Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil detestable”

Restaurant Frédéric Doucet
Classé n° 1 sur 18 Restaurants à Charolles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US - 86 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique, Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Terrasse, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Montpellier, France
Auteur de niveau
150 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Accueil detestable”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Avons tenté de déjeuner dans ce restaurant. Nous n'avons pas été accepté, au motif que tout était réservé, même si à une heure tardive de l'aprés midi, il nous a semblé que le restaurant n'était pas plein.

  • Visité en août 2014
    • Service
Utile ?
7 Merci JP D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Madame, Monsieur,
Merci pour votre message. Si nous vous avons dit que nous étions complet, c'est que nous l'étions! Nous n'avons pas pour habitude de refuser notre clientèle, même à une heure tardive...
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    275
    58
    14
    9
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
34 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Gastronomie et générosité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons passé un déjeuner presque parfait. dés l'accueil le personnel est prévenant et disponible.Les menus et les plats sont expliqués et le sommelier est de bon conseil.En fin de repas le chef vient vous saluer et répond à vos questions.Nous avons pris le menu charolais à 65 €. Nous avons eu droit à 3 mises en bouche toutes aussi bonnes les unes que les autres.Ensuite vient l'entrée simple et originale des Accras de bœuf charolais . L’entrecôte était parfaite tant pour le gout que pour la cuisson.Le Ris de veau braisés à l’Amaretto était un grand moment de saveurs.Le chariot de fromages est imposant et bien présenté.Enfin après les mises en bouche sucrées vient le temps du soufflé au grand marnier d'une légereté et d'un gout exquis.Le repas se termine par des mignardises qui mette fin à ce moment gastronomique et généreux.

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci charlesqlc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour votre message et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment gourmand dans notre maison.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Auteur de niveau
58 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Très bonne soirée”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons mangé en couple dans ce restaurant. Le personnel était très sympathique et le chef, FD, très accessible (il ns a accueilli et installé).
Le menu propose des plats à la carte, ou des menus en 6 ou 8 plats.
Nous avons très bien mangé : produits frais, locaux et très bien préparés.
La carte des vins fait plusieurs pages, mais un sommelier est disponible pour vous accompagné dans votre choix.
Un super plateau de fromage est proposé, malheureusement je n'avais plus faim !
Le seul petit bémol est les goût des plats parfois pas trop prononcé (exemples: le cumin dans la sauce de l'agneau ou le lait de coco avec le homard).
Le rapport qualité prix est très bon.

Visité en août 2014
Utile ?
1 Merci R_Benjamin_68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire nous concernant. Nous espérons vous accueillir à nouveau!
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roanne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“un tres bon moment”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

nous avons passé un excellent déjeuner ce dimanche , de l'aperitif maison aux mignardises , tout était parfait .

nous avons particulierement apprecié le service discret et chaleureux ainsi que la visite du chef en fin de repas .

l'entrecote ( dont l'entrée spectaculaire a fait tourner la tete à tous les gens présents dans la salle ) et le soufflé au grand marnier étaient à tomber .

nous ne regrettons pas le trajet effectué et j'espere que nosu reviendrons bientot pour une autre occasion .

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour votre avis. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau!
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
72 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Tout simplement excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

C'est une étape très agréable dans le pays Brionnais, le berceau de la race charolaise. La cuisine est excellente. Tous les amuse-bouches sont bien agréables avant le repas et la beurenne est une découverte.
Le risotto de rouget est fantastique et la pièce de charolais vaut le détour
Même pour de bons mangeurs, il est presque difficile de terminer les 3 desserts, pré-dessert : glace à la prune, dessert : soufflé au grand-marnier et ensuite bonne surprise, une petite tarte au citron accompagnée de pâte de fruit à la pomme.
Pour accompagner le repas, les conseils du sommelier et le service très sympathique sont appréciables.
La visite de Frédéric DOUCET en fin de repas est agréable, il semble tellement jeune et pourtant il a de l'or dans les mains !!! A RECOMMANDER

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci CATCAT64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis positif nous concernant! Au plaisir de vous recevoir à nouveau!
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Frédéric Doucet ont aussi consulté

Charolles, Saône-et-Loire
Charolles, Saône-et-Loire
 
Charolles, Saône-et-Loire
Charolles, Saône-et-Loire
 
Charolles, Saône-et-Loire
Charolles, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez Restaurant Frédéric Doucet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page