Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“poisson”
Avis sur La Criee Dijon

La Criee Dijon
Classé n° 1 sur 9 Restaurants à Saint-Apollinaire
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 13 mai 2018 par mobile

Spécialiste du poisson. Pas très frais pour le cru ( tartare ) .
Niveau goût du poisson c est la sauce qui sauve le plat. Dommage.

Merci THOUVENIN J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie S, Responsable relations clients de La Criee Dijon, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018


Bonjour
Nous regrettons que vous n’ayez pas trouvé ce plat à votre goût.
Sachez pourtant que tous nos produits sont sélectionnés soigneusement pour leur qualité et leur goût. 
En espérant que cette visite malheureuse ne vous empêche pas de revenir chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (404)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3236 avis sur 404

Avis publié : 11 mai 2018 par mobile

Un service impeccable du début à la fin , le personnel a le sourire et avec une amabilité absolue .
Le repas correct et bon .
Une trentaine d’euros pour un apéritif , une entrée , un plat et un thé, c’est correct aussi .
Tellement bien reçus que je referai sans hésiter.

Merci Let G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie S, Responsable relations clients de La Criee Dijon, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2018

Bonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité des produits que nous proposons.

À très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2018 par mobile

Très bel accueil. ..
PERSONNEL AU TOP. ...(malgré le sous-effectif du grand pont de MAI...)

Apéro
entrée
plateau de fruits de mer. ...EXTRA
Sans oublier le petit clin d'œil pour nos 2 ans de mariage.....
ON y retournera sans hésiter.
Merci

Merci Sofia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie S, Responsable relations clients de La Criee Dijon, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018

Chère Sofia,

Merci beaucoup pour vos compliments qui nous vont droit au coeur.

Toute l'équipe est heureuse de lire que vous appréciez La Criée, espère vous accueillir à nouveau très bientôt pour vos 3 ans de mariage ou pour une autre occasion.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2018 par mobile

Nous sommes venu jeudi soir avec mon mari. La responsable est toujours très souriante et les serveurs sont disponibles. Nous avons mangé des fruits de mer : un plateau mareyeur et un crustacé.
Superbe soirée. Ne changez pas l’équipe elle est géniale.
Fruits de mer tres frais.
A tres vite

1  Merci lola-cooks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie S, Responsable relations clients de La Criee Dijon, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, celui-ci compte beaucoup pour nous !
Nous espérons vous revoir très bientôt et sommes très fiers de vous avoir comme fidèles clients. 
Bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2018

Restaurant de chaîne.

Poisson pas cuit à la perfection mais pas si mal quand-même...
Service soigné.
Vin au verre pas mal.
Addition raisonnable.

Pourquoi pas mais ne faites pas le détour.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Philippe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie S, Responsable relations clients de La Criee Dijon, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Bonjour Philippe, 
Toute l'équipe est ravie de vous avoir fait passer un agréable moment à La Criée. 
Merci pour ce commentaire et à bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Criee Dijon ont aussi consulté

 
Dijon, Côte d'Or
Saint-Apollinaire, Côte d'Or
 
Saint-Apollinaire, Côte d'Or
 

Vous connaissez La Criee Dijon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page