Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Restaurant Frédéric Doucet
Classé n° 1 sur 19 Restaurants à Charolles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 53 $US - 112 $US
Cuisines : Française
Options : Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Terrasse, Réservations
Avis publié : 22 juin 2014

Le seul mot qui me vient à l'esprit quand je pense à mon repas chez Fréderic Doucet c'est : parfait. L'accueil est chaleureux sans être guindé, le chef passe dans la salle pour s'assurer que tout va bien, on sent qu'il est aux petits soins pour ses clients. Quant au repas, c'est une explosion de saveurs en bouche pour un immense plaisir, des assiettes belles et bonnes. Nous avons dégusté le menu en 8 plats et ce fut parfait. Une excellente adresse à retenir et à partager !!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Marjorie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif nous concernant. L’accueil, le suivi du bon déroulement du repas est très important à nos yeux!
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre maison!
Au plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (419)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

273277 avis sur 419

Avis publié : 22 juin 2014

L'avenir de ce chef et de ce restaurant est déjà une belle réalité. Belles associations de goûts, textures et saveurs avec un service discret mais efficace. Charolles a de la chance d'avoir ce jeune chef brillant et entreprenant.

Merci MACAAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Madame, Monsieur,
merci beaucoup pour votre avis nous concernant.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2014

Chez Doucet, l'excellent sommelier vous aidera à trouver le vin qui magnifiera votre repas. Les produits sont excellents, le plateau de fromage mémorable. Une nonne adresse

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci LEA64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour votre message et votre avis positif nous concernant!
A très bientôt au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

Toujours un plaisir d'aller dîner dans ce restaurant. Cadre superbe, cuisine excellente et raffinée, service parfait. Une très bonne adresse qui mérite amplement son étoile. Rares sont les restaurants ou l'on se souvient de ce qu'on à mangé..
Bon rapport qualité prix et la garantie de ne pas être déçu.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Julama B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour ces gentils compliments qui nous touchent beaucoup!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014 par mobile

Le niveau des restos 1☆ est assez hétérogène. Nul doute que celui de Frédéric Doucet fait partie des très bons de cette catégorie.

Le menu à 67€ (il y avait moins cher) se composait de 2 mises en bouche très agréables, d un turbot sauvage aux asperges vertes excellent, de belles cannettes de challans, d un imposant et delicieux plateau de fromages, d un avant dessert, d un dessert au chocolat très gourmand et de mignardises.
Aucune fausse note dans les plats, tout était parfait.
La carte des vins met logiquement la Bourgogne à l honneur. Le St Veran et le Mercurey étaient très abordables et très bons.

Salle soigneusement décorée et service sympathique. L axe d amelioration se situe cependant à ce niveau car il a fallu réclamer une 2nde fois le vin et l eau commandés. De plus les serveurs ne pensaient pas systématiquement à nous resservir en vin (si vous n êtes pas assez nombreux de grâce laissez nous la bouteille sur la table!!).

Merci Charles L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de l'avis positif nous concernant et sommes désolés que le service du vin et de l'eau n'étaient pas à la hauteur.
Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau dans notre maison.
Bien cordialement;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Frédéric Doucet ont aussi consulté

Charolles, Saône-et-Loire
Charolles, Saône-et-Loire
 
Charolles, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez Restaurant Frédéric Doucet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page