Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel moderne et confortable à proximité de l'aéroport” 4 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Salzbourg
Auteur de niveau
237 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Hotel moderne et confortable à proximité de l'aéroport”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2014

Hotel moderne situé dans un nouveau quartier en périférie de Rennes, non loin de l'aéroport. Les chambres sont spacieuses et bien équipées, très belle salle de bains. Bonne connexion WiFi (gratuite) et parking public gratuit (avec disque horaire / 1:30 heures maxi à partir de 08:00 le matin) disponible à proximité immédiate. Cependant, la salle du petit-déjeuner est inconfortable avec une ambiance minimaliste peu accueillante. Le service y est insuffisant, les tables ne sont pas débarrassées rapidement ce qui ajoute à l'inconfort de la salle. Presse à oranges hors d'usage car pas nettoyée. Cela ne vaut pas les 15,00 EUR facturés !

Astuce pour la chambre : Les chambres sont bien insonnorisées, pas de recommandation particulière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fred_Salzbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel.
Comme vous l’avez bien indiqué, l’hôtel est moderne et situé dans le nouveau quartier de Rennes à quelques dizaines de minutes du centre-ville et de l’aéroport. Nous mettons à la disposition de nos clients toutes les facilités nécessaires afin que vous passiez un séjour agréable parmi nous.
Nous sommes au regret d’apprendre que la salle du petit déjeuner n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, car nous avons essayé de créer un espace convivial et chaleureux. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour que le service soit plus efficace et que notre clientèle soit bien servie dès le matin. Le petit déjeuner proposé est équilibré, avec de multiples choix de produits frais et nous sommes navrés qu’il n’ait pas répondu à vos besoins.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour vous satisfaire pleinement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    100
    18
    6
    1
Consultez les avis pour
32
162
6
104
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Tout est parfait personnel sympa et chambres très confortables. Le quartier est pour l'instant pas vraiment dévelopé donc il vous faudra prendre la voiture pour trouver de la vie. Idéal si vous êtes de passage.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Julien969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Monsieur,
Toute l’équipe de l’Hôtel Best Western Plus Isidore vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.
Notre hôtel se situe dans un quartier en pleine expansion qui se développe petit à petit et qui attire de plus en plus, car il offre le calme et la tranquillité dont nous avons tous besoin.
L’hôtel est accessible aussi en transports en commun depuis le centre-ville (bus numéro 6 depuis « République »), l’arrêt « Dominos » se trouve juste devant l’hôtel.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
47 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Très bel hôtel avec de belle prestation, les chambres sont spacieuses et propre,
L'établissement est tout neuf dans un quartier encore en construction, seul bémol pour nous qui étions venu en groupon, nous n'avons pas pu profiter du restaurant car jour de la saint valentin.
il nous a été alors proposé soit d'avoir le menu saint valentin contre un supplément soit de diner en chambre.
Nous avons opté pour la 2 eme option, la commande de diner a été laborieuse et les plats en room service n'était pas très très bon.
La réservation avait été faite plusieurs mois en amont il me semble qu'il aurait été bienvenue de soit prendre a la charge de l’hôtel le supplément Saint valentin soit de ne pas accepter dès la réservation un bon groupon a cette date.
il me semble que ce n'est pas la première année que la saint valentin tombe un 14 Février ;-)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Advis0r35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Madame,
Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes ravis que l’hôtel ait attiré votre attention et que vous ayez trouvé notre établissement à la hauteur de vos attentes.
Concernant vos remarques par rapport à notre restaurant, sachez que pour la Saint Valentin nous avons fonctionné sur réservation et nous avons affiché complet, c’est pourquoi le room service vous a été proposé. Nos plats room service se sont améliorés depuis votre passage et nous mettons tout en œuvre pour qu’ils soient à la hauteur des attentes de nos clients.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau et vous faire découvrir la cuisine de notre Chef. N’hésitez pas à nous contacter directement pour préparer ensemble votre séjour : isidore@hotels-emeraude.com
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
58 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014

