Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
les Hauts de Sainte Maure
32110 Sion
Auteur de niveau 5
84 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Etape”
Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons été surpris agréablement par cet hôtel charmant et très confortable. Les chambres standard sont spacieuses la literie très bonne, la salle de bain de bon confort. Après une très longue route nous avons pu apprécier le spa.
L'accueil a été très chaleureux. Nous avons testé le restaurant également. Trois menus au choix, nous avons pris le petit menu. Bonne cuisine et très légère bien appréciable pour le soir. Le petit déjeuner était correct sans plus mais standard pour la France.. Le cadre est bucolique, nous aurions bien prolongé notre séjour. Sans hésitation nous recommandons cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karibu32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hauts_de_ste_maure, Propriétaire de les Hauts de Sainte Maure, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Karibu,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre ressenti suite à votre séjour au sein de notre hostellerie tourangelle. Nous sommes sincèrement désolés de constater que vous avez été déçue du service du petit-déjeuner, lors de votre séjour parmi nous. Soyez certaine que nous avons bien pris en compte l'ensemble de vos remarques et que tout a d'ores et déjà été mis en oeuvre afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir.
Néanmoins, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre dîner au restaurant et espérons vous accueillir prochainement.

Cordialement,
jerome mourey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    16
    23
    22
    14
Consultez les avis pour
3
88
3
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons découvert l'Hostellerie grâce à un coffret. Nous avons adoré et nous y retournons plusieurs fois par an : nous nous y sommes mariés et que de bons moments passés avec la famille Mourey ! Je réserve pour fin mars de suite :-) Ils prennent tellement à coeur de vous bichonner que tout coule naturellement et on prend le temps de se poser et enfin souffler dans un cadre bucolique et rafiné

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre dans le bâtiment annexe ou il y a la piscine intérieure et plutôt suite junio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emma_odie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hauts_de_ste_maure, Propriétaire de les Hauts de Sainte Maure, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Chère Emma,

Je suis très honoré de prendre connaissance de ce commentaire aussi complet que bienveillant à notre égard. Merci infiniment d’avoir consacré de votre temps à sa rédaction et pour votre « gentillesse ».

Je constate avec plaisir que votre séjour vous a apporté satisfaction. Les membres de la famille Mourey seront heureux de vous accueillir à nouveau prochainement parmi nous.

Bien cordialement,
Jérôme Mourey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 6 février 2014

“
Nous avons passé 3 jours en famille dans ce relais de poste, 3 jours baignés par la beauté des lieux, la gentillesse du personnel, un service irréprochable, une cuisine délicieuse, des saveurs, un engagement, une tranquillité en fait tout ce que l'on souhaite dans un établissement de ce type.
Nous remercions chaque personnes qui ont contribué pour que notre séjour soit un moment unique, un dépaysement.
Le charme de cet endroit a opéré si bien que nous avons réservé notre prochain séjour.
C'est une adresse où l'on se sent comme à la maison.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vladimir v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hauts_de_ste_maure, Propriétaire de les Hauts de Sainte Maure, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Vladimir,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec les autres internautes.
.
Nous sommes ravis que vous ayez pu vivre cette expérience parmi nous.

De plus, si vous avez pu tester notre restaurant l'expérience a été plus que complète.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement

jerome Mourey
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 5 février 2014

Tout fut parfait! Je suis revenu dans cette belle maison à près bien des années et je suis trouve qu elle s est encore bonifiee avec le temps.
Tout y était: l accueil le cadre, le confort, de la chambre, la gentillesse de l ensemble du personnel, et la qualité de la cuisine.
Le petit déjeuner est lui aussi remarquable avec des produits régionaux d excellente qualité.
On y trouve notamment les confitures Maison exquis es du Chef Jérôme qui saura vous parler avec passion de sa cuisine.
Merci beaucoup pour ce moment du commun.

Astuce pour la chambre: Les chambres terrasses sont spacieuse.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 36nikolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hauts_de_ste_maure, Propriétaire de les Hauts de Sainte Maure, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher client,

C'est à nous de vous remercier d'avoir choisi Les Hauts de Sainte Maure, pour votre séjour en Touraine !

Nous vous sommes très reconnaissant du temps que vous avez consacré à la redaction de ce commentaire et de votre confiance.

En espérant avoir bientôt la chance de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Jérôme Mourey
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 janvier 2014

tres bon acceuil par un personnel sans reproches. les chambres sont impeccables et la literie tres confortable. l'hotel est idéalement situé pour visiter la touraine. Le restaurant,un decor exceptionnel tres fin la nourriture fantastique et le service admirable le festival pour les papilles et un regal pour le palais moment magique pour commencer la nouvelle annee

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicloas l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hauts_de_ste_maure, Propriétaire de les Hauts de Sainte Maure, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Client,

Un grand merci pour ce commentaire si aimable. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de notre hôtel.

Croyez-le bien, nous sommes tout aussi impatients de vous accueillir à nouveau !

Bien cordialement,

Jerome Mourey
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

Repas expédié , ambiance froide , repas très simple , aucune proposition de suppléments ( nous avons du demander les cafés le fromage .... ) et l eau est en option . Nous avons découvert cet établissement par hasard et nous avons été déçu de la prestation proposée . Nous avons déjà fait des séjours via des cartes cadeaux qui étaient bien mieux . A éviter

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Chloqueca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Maure-de-Touraine

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auteur de niveau 3
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

Un repas médiocre dans le froid . Chambre non nettoyée .le feu dans La cheminée on oubli . Aucun entretien même à la piscine (sable au fond de la piscine) . tout est décevant . À éviter pour un week end romantique . Déception assurée ...

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Valoise14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Maure-de-Touraine ou ses environs
À 19.2 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
486 avis
À 21.8 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
865 avis
À 32.9 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 1 sur 88 à Tours
644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.2 km
Château de Marçay
Château de Marçay
N° 1 sur 1 à Marçay
497 avis
À 30.2 km
Château de Rochecotte
Château de Rochecotte
N° 1 sur 2 à Langeais
283 avis
À 33.9 km
Art Hôtel
Art Hôtel
N° 3 sur 4 à Rochecorbon
222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez les Hauts de Sainte Maure ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant les Hauts de Sainte Maure

Établissement : les Hauts de Sainte Maure
Adresse: 32 bis rue des merigotteries, 37800, Sainte-Maure-de-Touraine, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Sainte-Maure-de-Touraine
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sainte-Maure-de-Touraine
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — les Hauts de Sainte Maure 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de les Hauts de Sainte Maure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hauts De Sainte Maure
Hostellerie Des Hauts De Sainte Maure
Hostellerie Les Hauts Sainte Maure
Hotel Hostellerie Les Hauts De Sainte Maure Sainte-Maure-De-Touraine
Hostellerie Les Hauts De Ste Maure
Les Hauts De Sainte Maure Sainte-Maure-De-Touraine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page