Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On y revient !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Kyriad Auray - Carnac
N° 1 sur 9 Hôtels à Auray
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mai 2014

Ce n'est pas notre premier séjour (clients de la première heure).
L'hôtel est très bien ! Nous avons testé la baignoire balneo : un vrai plaisir.
L'hôtel est calme le personnel accueillant et chaleureux.
Bref un super rapport qualité/prix.
ALLEZ Y VITE !

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Amu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.Nous sommes ravis que la chambre et ses équipements (baignoire balnéo) vous aient plu et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour.Cordialement.Gilles et Nadia de N.Directeurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (337)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

294300 avis sur 337

Avis publié : 30 avril 2014

Un peu dur à trouver au bout du bout d'une zone commerciale encore en travaux mais le jeu en vaut la chandelle. Sur la " 4 voies " sortie 33 direction Carnac-Quiberon-Auray centre, tourner à gauche au coin du Lidl et ne pas hésiter à slalomer jusqu'au fond de la zone. très calme, vue sur les champs et centre nautique tout neuf en face ( zut à cette saison pas pensé à prendre le maillot ! ) Excellent accueil, chambres et sdb toutes neuves, grandes et très bien équipées. Petit déj normal mais bien. Pas eu le temps de profiter du resto mais ce sera pour la prochaine fois car très bons échos. Bonne base pour visiter la région, tous les sites à moins de 15 km. Comme disait l'avis précédent, en mode réservation sur le site kyriad, non remboursable, petit déj inclus, le rapport qualité prix est simplement imbattable.

Astuce pour la chambre : Peut être côté champs pour une vue buccolique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LadyDaisy77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre établissement vous ait plu et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons dans notre restaurant lors de votre prochain séjour.Cordialement, Gilles et Nadia de N.Directeurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

L'hôtel, ouvert depuis peu, est situé dans un quartier nouveau encore en travaux. Il faut le savoir, mais cela ne nuit pas à la qualité des prestations.Chambre spacieuse et moderne (avec volet roulant électrique à commande en tête de lit!), salle d'eau design avec vrai douche à l'italienne et petit déjeuner copieux dans une salle grande et moderne. Personnel et direction à l'écoute.Très bon rapport qualité/prix si l'on prend l'option petit déjeuner inclus et paiement par avance.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Jean-Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Bonjour, nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre spacieuse et moderne ainsi que l'équipement. Nous souhaitons donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients et sommes donc à leur écoute.En espérant vous revoir dans notre établissement.Cordialement.Gilles et Nadia de N.Directeurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2014

Accueil très chaleureux même la nuit.
Literie impeccable.
Salle de bain fonctionnelle. Douche ou baignoire très appréciée.
Nous reviendrons avec confiance et plaisir.
MERCI beaucoup. Bonne continuation.


  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques, partagées avec notre équipe.L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante, leur confort étant une priorité.En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement.
Gilles et Nadia de N.Directeurs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014 par mobile

Je viens de passer une nuit dans un hôtel neuf, le personnel très accueillant, une chambre magnifique, spacieuse, une salle de bain magnifique, un restaurant parfait, accueillant, une carte complète dans un budget très abordable, pas besoin de sortir pour dîner, un centre aquatique juste à côté dont je n'ai pu profiter, je vous conseil cet hôtel si vous êtes de passage à Auray, je reviendrais en famille un week-end

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
Merci Tmoreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

Bonjour, nous avons pris connaissance de votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.Un accueil chaleureux est notre priorité tout comme le bien-être de nos clients.Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre spacieuse avec sa baignoire balnéo ou sa douche à jets massants, ainsi que notre restaurant.En espérant vous revoir dans notre établissement.Cordialement.Gilles et Nadia de N.Directeurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

Enfin un établissement moderne ā Auray. Chambres neuves très bien équipées et en particulier avec une salle de bain type balnéo, restaurant avec un excellent rapport qualité / prix. Accueil professionnel. Salle de réunion très agréable.



  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Bonjour, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions car l'avis de nos clients nous permet de nous améliorer constamment.Nous sommes ravis que notre établissement ainsi que votre séjour vous aient plu et espérons vous revoir prochainement.Cordialement.Gilles et Nadia de N.Directeurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

bonne aspect général dans l ensemble petit problème au niveau de l eau chaude , dangereux pour les enfants ; pas de brosse pour les toilettes???
pas de plateau d accueil soit disant pour question de securite car il recevait des enfants en groupe

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Erwan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad2013, Propriétaire de Hotel Kyriad Auray - Carnac, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.Nous entretenons nos équipements au quotidien et les problèmes dont vous parlez sont aujourd'hui résolus.En espérant vous revoir dans notre établissement.Cordialement. Gilles et Nadia de N.Directeurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auray
À 2.4 km
Best Western Auray Le Loch
Best Western Auray Le Loch
N° 2 sur 9 à Auray
340 avis
À 0.6 km
B&B Hôtel Auray Carnac
B&B Hôtel Auray Carnac
N° 8 sur 9 à Auray
55 avis
À 0.9 km
Ibis Auray
Ibis Auray
N° 5 sur 9 à Auray
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hôtel Le Branhoc Logis Brit Hotel
À 1.6 km
Celtic Hotel
Celtic Hotel
N° 9 sur 9 à Auray
114 avis
À 1.3 km
Terminus Hotel
Terminus Hotel
N° 6 sur 9 à Auray
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kyriad Auray - Carnac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kyriad Auray - Carnac

Adresse: 2 Place de l Europe | Porte Oceane 3, 56400 Auray, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Auray
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Auray
Catégorie de prix : 46€ - 73€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kyriad Auray - Carnac 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel très standing, nous disposons de 16 chambres avec baignoire Balnéos-spa , un supplément pour les balnéos. Nous mettons à disposition dans toutes les chambres un plateau de courtoisie, le wifi par la fibre, à côté du Centre Aquatique Alré'O spa . Notre chauffage est une chaudière à bois reliée avec le Centre Aquatique Alré'o. Nos déchets sont traités durablement par Solution RECYCLAGE. Notre cuisine est maison.Gilles, Nadia De Nert et toute l'équipe : Isabelle, Johnny, David, Elodie, Jean Pierre et Micheline vous disent à très bientôt dans notre belle région avec ses belles plages, sentiers de randonnée, les îles, le Golfe du Morbihan,La Côte Sauvage, Quiberon, Carnac la Trinité-sur-mer... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kyriad Auray - Carnac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Auray - Carnac Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page