Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à dire! magnifique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Plus Hôtel Isidore
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 15 août 2014

Hôtel neuf, très joli décor ; chambre "junior suite" magnifique!!!!! et literie TRES CONFORTABLE!!!!!!!!!!! rien ne manquait dans la chambre : mini bar, station ipod, un grand placard pour ranger ses affaires. En fin de soirée, direction jaccuzzi, des peignoirs et chaussons étaient prévus sur le lit à notre arrivée.
Que du positif, n'hésitez pas une seule seconde! C'est sûre : j'y reviendrai!

Astuce pour la chambre : Chambre "junior suite" N°715
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anaRennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de Best Western Plus Hôtel Isidore, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2014

Chère Madame,
C’est un plaisir de lire votre commentaire et nous vous en remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre établissement a été à la hauteur de vos attentes et que les services proposés ont répondu à vos besoins.
N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour à isidore@hotels-emeraude.com pour qu’on prépare ensemble votre venue dans notre hôtel.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (397)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

311317 avis sur 397

Avis publié : 6 août 2014

Situé à proximité de l'aéroport, cet établissement propose une escale tout à fait sympathique. Récent et moderne, le design des chambres est simple et élégant, la literie très confortable et la climatisation facile à apprivoiser. Petit (tout petit) bémol, l'espace de la salle de bain n'est pas optimisé, il y a peu d'espace pour poser vos affaires. Puis la douche et les toilettes sont dans le même espace, à ce niveau, je m'attends à ce que ça soit séparé (lorsque je critique cela, c'est que l'ensemble est très bon) Cependant, on apprécie grandement la petite douche à l'italienne.
En dehors de ça de nombreux services sont proposés (salle de fitness, hammam/spa - ouvert jusqu'à 23h de mémoire) mais je n'ai pas pu tester donc...
Le restaurant propose une cuisine classique et plutôt sympa avec un service agréable et dynamique mais... le rapport qualité/prix n'est pas top, correct au mieux, si vous avez le temps et la force, autant allez voir en ville.
Le petit déjeuner par contre: 20/20! Du choix, de la qualité, une demoiselle aux petits soins, excellent!
Globalement, l'établissement est super et j'ai en plus profité d'une promo "prix cassé" (et même fracassé) mais au tarif de base affiché, c'est un peu cher à moins de profiter de tous les services et même là... Mais si vous êtes fan de bon petits déjeuners, foncez!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de Best Western Plus Hôtel Isidore, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.
Comme vous l’avez très bien indiqué, notre hôtel est situé à proximité de l’aéroport et à 10 minutes du centre de Rennes dans le nouveau éco-quartier de la Courrouze.
Notre établissement a ouvert ses portes en novembre 2013 et propose aux clients une décoration moderne et offrant des nombreuses services annexes pour des séjours inoubliables.
Les remarques de nos clients nous aident à améliorer la qualité de nos services et nous les prenons toujours en compte. Nous avons bien pris note concernant la salle de bain et le manque de l’espace et nous allons essayer de trouver une solution pour cela.
Notre restaurant propose une cuisine bistronomique et de qualité, tout en utilisant des produits frais et de saison.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre petit déjeuner a été à la hauteur de vos attentes, car il y a un large choix de produit (chaud et froid).
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Un hôtel à 10mn du centre ville, le quartier est en construction heureusement que c'est bien insonorisé !
Le personnel est discret et disponible.
La chambre sublime avec la climatisation, plateau de courtoisie et mini bar.
Le must accès au jacuzzi, hammam et sauna gratuit, on y a croisé personnes.
Le petit déjeuner en chambre sans supplément ou en salle très correct.
Le plus un accès gratuit et privé à un parking souterrain.

