Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité / prix”
Avis sur La Balance - FERMÉ

La Balance
Catégorie de prix : 9 $US - 21 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Familles avec enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Description : Nathalie et Michel vous invite dans leur restaurant "La Balance", délicieux équilibre entre repas traditionnel et service de pizza. De plus, un buffet d'entrée est proposé en libre service ! Nous vous attendons ! A très bientôt !
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bon rapport qualité / prix”
Avis écrit le 6 juin 2014

Nous y sommes allé pour déjeuner un midi, nous étions sur la terrasse; située en retrait de la circulation et donc très agréable.
Service très agréable et rapide. Le personnel fait le maximum pour satisfaire le client.

Le burger de charolais était très bien : pain artisanal à la farine de blé complet excellent, petit bémol, la bavette dans le burger est un peu compliquée à manger comme telle, un steak haché aurait été plus pratique.

Les gens qui prenaient le menu du jour avaient l'air de se régaler.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci A-Team_Looping
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline T, Propriétaire de La Balance, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Bonjour,
nous sommes ravie que votre repas c'est bien déroulé. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant le demi pavé de bœuf garnissant notre burger maison, et travaillons pour l'améliorer. Cordialement Mme et M Trote
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    25
    1
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charolles, France
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Restaurant a recommander”
Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons déjeuner dans ce restaurant ou la déco est très agréable et faite avec gout, la serveuse très agréable, nous avons pris le menu du jour, qui était très bon, nous avons été servi rapidement , ce qui n'est pas le cas dans tous les restaurants car nous avons fait d'autre restaurants ou quand vous êtes de passage, on vous fait attendre très longtemps en servant en premier les ouvriers qui viennent manger même ceux qui arrivent après vous. Nous sommes de la région et nous y retournerons avec plaisir car de plus la cuisine est faite maison, de l'entrée jusqu'au dessert les portions dans l'assiette sont copieuses.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci 2407titine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline T, Propriétaire de La Balance, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de votre visite dans notre établissement.
Toute notre équipe attache beaucoup d'importance, à la convivialité de notre restaurant et au "fait maison" même sur les petites formules. En espérant vous accueillir de nouveau.
Cordialement Mme Trote
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belley, France
Auteur de niveau
116 avis
75 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Bonne soirée”
Avis écrit le 19 mars 2014

De passage à Charolles, nous cherchions un endroit ou déguster une bonne viande. Nous avons trouvé la Balance sur une petite place au centre de la ville. Très jolie façade, un décor agréable et un accueil charmant ! Ça commençait plutôt bien. Nous y avons dégusté des escargots de Bourgogne (normal pour la région). Une entrecôte de 350g tendre et gouteuse. La bavette et le burger au pavé de bœuf étaient également excellent. Je recommande le café gourmand qui nous a été modifié fort gentiment car nous ne voulions pas de glace. Tout ça pour un prix raisonnable. Je le recommande sans hésiter.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Philc0169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline T, Propriétaire de La Balance, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour, nous avons apprécier que votre repas c'est bien déroulé.
Nous aimons mettre en avant les produits régionaux, et le travaille de notre artisan boucher c'est ainsi que la viande que vous avez pu manger est de si bonne qualité.
Cordialement M et Mme Trote.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bogota, Colombie
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Très satisfait du déjeûner!”
Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons pu apprécié la terrasse du restaurant en plein soleil, un vrai régal! L'accueil des plus chaleureux nous a de suite mis à l'aise, rien ne vaut un sourire sincère pour conquérir le client! Les plats était bons, il s'agit d'une cuisine traditionnelle. A recommander!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci supergolden j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline T, Propriétaire de La Balance, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour, nous sommes ravie d'apprendre que votre déjeuner en terrasse c'est bien déroulé. Et espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Cordialement Mme Trote
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mâcon, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Inutile de peser le pour et le contre !”
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Restaurant appétissant dès la façade
Installé dans une petite rue à 2 pas du centre l'accueil visuel est déjà charmant, le décor respire le calme, la sérénité.
La cuisine, régionale, discrètement sophistiquée se déguste sans arrière-pensée, oeufs meurette, escargots et bien entendu la bavette de charolais sont tous de très bonne facture.
Un très bon intermède culinaire à un prix raisonnable compte tenu de la qualité de l'assiette : entrée, plat, fromage ou dessert ( ou les 2 pour 4 € de plus) 1 apéro 3 Verres de Vin 2 cafés 69€ accepte les tickets resto.
Bref, ne pas hésiter !

Utile ?
Merci Robert G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline T, Propriétaire de La Balance, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre avis, et sommes heureux d' apprendre que votre étape gourmande dans notre établissement c'est bien passé.
Cordialement Mme et M Trote
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Balance ont aussi consulté

Charolles, Saône-et-Loire
Charolles, Saône-et-Loire
 
Charolles, Saône-et-Loire
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page