Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A éviter”
Avis sur La Courtine

La Courtine
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cluny.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Courtine
N° 14 sur 14 B&B et auberges à Cluny
France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“A éviter”
Avis écrit le 16 février 2014

Wonderbox devrait supprimer cet établissement de son offre....accueil inexistant, propreté douteuse...escalier très raide, baignoire sous pente,donc impossible de prendre une douche debout... Fleur de massage ayant déjà servi... Petit déjeuner au milieu des chats et chiens...pas de télé... Situé à côté d'un pont bruyant au passage de camions...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    2
    3
    4
    7
Consultez les avis pour
1
15
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013

J'y suis allé pour le 5 octobre avec confirmation de la propriétaire, ( normalement cela devait être pour le 4 mais je travaillais ) donc me voila parti avecmon mari et une fois arrivé la propriétaire n'était pas la mais une autre personne à sa place bon ça encore passons, j'étais inconnu donc la remplacante téléphone à la propriétaire et celle-ci répond qu'elle est un peu négligente , elle à oublié de me renvoyer l'avis de reception de réservation et j'ai du me trouver un hotel restaurant pour passer la nuit, je venais de Paris, partis à 9h 45 de Paris arrivés à 14 h45 attendre 17 h pour s'entendre dire que c'est complet alors que j'avais bien insisté auprès de la propriétaire pour lui dire que nous arriverions le samedi et non pas le vendredi et qu'elle était d'accord ! Bravo pour moi cette personne est vraiment malhonnête !!! je ne connaissais absolument le fonctionnement des chambres d'hôtes ,

Astuce pour la chambre : ne choisissez surtout pas la Courtine ! la propriétaire n'est pas aimable au téléphone et on à v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci hel2013110110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cluny

Poligny, France
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2013

C'était notre première nuit en chambre d'hôtes. Si elles ressemblent toutes à celle là, nous n'y retournerons jamais.
L'avis de flo1952 est tout à fait juste. Je n'en rajouterai pas. La liste serait trop longue.
Déjections d'animaux sur le paillasson, mauvaises odeurs dans la chambre , salle de bain vétuste, électricité hors normes.

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre jaune.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kalyfrog F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
française
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

nous avions réserver pour 3 nuits mais, sommes partis après la première nui,t déjà au départ un accueil inexistant, chambre sans chauffage, mauvaises odeurs dans la salle de bain ,oreillers comme si on n avait pas, quand au petit déjeuner nul la nappe tachée nous avons déjeuner avec les chats et chiens dans la pièce le beurre avait été lécher par le chat. la propriétaire devrait choisir entre ces deux métiers , à éviter................

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci flo1952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
croissy sur seine
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

Contrairement à beaucoup d'avis sur cet établissement, nous avons toujours été satisfaits.
Nous y avons séjourné en mai 2011, en septembre 2012 et allons y retourner si c'est disponible en avril 2013.
C'est un endroit au très bon rapport qualité/prix, très près du centre ville, la maitresse de maison est très discrète, pas toujous derrière ses client à parler (surtout au petit déjeuner).
Endroit atypique, bien tenu, tranquillité assurée.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci golf78290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

habitués aux chambres d'hotes , nous avons passés une nuit début Aout à la Courtine ; accueil totalement inexistant ( pas de bonjour , aucun interet pour le client ) et petit déjeuner très moyen en quantité ; oreillers de très mauvaise qualité ( extremement plats ??? ) , bref , endroit à fuir incontestablement !!

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci val D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle F, Propriétaire de La Courtine, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Mes horaires d'accueil pur recuperer les chambres sont à partir de 17h avant je ne suis pas présente sur place. J'indique les chambres par un mot si je suis prévenue d'une arrivée plus tot et la personne peut disposer de sa chambre tout de suite, aprés il se peut que je ne croise pas les gens avant le petit déjeuner mais si je les ai accueilli je leur ai trés certainement dit bonjour. Vu les commentaires des autres avis sur mes petits dejeuners je ne pense pas donner peu à mes clients bien au contraire et ils ont à volonté. quand à mes orreillers c'est de la plume d'oie donc oui moins rebondis qu'un oreiller synthétique.

encore une fois je ne veux pas répondre à l'avis c'est pour me justifier et que éventuellement vous revisier certains de mes avis pour m'aider à revenir à une note correcte.
J'ai bien pris note des remarques et fais de mon mieux pour m'améliorer encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2011

Nous venons de passer un we à la Courtine en cette mi-septembre!
Accueil inexistant, petit déjeuner limite sale et insuffisant, aucun mot agréable des propriétaires au départ, bref à éviter!!! Loin de ce qui est proposé sur leur publicité!!! à fuir.
Très mauvais rapport qualité/prix.
Il y en a qui devraient changer de profession...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Pierre-Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cluny ou ses environs
À 0.6 km
Hotel de Bourgogne
Hotel de Bourgogne
N° 1 sur 3 à Cluny
4.5 sur 5 bulles 127 avis
À 0.3 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 3 sur 3 à Cluny
3.5 sur 5 bulles 33 avis
À 13.8 km
Carrion Cuisine Hotel and Spa
Carrion Cuisine Hotel and Spa
N° 1 sur 1 à Vire
4.0 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
La Pierre Folle
La Pierre Folle
N° 2 sur 14 à Cluny
4.5 sur 5 bulles 70 avis
À 0.4 km
La Maison des Gardes
La Maison des Gardes
N° 4 sur 14 à Cluny
4.5 sur 5 bulles 45 avis
À 0.7 km
Le Clos de L'Abbaye
Le Clos de L'Abbaye
N° 3 sur 14 à Cluny
4.5 sur 5 bulles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Courtine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Courtine

Établissement : La Courtine
Adresse: Le Pont de la Levee, 71250, Cluny, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Cluny
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 14 sur 14 Auberges/B&B à Cluny
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 60 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel La Courtine Cluny
La Courtine Cluny, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page