Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trés calme” 4 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Rennes Sud - Saint Jacques

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Campanile Rennes Sud - Saint Jacques
Attestation d'Excellence
Dreux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Trés calme”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

+: Hôtel calme et bien isolé. Notre chambre donnait sur la rue juste au niveau d'un rond point, il y'avait donc pas mal de passage le matin et le soir et pourtant, nous n'entendions rien. Le lit était très confortable et la chambre propre.
Le personnel de l'hôtel était très agréable et souriant, quand nous sommes arrivés, le ménage n'avait pas été fait dans la chambre qui nous avait été attribué; on nous en à changé sans aucun soucis et les plateaux repas nous étaient amenés dans les chambres. Le petit déjeuner était complet et très bon.

- : Une de nos fenêtre n'avait pas de volets, le soleil se levant tôt à cette période de l'année, nous étions gênés le matin car la lumière nous réveillais.

Nous avons été très satisfait de notre séjours dans cet hôtel et retournerons certainement dans cette chaîne durant nos prochains voyages.

Astuce pour la chambre : Poser des volets sur toutes les fenêtres car la lumière gêne le matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Edwin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    91
    22
    8
    5
Consultez les avis pour
19
51
16
89
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen - Normandie
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Le personnel est vraiment très accueillant et efficace et c'est vraiment le point que nous mettons en avant. La chambre était propre et conforme au descriptif. Le petit-déjeuner n'est pas forcément original, mais est bon et copieux. Il y a manifestement un problème avec l'aspiration (des peluches récalcitrantes sur la moquette, sur les dessus de lit), mais la literie est très confortable. Nous n'avons eu aucun problème d'insonorisation, mais nous étions un vendredi soir de début de vacances (il est difficile de dire ce qu'il en est quand l'hôtel est rempli). Il est impossible, compte tenu de la proximité d'une route passante, d'ouvrir les fenêtres, mais l'hôtel ne peut en être tenu responsable. Les sanitaires étaient très propres, ce que nous avons apprécié.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Nouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brignogan-plage, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

hôtel propre accueil, impeccable, cela se vois que l’hôtel est tout neuf mais pourtant la propreté n’était pas au rdv,une serviette qui traînait au sol la moquette mal aspirée,en plus il y a eu du bruit toute la nuit dans les couloir, et je trouve personnellement le petit déjeuné excessivement onéreux pour ce qui y est proposé .

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci desperados29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina D, Gérant de Campanile Rennes Sud - Saint Jacques, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation et nous comprenons que cela ait nuit à votre séjour et en sommes désolés.

Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients. Les commentaires sont toujours source d'amélioration.

En espérant vous revoir dans notre établissement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
escoeuilles
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014 par mobile

Isolation phonique inexistante ! Juste au dessus du coin fumeur ! 4h du matin et pas moyen de dormir. Personne à la réception. Bonheur intégral. ......j ai l impression de dormir dans la rue.
Un point positif, personnel sympathique et accueillant.

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci supermayo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina D, Gérant de Campanile Rennes Sud - Saint Jacques, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Comme vous avez pu vous en apercevoir lors de votre départ, la situation que vous évoquez était tout à fait exceptionnelle. Je suis réellement désolée pour l'inconfort que cela vous a causé et je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.

En espérant vous revoir dans notre établissement prochainement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plumeliau, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Hotel neuf, chambres impeccables avec une belle salle de bain, petit déjeuner très bon et varié, en grande quantité. Personnel au service du client. Un très bon moment.
Nous avons de plus profité d'un tarif sportif, étant en déplacement pour une compétition.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina D, Gérant de Campanile Rennes Sud - Saint Jacques, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Bonjour,


Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous avons le souci de la satisfaction de nos clients. Je vais partager vos compliments avec mon équipe.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fegreac
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Hotel neuf, confortable,bien insonorisé.
Personnel à l'écoute.
Petit déjeuner assez varié et réapprovisionné régulièrement.
Un seul petit bémol la température élevée de la chambre à l'arrivée.(probléme résolu facilement)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Solange H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charbonnier Les Mines
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Très bon hôtel et très bien situé, a coté de la rocade
Personnel très accueillant
Parking disponible
Petit déjeuner copieux
Confort de la chambre, sèche cheveux
Démarche environnementale pertinente et pas contraignante

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nathalie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jacques-de-la-Lande ou ses environs
À 0.8 km
BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore
BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore
N° 1 sur 2 à Saint-Jacques-de-la-Lande
4.5 sur 5 bulles 319 avis
À 5.8 km
Inter Hotel La Chaussairie
Inter Hotel La Chaussairie
N° 13 sur 64 à Rennes
4.5 sur 5 bulles 112 avis
À 1.9 km
Novotel Rennes Alma
Novotel Rennes Alma
N° 17 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
BEST WESTERN Ker Lann
BEST WESTERN Ker Lann
N° 2 sur 4 à Bruz
4.0 sur 5 bulles 135 avis
À 4.2 km
Adagio Access Rennes Centre
Adagio Access Rennes Centre
N° 21 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 359 avis
À 0.4 km
Citotel La Ville en Pierre
Citotel La Ville en Pierre
N° 27 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Rennes Sud - Saint Jacques ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Rennes Sud - Saint Jacques

Établissement : Campanile Rennes Sud - Saint Jacques
Adresse: 5 rue Frederic Benoist, 35136 Saint-Jacques-de-la-Lande, Rennes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes > Saint-Jacques-de-la-Lande
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Saint-Jacques-de-la-Lande
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Rennes Sud - Saint Jacques 3*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Rennes Sud - Saint Jacques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page