Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
B&B Hôtel Auray Carnac
N° 9 sur 9 Hôtels à Auray
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très bon endroit”
Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avons séjourné dans l'une des chambres familiales (3ème étage)
Chambre spacieuse toute récente.
Le prix est cohérent et l'accueil est très agréable.
Un léger bémol sur le bruit qui n'a tout même pas altéré la qualité de notre séjour.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilimelie56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, assistante de B&B Hôtel Auray Carnac, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour chez nous.

Je suis ravie d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction.
Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

A très bientôt,
Cordialement,

Marie
Assistante
B&B Auray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    19
    16
    4
    0
Consultez les avis pour
7
33
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bretagne, France
Auteur de niveau
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

Nuit étape sur Auray le 25/05/2014, chambre propre au 1er étage avec serviette et eau chaud :) cependant très bruillant car les gens passe devant votre chambre sur un balcon pour descendre et monter et toutes les chambres sont ainsi.
Bon petit-déjeuner, mais quelqu'un a fumé dans une des chambres et bien sûr l'alarme a retenti pendant 30 min, le personnel courait pourtour sans trop savoir quoi faire.
Accueil cependant agréable, par contre éviter le resto recommander c'est une attrape touriste même avec 10%.
Lhotel situé à côté des magasins et un resto chinois qui tourne non stop et bondé de monde donc plus de place sur le parking de l'hotel le soir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lavallilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, assistante de B&B Hôtel Auray Carnac, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour dans notre hôtel.
Je suis ravie d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction. Concernant l'alarme incendie en effet ce matin il y a eu un déclenchement intempestif qui a durer 10min et nous y avons remédié au plus vite sans en trouver la cause. Pour vous stationner plus facilement lors de vos prochains séjour n’hésitez pas à emprunter le deuxième parking de l'hôtel qui est situé juste en face ( magasin alre bio) et qui est moins fréquenté.
Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.
A très bientôt,
Cordialement,

Marie
Assistante
B&B AURAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Très bien ! Qualité B&B ! Cependant, éviter de regarder de trop près les rideaux de douche...le buffet chinois à coté tourne à plein régime, donc ça sentira la crevette à votre arrivé, mais sinon, dans l'ensemble, c'est satisfaisant. Malgré la situation de l'hotel, c'est très calme.

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Etienne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, Gérant de B&B Hôtel Auray Carnac, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement, je suis ravi d'apprendre que votre séjour chez nous vous a apporté satisfaction. Je tiens toutefois à m'excuser du désagrément rencontré avec votre rideaux de douche; nous les changeons régulièrement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayeux, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

la chambre a été refaite à neuf, la salle de bain et la chambre était propre, nous avions un grand lit comme indiqué sur la réservation. nous étions au 2ème étage et côté route (seul bémol de cet hôtel).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maryse28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, Gérant de B&B Hôtel Auray Carnac, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour donner votre avis sur notre hôtel,
je suis ravie d'apprendre que votre séjour vous a apporté entière satisfaction. Pour encore plus de calme lors de votre prochain séjour chez nous n'hésitez pas à nous demander une chambre côté haie.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ozoir-la-Ferrière, France
Auteur de niveau
92 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Effectivement les chambres sont refaites à neuf. Hotel Très propre, accueil sympa et petit déjeuner copieux, bon choix pour une étape. Préférez les chambres Sud-Ouest vous éviterez le peu de lumière des chambres au nord et le bruit des livraisons du magasin bio. Un bon B&B

Astuce pour la chambre : Privilégier chambres Sud Ouest sauf peut être celles au rez de chaussée (parking proche fenêtre)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OZOIR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, Gérant de B&B Hôtel Auray Carnac, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris quelques instants pour nous donner votre avis sur notre établissement.

Merci également pour vos compliments qui nous encouragent à continuer dans cette voie !

Alors à bientôt !

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
76 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Un excellent point de chute sur le trajet. Chambre impeccable, acceuil très agréable. Très bonne literie, propreté impeccable!
Il manquerait quelques petit plus dans la chambre tel que le sèche cheveu et du savon à main.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci peterpanlk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, Gérant de B&B Hôtel Auray Carnac, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris accordé quelques minutes pour nous donner votre avis sur notre hôtel et pour tous ces compliments !

Lors de votre prochain passage, n'hésitez pas à demander un sèche-cheveux à la réception dès votre arrivée.

Alors à bientôt !

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
amiens
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Idéalement placé
Un accueil irréprochable et une propreté exemplaire
Bravo pour l'approvisionnement du buffet du petit-déjeuner (il ne manque jamais rien et aucun plateau ne traîne, sitôt posé sitôt nettoyé)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci abeuvry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, Gérant de B&B Hôtel Auray Carnac, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre hôtel et merci pour vos compliments !

Je suis ravi que votre séjour se soit bien passé chez nous !

A très bientôt !

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auray
À 3.1 km
Hôtel Le Branhoc Logis Brit Hotel
À 2.4 km
Best Western Auray Le Loch
Best Western Auray Le Loch
N° 1 sur 9 à Auray
4.5 sur 5 bulles 301 avis
À 0.5 km
Ibis Auray
Ibis Auray
N° 5 sur 9 à Auray
4.0 sur 5 bulles 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Terminus Hotel
Terminus Hotel
N° 6 sur 9 à Auray
4.5 sur 5 bulles 31 avis
À 1.7 km
Hotel Le Cadoudal
Hotel Le Cadoudal
N° 7 sur 9 à Auray
4.0 sur 5 bulles 45 avis
À 1.7 km
Celtic Hotel
Celtic Hotel
N° 8 sur 9 à Auray
3.5 sur 5 bulles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Auray Carnac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Auray Carnac

Établissement : B&B Hôtel Auray Carnac
Adresse: 5 rue d Irlande | Porte Océane 1, 56400 Auray, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Auray
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 9 Hôtels à Auray
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Auray Carnac 2*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Auray Carnac Trouver un hôtel pas cher en Bretagne ? Ne cherchez plus, nous vous attendons dans notre hôtel B&B Auray Carnac. Un hôtel proche du centre-ville d’Auray, du port de Saint-Goustan et de Carnac. Situé à 5 min du centre-ville d’Auray où vous pourrez prendre un bol d’air iodé sur le port de Saint-Goustan et à un quart d’heure de 3000 menhirs, proche de Carnac, choisir un autre établissement que l’hôtel B&B Auray Carnac serait une erreur stratégique. Sans compter que l’établissement est proche de la N165, pour une accessibilité maximum. Pas mal ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Auray Carnac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B&B Hôtel Auray Carnac Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page