Malgré une localisation un peu éloignée du centre, dans un éco-quartier en devenir (encore en cours de développement), l'hôtel Isidore mérite le détour. Cet hôtel moderne et tout neuf offre des chambres confortables et "nickel" côté propreté, une salle de petit déjeuner très lumineuse, et un espace spa qui permet la détente.
La salle de restaurant allie le confort actuel à quelques touches plus "traditionnelles", et la cuisine est ouverte sur la salle. Les plats que j'y ai choisis étaient très fins et excellents, et le service a été très efficace.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne_and_Patrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher client,
C’est un plaisir de lire votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos ressentiments avec les autres voyageurs.
Notre équipe est ravie que votre séjour ait été agréable et que nos services ont su répondre à vos attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BANLIEUE PARIS
Auteur de niveau
95 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avions voulu réserver une chambre au Best Western de Rennes Bruz qui était complet.
Nous avons alors réservé au Best Western plus Isidor. Très bel hôtel, tout neuf,accueil très agréable (petits déjeuners excellents offerts du fait du manque de place dans l'hôtel précédent),
la chambre (pas assez grande pour un hôtel de ce standing est élégamment décorée).
Sanitaires en parfait état.
Parking gratuit, restaurants en face quand le restaurant de l'hôtel est fermé.
C'est le 3 ème Best Western où nous allons et nous ne sommes jamais déçu.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci palilibleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Monsieur,
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour dans note hôtel a été à la hauteur de vos attentes. L’équipe du Best Western Plus Isidore vous remercie d’avoir partagé votre expérience et espère vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir tous les services mis en place pour un séjour inoubliable avec nous.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Hotel soigné et agréable. Accueil chaleureux, le spa et l'espace fitness sont très propres et conformes aux descriptions. Services et chambres impeccables.
Seul bémol : la situation en zone périphérique.
A recommander

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Brotherjerem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Monsieur,
Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel.
Vos appréciations comptent beaucoup pour notre équipe qui fait de son mieux pour assurer un accueil à la hauteur des attentes de nos clients.
L’hôtel est situé dans un quartier qui est en pleine expansion et qui est accessible également en bus, ligne 6, arrêt « Dominos », devant l’hôtel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

Un samedi soir sur Rennes, un hotel spacieux, neuf et agréable.
L'espace SPA bien que petit permet de se détendre.
Le restaurant de l'hotel est fermé le weekend... dommage mais il y en a un en face!
Le matelas était un peu trop dur également... l'effet neuf!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chris T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher client,
Toute l’équipe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
L’hôtel a ouvert ses portes au mois de novembre et met à disposition des clients plusieurs services comme la salle de fitness et l’espace bien-être qui inclus un sauna, hammam et jacuzzi.
Notre restaurant est actuellement fermé pendant le week-end, mais nous proposons un service de room-service disponible 24 heures sur 24.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir la cuisine de notre Chef.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jacques-de-la-Lande ou ses environs
Saint Hélier
Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW PREMIER Collection
Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW...
N° 2 sur 64 à Rennes
4.5 sur 5 bulles 185 avis
Hotel Anne de Bretagne
N° 3 sur 64 à Rennes
4.5 sur 5 bulles 341 avis
Balthazar Hotel and Spa MGallery...
N° 1 sur 64 à Rennes
4.5 sur 5 bulles 716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel SPA Rennes Centre Gare
N° 7 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 824 avis
Parcheminerie Toussaints
Hotel de Nemours
Hotel de Nemours
N° 6 sur 64 à Rennes
4.5 sur 5 bulles 148 avis
Parcheminerie Toussaints
Mercure Rennes Centre Parlement
Mercure Rennes Centre Parlement
N° 9 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore

Établissement : BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore
Adresse: 1 rue de Nicephore Niepce | Rennes, 35136 Saint-Jacques-de-la-Lande, Rennes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes > Saint-Jacques-de-la-Lande
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Jacques-de-la-Lande
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore 4*
Nombre de chambres: 72
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore 4* dispose de 72 chambres, d'un restaurant et de 250 m² d'espace séminaires modulables pour tous types d'événements professionnels ou privés. L'hôtel se situe à 10 minutes de la gare en centre-ville et de l'aéroport de Rennes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Fastbooking, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Hotel.de, HRS et Best Western FR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page