Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“quand y retournons nous ?” 5 5 étoiles
Avis sur Le Grand Menasson

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte-Maure-de-Touraine
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Grand Menasson
Enregistrer
Le Grand Menasson a été ajouté à vos Favoris
Beuvry, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“quand y retournons nous ?”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

En fait j 'ai hésité à donner un avis car il va donner envie aux lecteurs de découvrir ce paradis terrestre et il sera difficile de trouver une date disponible.
C 'est un endroit magique, Ghislaine et Albert sont merveilleux deux belles personnes. Nous sommes heureux de les avoir rencontrés ça fait chaud au cœur de voir que l'on peut encore faire de jolies rencontres dans ce monde de brutes et d'égoïstes.
Chez eux on se sent dans un autre univers on oublie tous ses soucis c'est tellement bien qu'on parle d'y retourner alors qu'on y est encore.
Merci d'avoir créer cet endroit qui vous ressemble .
A Bientôt
Sabine et Bernard

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bernard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
17
19
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Le grand Menasson est un hâvre de paix comme on aimerait en trouver beaucoup. La propriétaire vous accueille avec beaucoup de chaleur et d'amitié. Elle nous a fait visité ce petit coin de paradis dont on ne voudrait plus repartir, tellement il y règne une sérénité. Un pur moment de bonheur, riche en partage avec Ghyslaine la propriétaire. Tout est parfait ! nous reviendrons dans cet endroit qui nous a enchantés.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marie062010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Un réel enchantement dans cette superbe demeure du 14ème siècle. Un accueil amicale presque familial par Ghislaine, la maitresse de maison qui nous fait le tour du propriétaire. Mes invités américains sont sous le charme des centaines de plantes, arbres fruitiers et du très beau parc avec son lac. Un très bon petit-déjeuner, des chambres décorées avec gout, des conseils précieux de Ghislaine pour visiter la région ... Tout y est, même le prix raisonnable! Je vous recommande donc chaudement une halte dans ce havre de paix, qui peut agréablement servir de base pour la visite des châteaux de la Loire.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Greg_Mouns
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Endroit idéal pour une étape ou pour y passer du temps. Un petit coin de paradis au calme. Au bord d'un petit lac cette adresse est vraiment à recommander.
Mon seul regret c'est de ne pas y être resté plus longtemps :-)

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fredericbeard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evry-Grégy sur Yerresl
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Suite à une fâcheuse panne de voiture à Ste Maure, je me suis vu transporté, nourri, rassuré et logé dans cette magnifique demeure ancienne par Ghislaine. Le lendemain, après une promenade enchanteresse dans le parc et un copieux petit déjeuner, Albert, le propriétaire, m'a accompagné dans un garage pour évaluer les réparations de mon véhicule. Conclusions du garage: Plusieurs jours d'attente et un facture salée... Conclusions d'Albert: On va réparer nous mêmes !! Résultat: Nous nous sommes installé sous son hangar à coté du Grand Menasson. 5 heures durant il m'a conseillé et très activement aidé à démonter et réparer le radiateur de ma voiture, avec une bonne humeur et une pugnacité qui force l'admiration.
Un séjour trop COURT mais INOUBLIABLE.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Guy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Nous avons passé 4 jours dans ce havre de paix idéalement situé pour visiter les châteaux de la Loire. Le cadre de la maison et magnifique et Ghislaine nous accueille dans sa maison de façon dévouée et nous donne plusieurs conseils pour découvrir la région. Nous séjournions dans La Tour. Belle chambre en duplex très agréable.
Excellent rapport qualité prix, petit déjeuner délicieux et copieux. Nous y retournerons sans la moindre hésitation et conseillons vivement cet maison d'hotes

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci CharlotteA1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

dijiNormandie
Nous avons passé quelques jours formidables au Grand Menasson .Calme et détente assurés,lieu féérique avec son étang longé par la forêt. Magnifique demeure dont les chambres très propres sont joliment décorées et où l'on dort paisiblement .Et que dire de Gyslaine qui nous accueille comme ses propres amis,elle est toujours à notre disposition pour nous expliquer comment si prendre pour découvrir la région le plus agréablement possible.Le petit déjeuner c'est génial chaque jour nous avions notre petite baguette de pain frais servi avec d'excellentes confitures plus des croissants avec tout cela vous êtes assurés de partir de bons pieds.
A recommander au plus grand nombre

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci didjiNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Maure-de-Touraine ou ses environs
À 32.4 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 1 sur 88 à Tours
4.5 5 étoiles 494 avis
À 2.4 km
les Hauts de Sainte Maure
les Hauts de Sainte Maure
N° 1 sur 1 à Sainte-Maure-de-Touraine
3.5 5 étoiles 92 avis
À 36.0 km
Ibis Budget Tours Nord
Ibis Budget Tours Nord
N° 8 sur 88 à Tours
4.0 5 étoiles 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Le Figuier
Le Figuier
N° 1 sur 6 à Sainte-Maure-de-Touraine
5.0 5 étoiles 30 avis
À 6.4 km
Château de Brou
Château de Brou
N° 1 sur 1 à Noyant-de-Touraine
5.0 5 étoiles 15 avis
À 2.5 km
Hostellerie du Cheval Blanc
Hostellerie du Cheval Blanc
N° 6 sur 6 à Sainte-Maure-de-Touraine
3.0 5 étoiles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Menasson ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Menasson

Établissement : Le Grand Menasson
Adresse: 1 B le grand Menasson, 37800, Sainte-Maure-de-Touraine, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Sainte-Maure-de-Touraine
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Auberges/B&B à Sainte-Maure-de-Touraine
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 90 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Le Grand Menasson Sainte-Maure-De-Touraine
Le Grand Menasson Sainte-Maure-De-Touraine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page