Astuce pour la chambre : Pour deux personnes la chambre classique est parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci fannynicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de Best Western Plus Hôtel Isidore, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Chère Madame,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur Tripadvisor et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager cette expérience avec les autres membres de la communauté.
Vos remarques soulignent très bien la qualité des prestations offertes que nous offrons à nos clients.
Nous espérons vous accueillir bientôt dans notre établissement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Soirée étape vacances dans cet hotel avec une réservation quelques heures avant. En dehors de la ville dans un quartier récent (certe un peu désert), il est moderne, et agréable avec un parking sous-terrain fzcile d'accès et gratuit.Nous avons bénéficié de super tarif pour un vendredi soir. Petit déjeuner très sympa, chambre design avec tout le confort. Le sauna et le jacuzzi a permis de bien après 850km de route. Nous avons mangé à la brasserie juste en face qui est très sympa également
Je retiendrai cette adresse et je vous la conseille.
Seul petit bémol a été la connexion wifi assez moyenne, voir médiocre et le quartier un peu désert.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 4ieme etage et n'avons pas constaté de bruit particulier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de Best Western Plus Hôtel Isidore, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Cher Monsieur,
Toute l’équipe de l’Hôtel Best Western Plus Isidore vous remercie pour ce magnifique commentaire, qui en quelques mots, décrit l’ambiance de l’hôtel et les prestations offertes.
L’hôtel est situé dans un quartier en expansion qui sera le nouveau pôle économique principal de Rennes.
Nous ferons en sorte de remédier aux problèmes de wi-fi dont vous nous avez fait part en recherchant la provenance du problème.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Hotel récent et moderne mais avec une âme. Parking souterrain avec accès direct à l'hôtel sans supplément. Accueil du personnel à la hauteur. Chambre spacieuse et divinement décorée. Literie de grande qualité, grande télé, mini bar.... C'est très classe et cosy. L'établissement dispose au 3ème d'un espace fitness, hammam, sauna et jacuzzi, peignoir mis à disposition dans votre chambre avec des chaussons. Petit-déjeuner de qualité. Quartier calme. Allez y sans hésiter, vous ne serez pas déçu !!!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
Merci Stéphanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de Best Western Plus Hôtel Isidore, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre séjour dans notre hôtel.
Votre commentaire nous touche beaucoup, car l’Hôtel Best Western Plus Isidore est le résultat de plusieurs années de travail d’une équipe dédiée et motivée à assurer un accueil parfait aux clients.
Notre personnel sera ravi de lire vos appréciations et sera encore plus à l’écoute et au service de nos clients.
Comme vous l’avez bien souligné, le standing de l’hôtel est à la hauteur d’un établissement moderne, mais chaleureux qui est situé dans un quartier calme en pleine expansion et qui propose une gamme de services variée.
Nous espérons vous accueillir bientôt parmi nous et n’hésitez pas à nous contacter directement pour préparer ensemble votre prochaine venue : isidore@hotels-emeraude.com.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Clotilde M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Rony B, Directeur général de Best Western Plus Hôtel Isidore, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 juillet 2014

Hotel moderne situé dans un nouveau quartier en périférie de Rennes, non loin de l'aéroport. Les chambres sont spacieuses et bien équipées, très belle salle de bains. Bonne connexion WiFi (gratuite) et parking public gratuit (avec disque horaire / 1:30 heures maxi à partir de 08:00 le matin) disponible à proximité immédiate. Cependant, la salle du petit-déjeuner est inconfortable avec une ambiance minimaliste peu accueillante. Le service y est insuffisant, les tables ne sont pas débarrassées rapidement ce qui ajoute à l'inconfort de la salle. Presse à oranges hors d'usage car pas nettoyée. Cela ne vaut pas les 15,00 EUR facturés !

Astuce pour la chambre : Les chambres sont bien insonnorisées, pas de recommandation particulière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fred_Salzbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rony B, Directeur général de Best Western Plus Hôtel Isidore, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel.
Comme vous l’avez bien indiqué, l’hôtel est moderne et situé dans le nouveau quartier de Rennes à quelques dizaines de minutes du centre-ville et de l’aéroport. Nous mettons à la disposition de nos clients toutes les facilités nécessaires afin que vous passiez un séjour agréable parmi nous.
Nous sommes au regret d’apprendre que la salle du petit déjeuner n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, car nous avons essayé de créer un espace convivial et chaleureux. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour que le service soit plus efficace et que notre clientèle soit bien servie dès le matin. Le petit déjeuner proposé est équilibré, avec de multiples choix de produits frais et nous sommes navrés qu’il n’ait pas répondu à vos besoins.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour vous satisfaire pleinement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jacques-de-la-Lande ou ses environs
Novotel SPA Rennes Centre Gare
N° 6 sur 64 à Rennes
918 avis
Parcheminerie Toussaints
Balthazar Hôtel & Spa
Balthazar Hôtel & Spa
N° 2 sur 64 à Rennes
849 avis
Saint Hélier
Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW Premier Collection
Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW...
N° 3 sur 64 à Rennes
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Anne de Bretagne
N° 4 sur 64 à Rennes
409 avis
Parcheminerie Toussaints
Hôtel de Nemours
Hôtel de Nemours
N° 7 sur 64 à Rennes
197 avis
Parcheminerie Toussaints
Mercure Rennes Centre Parlement
Mercure Rennes Centre Parlement
N° 10 sur 64 à Rennes
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Hôtel Isidore ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Hôtel Isidore

Adresse: 1 rue de Nicephore Niepce, 35136 Saint-Jacques-de-la-Lande, Rennes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes > Saint-Jacques-de-la-Lande
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Jacques-de-la-Lande
Catégorie de prix : 69€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Hôtel Isidore 4*
Nombre de chambres: 72
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore 4* dispose de 72 chambres, d'un restaurant et de 250 m² d'espace séminaires modulables pour tous types d'événements professionnels ou privés. L'hôtel se situe à 10 minutes de la gare en centre-ville et de l'aéroport de Rennes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Weekend Desk, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotelopia, Fastbooking, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Hôtel Isidore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page