Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Une très bonne surprise !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Kyriad Auray - Carnac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Kyriad Auray - Carnac
N° 1 sur 9 Hôtels à Auray
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une très bonne surprise !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

De passage à Auray, j'ai découvert le nouveau Kyriad et je suis enchantée de mon séjour. Accueil chaleureux, chambre superbe et excellente table à un prix très abordable. Ce sera dorénavant "mon hôtel" pour mes déplacements.
Claudine

Astuce pour la chambre : Comme tout est neuf, no comment !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Claudine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chère cliente, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel lors de votre passage à Auray.Votre avis est important et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment.Dans l'attente de vous revoir.Cordialement, Gilles et Nadia de N.Directeurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    113
    18
    2
    2
Consultez les avis pour
35
186
5
30
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Suite à mon séjour à l'hôtel kyriad d'Auray, l'avis est excellent ! C'est un hôtel récent et moderne dont la décoration des chambres est belle! Le confort y est parfait, les services proposé sont multiple. Un acceuil chaleureux par le personnel qui est au petit soin pour leurs clients ! Hôtel de qualité que je recommande fortement. Les tarifs sont juste par rapport à la qualité . De plus l'hôtel est situé a côté des commerces.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Maxime M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre opinion suite à votre séjour dans notre établissement.Au nom de toute l'équipe nous vous remercions pour vos compliments et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.En espérant vous revoir prochainement.Cordialement.Gilles et Nadia de N.Directeurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Une nuit passé pour besoin professionnel. Chambre très agréable, accueil chaleureux comme à la maison. Un hôtel que je recommande. Repas pris au restaurant. Produit frais, service parfait. Un petit bémol les travaux près de l hôtel

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anthony V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire.Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au sein de notre hôtel mais aussi au restaurant.Nous mettons un point d'honneur à l'accueil et au bien être de nos clients et nous excusons donc pour la gène occasionnée par les travaux.En espérant vous revoir dans notre établissement.Cordialement,Gilles et nadia de N.Directeurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

neuf, décoration soignée, des tarifs très abordables;
une cuisine simple mais avec des produits frais et faits maison en carte courte à prix très maîtrisé (2 ou 3 plats à 13,90 ou 15,90);
bien que située en parc d'activité , cet hotel peut attirer au dela de la clientele d'affaire,les familles en vacances avec la proximité immédiate de la piscine moderne et toute neuve ainsi que le cinéma qui ouvre de manière imminente) super quand il pleut!!)

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci kimolos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour, malgré ces quelques mois passés nous tenons à vous remercier de nous avoir fait un retour concernant votre séjour et sommes ravis que nos prestations vous aient plu.En espérant vous revoir prochainement.Cordialement, Gilles et Nadia de N.Directeurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgogne, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Nous avons bénéficié d'une réservation à 42€ la nuit et y sommes restés deux nuits.
La zone commerciale où l'hôtel est situé est en construction et il vrai que la vue n'est pas sensationnelle mais vous pouvez vous y arrêter les yeux fermés !
L'accueil est chaleureux, les chambres spacieuses et ultra- équipées, la propreté irréprochable. Grande salle de bain, excellente literie et plateau de courtoisie sans défaut et renouvelé.
Nous n'avons ni testé le restaurant ni les petits déj'... Ce sera pour la prochaine fois car nous y reviendrons...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci MagouB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous écrire.Nous sommes heureux que votre chambre et ses équipements vous aient plu et c'est avec plaisir que notre équipe vous fera découvrir notre restaurant et ses produits frais.Dans l'attente de vous revoir.Cordialement, Gilles et Nadia de N.Directeurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

Un accueil chaleureux par une équipe très sympathique, un dîner excellent avec des produits frais et une nuit au calme! Cet hôtel est parfaitement équipé pour les bébés et les enfants. On y reviendra surement! A recommander absolument!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci J'ai R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client, nous avons pris bonne note de votre commentaire et sommes ravis que votre séjour vous ait plus. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la région d'Auray.Cordialement, Gilles et nadia de N.Directeurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit au Kyriad, mais elle fut excellente.
L'hôtel est neuf et décoré avec soin, la chambre est spacieuse, propre et la literie est très confortable.
On a adoré le concept de baignoire balnéo avec jets et lumières.
Le personnel a été très agréable.
Je trouve juste que le petit déjeuner n'est pas d'un excellent rapport qualité prix.
Je recommande!

Astuce pour la chambre : Prenez la baignoire balnéo
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Voilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis, car c'est grâce à vos remarques que nous nous améliorons au quotidien.Le buffet petit-déjeuner est aujourd'hui plus varié et plus garni qu'à l'ouverture.Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre établissement.Dans l'attente de vous revoir.Cordialement,Gilles et Nadia de N.Directeurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auray
À 2.4 km
BEST WESTERN Auray Le Loch
BEST WESTERN Auray Le Loch
N° 3 sur 9 à Auray
4.5 sur 5 bulles 282 avis
À 3.2 km
Hôtel Le Branhoc Logis Brit Hotel
À 0.5 km
B&B Hôtel Auray Carnac
B&B Hôtel Auray Carnac
N° 9 sur 9 à Auray
3.5 sur 5 bulles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Ibis Auray
Ibis Auray
N° 5 sur 9 à Auray
4.0 sur 5 bulles 240 avis
À 1.6 km
Celtic Hotel
Celtic Hotel
N° 7 sur 9 à Auray
3.5 sur 5 bulles 98 avis
À 2.4 km
Hotel le Marin
Hotel le Marin
N° 4 sur 9 à Auray
4.5 sur 5 bulles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kyriad Auray - Carnac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kyriad Auray - Carnac

Établissement : Hotel Kyriad Auray - Carnac
Adresse: 2 Place de l Europe | Porte Oceane 3, 56400 Auray, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Auray
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Auray
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kyriad Auray - Carnac 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel très standing, nous disposons de 16 chambres avec baignoire Balnéos-spa , un supplément pour les balnéos. Nous mettons à disposition dans toutes les chambres un plateau de courtoisie, le wifi par la fibre, à côté du Centre Aquatique Alré'O spa . Notre chauffage est une chaudière à bois reliée avec le Centre Aquatique Alré'o. Nos déchets sont traités durablement par Solution RECYCLAGE. Notre cuisine est maison.Gilles, Nadia De Nert et toute l'équipe : Isabelle, Johnny, David, Elodie, Jean Pierre et Micheline vous disent à très bientôt dans notre belle région avec ses belles plages, sentiers de randonnée, les îles, le Golfe du Morbihan,La Côte Sauvage, Quiberon, Carnac la Trinité-sur-mer... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kyriad Auray - Carnac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Auray - Carnac Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page