1,6 km
IBIS Clermont Ferrand Nord Riom
IBIS Clermont Ferrand Nord Riom
N° 2 sur 10 à Riom
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Ace Hotel Riom
Ace Hotel Riom
N° 4 sur 10 à Riom
193 avis
À 1,7 km
Ibis Budget Clermont Ferrand Nord Riom
À 3,8 km
Hôtel Le Moulin des Gardelles Riom
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Clermont Ferrand Nord - Riom ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Clermont Ferrand Nord - Riom

Adresse: 4 Rue Louis Amstrong | ZAC des Portes de Riom, 63200 Riom, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Riom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Hôtels à Riom
Catégorie de prix : 46€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Clermont Ferrand Nord - Riom 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Ebookers, Weekend Desk, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Clermont Ferrand Nord - Riom en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Riom
Hotel Campanile Clermont-Ferrand Riom
Campanile Clermont Ferrand Riom

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page