Région à découvrir, gîte coquet et très agréable, tout confort et très propre les propriétaires accueillants à souhait vous proposent plusieurs plans découverte et des propositions d'aide au bon fonctionnement notamment si vous avez des enfants. A refaire.
Cadre magnifique accueil chaleureux...on a passé un très beau séjour...bien équipé pour les enfants.
Nous avons passés une semaine sans souci au Gîte de la croix. Les propriétaires sont très gentils et ils sont toujours prêt pour vous aider ou vous donner des conseils du région. Le gîte est très propre et rénové avec beaucoup de goût.
Notre petit fils y a passé une belle semaine et il était très contant avec les jouets.
Gite très agréable avec beaucoup de charme, une belle rénovation qui met l'accent sur le bois et la pierre. Un lieu propice au calme et à la détente.
Les propriétaires sont très accueillants et leur sympathie contribue à la réussite du séjour.
L’environnement charmera les amateurs de nature, de ballades, d'histoire et de gastronomie....
Nous y avons passé un très bon séjour, je recommande donc fortement.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
Nous avons passé un we au gîte de la croix avec des amis et enfants.
Ce gîte est parfait, très propre, fraichement rénové avec goût.
L'environnement est beau et calme.
Nous le recommandons vivement.
Familles avec jeunes enfants |