Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
Priceline
Agoda.com
StayForLong
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (51)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
51 résultats
Note attribuée
27
21
1
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
27
21
1
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 51
Avis écrit le 27 mai 2021

Nous avons passé une nuit en amoureux et découvert Auray et ses environs.
La patronne de l'hôtel est très agréable. Petit espace pour réchauffer Plats et boissons. Chambres calmes et propres. On y retournera avec plaisir.

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci M2588QYnathaliel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2020

Un indépendant situé en face de la gare. L'hôtel s'avère très propre, la chambre tout à fait correcte et la patronne est visiblement très impliquée dans son affaire. Petit déjeuner très complet ce qui ne gate rien.

Date du séjour : septembre 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Jean Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2020

Suite à une mauvaise communication avec la photographe avec laquelle nous avions rendez-vous pour un week photographie , nous avons du annuler notre chambre à l'hôtel. Très bonne communication ! Nous devons payerla chambre malgré notre demande d'annulation parce que "nous avons dépassé les limites des CGV". Bref sans doute charmante mais très commerçante. Vive les B&B et airbnb...

Astuce pour la chambre : ne vous trompez pas de date ! Pas de remboursement !
Date du séjour : septembre 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci enneiteP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 août 2020 par mobile

Très bonne nuit dans cet hôtel. Très calme et à proximité de la gare. Merci à Sylviane pour son chaleureux accueil!

Je recommande vivement cet hôtel, le rapport qualité prix est très bien.
—————————————-/————/—

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci thomassL3603UK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylviane Delbos, Propriétaire de Terminus Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020

Merci de votre message. Au plaisir de vous voir de nouveau. Sylviane.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2019 par mobile

Une nuit passée dans cet hôtel bien entretenu. Chambre numéro 1, assez spacieuse pour installer un lit parapluie. Literie confortable. Chambre propre.
Bon accueil. Tarif raisonnable et en adéquation avec le service proposé. Je réserverai une prochaine fois sans problème.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci claudineR35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylviane D, Propriétaire de Terminus Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2020

Je vous remercie de ce commentaire. Sylviane.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis