Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Auray Le Loch
N° 1 sur 9 Hôtels à Auray
Attestation d'Excellence
NIMES, France
1 avis
“EXCELLENT HOTEL”
Avis écrit le 22 mai 2014

Hotel bien situé, au calme et dans la verdure, facile d'accès. Rénovation récente, très belle décoration, grande chambre. Accueil très sympathique, personnel avenant, restaurant agréable. A recommander.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Brigitte S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmi&gaetan, Propriétaire de Best Western Auray Le Loch, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant.

Nous sommes très heureux que vous ayez passez un très agréable séjour parmi nous.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Auray,

Très cordialement,

Jean-Michel BUROW
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    134
    18
    7
    2
Consultez les avis pour
35
216
5
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2014

L'hôtel est situé vraiment au calme, au vert, et on dîne très bien le personnel est aux petits soins pour les clients, Grand parking, et wifi gratuit très haut débit Petit bémol, la chambre un peu petite, et un peu bruyante au dessus des cuisines.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Autran S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmi&gaetan, Propriétaire de Best Western Auray Le Loch, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Auray,

Très cordialement,

Jean-Michel BUROW
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abbeville, France
Auteur de niveau
62 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Un hôtel situé au calme, avec des arbres et des sifflements d'oiseaux, que c'est agréable. Chambre très confortable, joliment décoré, SDB impeccable et pratique. La douche est super. Tout est au goût actuel. Propre. Le personnel est super gentil, courtois, agréable, souriant et à l'écoute des clients. Le buffet du petit-déjeuner est bien garni, ce qui m'a permis de céder à mon petit péché gourmand, le quatre-quart, le far, et autres pâtisseries bretonnes. Nous sommes restés 3 nuits grâce à GROUPON et avons pu ainsi connaître et profiter pleinement de la région et du BW. Merci à tous. Bonne continuation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci grimmy80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmi&gaetan, Propriétaire de Best Western Auray Le Loch, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Auray,

Très cordialement,

Jean-Michel BUROW
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne, France
Auteur de niveau
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

Découverte de cet hôtel via Groupon sur Auray pas très loin du centre et de Carnac. Surperbe accueille très souriant et à l'écoute merci la réception pour vos conseil en tourisme.
Chambre 17 au RDC très agréable le lit et très confortable taille 180, déco sympathique sur le thème des Memhirs. TV écran plat, petit bureau, coffre-fort et thé et café soluble a disposition.
Grande douche, le seul bémol l'eau chaude de la douche et rester bloquer sur l'eau chaude et il n'y a pas de vitre qui retient l'eau c'est donc vite la patogoire.
Apéritif en terrasse très agréable.
Diner au restaurant de l'hôtel, services irréprochables et accueil très chaleureux et souriant merci au patron d'avoir été au petit soin. Très bon restaurant et produit frais. Un peu déçu du petit déjeuner, quand nous sommes arrivé vers 9h45 il n'y avait plus grand-chose sur le buffet, j'ai demandé des viennoiseries on m'a indiqué un temps de 20 min j'ai donc pris du pain et du café en machine comme nous fessions une excursion en bateau par trop de temps pour attendre les croissants (dommage).
Très bonne ambiance générale des lieux, je recommande :))

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lavallilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmi&gaetan, Propriétaire de Best Western Auray Le Loch, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions et vous assurons dès à présent d'avoir fait le nécessaire.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Auray,

Très cordialement,

Jean-Michel BUROW
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2014

Cet hôtel est très bien situé, l’accueil irréprochable et la chambre ainsi que la salle de bain très fonctionnelles. La literie très bonne et la déco fort sympathique. A quelques minutes du centre d'Auray , idéal comme port d'attache pour visiter la région en voiture. Détail non négligeable le petit déjeuner est copieux et pris dans un cadre sympathique. Je conseille véritablement cet établissement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christian Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmi&gaetan, Propriétaire de Best Western Auray Le Loch, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Auray,

Très cordialement,

Jean-Michel BUROW
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mai 2014

Hôtel bien placé sur Auray. Proche de la nature, balade possible de l'hôtel. Situé à 1 km du centre, il est facile d'accès comme pour se garer. Chambre propre est fraichement rénovée, un peu petite. Personnel accueil.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Vivier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmi&gaetan, Propriétaire de Best Western Auray Le Loch, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant.

Nous sommes très heureux que vous ayez passeé un très agréable séjour parmi nous.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Auray,

Très cordialement,

Jean-Michel BUROW
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute-Goulaine, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Découverte de l'hôtel par hasard suite promotion sur tripadvisor: découverte week end a -50%. Hotel un peu a l'écart entre la gendarmerie et la rsi. Mais bel environnement boisé avec le champs des oiseaux en guise de réveil! Belle chambre, literie 180 tes confortable, a dispo de quoi se faire thé ou café. Salle de bain pas très grande mais fonctionnelle avec douche italienne. Parking gratuit ! Personnel très sympa, souriant et aux petits soins pour leur client. Bref une belle surprise !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmi&gaetan, Propriétaire de Best Western Auray Le Loch, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant.

Nous sommes très heureux que vous ayez passez un très agréable séjour parmi nous.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Auray,

Très cordialement,

Jean-Michel BUROW
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Auray ou ses environs
À 1.1 km
Hôtel Le Branhoc Logis Brit Hotel
À 2.9 km
Ibis Auray
Ibis Auray
N° 5 sur 9 à Auray
255 avis
À 0.8 km
Hotel le Marin
Hotel le Marin
N° 4 sur 9 à Auray
114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Kyriad Auray - Carnac
Hotel Kyriad Auray - Carnac
N° 3 sur 9 à Auray
302 avis
À 0.8 km
Celtic Hotel
Celtic Hotel
N° 8 sur 9 à Auray
103 avis
À 14.0 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 4 sur 32 à Vannes
569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Auray Le Loch ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Auray Le Loch

Établissement : Best Western Auray Le Loch
Adresse: 2 rue Francois Guhur | La Forêt, 56400 Auray, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Auray
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Auray
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Auray Le Loch 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
hôtel et restaurant la Sterne,au coeur de la forêt d'Auray, au bord de la rivière du Loch, aux portes du Golfe du morbihan et des grands sites mégalithiques. Un environnement paisible, des chambres tout juste rénovées, un lieu convivial qui conviendra aussi bien aux voyageurs d'affaires qu'aux touristes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Auray Le Loch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Loch Auray
Hotel Loch Auray
Best Western Auray Le Loch Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page