Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“simple et complexe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
les Hauts de Sainte Maure
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“simple et complexe”
Avis écrit le 4 novembre 2010

Voici un endroit à ne pas manquer dans la Touraine
Cet hôtel qui me semble rénové récemment l'a été avec goût. Les chambre sont très agréables et calmes. En fait, le but du voyage est surtout la table. Le restaurant est très beau. Le personnel est présent mais sans être pesant.
Le maitre d'hôtel est attentif et là quand il est nécessaire. Le sommelier est une forte personnalité, mais très compétant, nous avons été ravis de ses conseils sans nous poser trop de questions et les tarifs des vins furent raisonnables.
Enfin la table est tout à fait remarquable par son alliance de la tradition et d'une modernité affirmée sans tomber dans les travers des "nouvelles" cuisines. Les saveurs sont multiples et s'accordent parfaitement en s'épanouissant en strates successives.
un merveilleux souvenir

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lapinbleudenantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    16
    23
    22
    14
Consultez les avis pour
3
88
3
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eaubonne, France
1 avis
Avis écrit le 7 octobre 2010

Nous avons été un long week-end au hauts de ste maure au mois de mai dernier et nous y sommes retournés en ce mois ci. Pourquoi être revenus au même endroit, alors qu'il est toujours intéressant de découvrir quelque chose de nouveau, toujours amusant aussi de changer ?

Parce : les chambres sont très propres, confortables, la maison est jolie, le jardin est magnifique.

Parce que la table vaut à elle seule le détour : la cuisine est excellente. Les produits utilisés sont très frais et de première qualité, la façon de les cuisiner est très juste, très fine. Entrée, plat et dessert (avec aussi de très bons fromages et boissons du pays) sont un régal.

Parce que, surtout, l'accueil est familliale.

un point à améliorer : la façade sur la ville

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alice952b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chartres
1 avis
Avis écrit le 24 septembre 2010

petit week end relax avec ma femme, dans cette hostellerie, nous n avons pas été déçu, le cadre plaisant avec jaccuzzi, s accorde bien avec l atmosphère d ensemble.
le diner douceur du soir de très bonne qualité, noix de st jacques excellente, peut être un 2 eme choix pour le dessert. bref..... nous reviendrons

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elisedechartres28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
Avis écrit le 16 septembre 2010

Nous avons eu l’occasion de séjourner une nuit au hauts de sainte maure et sommes repartis très satisfaits après en avoir fait part à Monsieur Mourey qui est venu nous saluer.
Petit déjeuner d’ailleurs qui est superbe avec d’excellents produits
Notre chambre la N°24, belle chambre spacieuse, tommette au sol, grande salle de bain avec bain et douche indépendante, et terrasse privée. Rien à redire si ce n’est les produits d’accueils qui pourraient être plus luxueux pour ce type d’établissement.
pas diner dans cette établisssement

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amelio37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2010

Nous nous sommes arrete a l hostellerie fin juillet, en chemin vers les chateaux de la Loire, tentes par l hotel, mais nous avons adore tous les aspects de notre petit sejour. Il fait bon se retrouver dans un etablissement chaleureux et unique... Notre chambre à baldaquin avec terrasse, ecran plat fut super. le must la piscine jaccuzzi chauffée à 31 °c Personnel et proprietaires hyper attentifs.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucaxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sèvres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2010

On révait d'un petit WE en amoureux ... notre joli coffert smartBox en poche ... on évitera à l'avenir ce genre de plan foireux.
* l'accueil commence par une seance d'interdictions et de limitations: la piscine ferme a 19:00; le repas entre 19:30 et 20:30 .... je ne me souviens pas vraiment du bonjour monsieur, mais j'ai eu le sentiment tout le WE de deranger.
* l'hôtellerie est décevante du fait d'un manque d'entretien : batiments, espaces verts ... pour ce qu'il en reste puisque la moindre parcelle de la cour est squattée par les voitures, la piscine d'une propreté douteuse .. pas sur que les fauteuils de bains aient vu un karsher recemment. La chambre etait correcte, mais loin d'un 4*, et bruyante, avec en bruit de fond la filtration de la pisicne.
* Et puis le fin du fin .. la table: le repas était vraiment très léger ( heureusement qu'il y avait le pain !!!! je m'etonne d'ailleurs qu'il soit gratuit, nos hotes n'ont pas encore vu là une source de profit subsequente), mais le point plus grave est qu'il n'y avait aucun choix dans le menu . 1 seule entrée, 1 seul plat (du poisson), 1 seul fromage, 1 seul dessert. Et sinon rien de prévu en remplacement. Pour un menu à 48 euros hors boisson , c'est vraiment cher payé ( surtout qu'absolument toutes les tables avaient exactement le même menu)... on a donc dégusté, a defaut de manger. 48 euros pour trois miches de pain, et la première bouteille de vin (un chinon correct, mais quand même) a 30 eruros en plus.
* le café à 5 euro sans aucune mignardise nous est lui aussi resté de travers, faut savourer la gorgée.
* ET le petit déjeuner inacceptable : viennoiseries industrielles du plus mauvais goût, pareil pour le pain, yaourt "auchan" sur la table, seules les confitures avaient l'air d'être "maison" tout ca servi par un maitre des lieux tout droit sorti de son lit, encore plus malaimable que la veille au soir.

Je ne suis pas un habitué des hôtels 4 étoiles, mais la médiocrité des prestations de cet hôtels laisseraient présager le pire pour ses confrères moins étoilés .. mais non, car le chateau de Brou situé a quelques encablures de ce trou médiocre beneficie lui des meilleures critiques. Ce ne sont donc pas tous les tourangeots qui recoivent comme ca, mais bien cet etablissement particulierement ...

Ce n'est que depuis notre retour nous avons trouvé des sites de critiques d'hôtels où l'on peut constater que 65% des voyageurs déconseillent cet hôtel ... et ce depuis 3 ans ( alors que d'autres hôtels proposés par Smart Box dans les environs ont 86% de satisfaits ).
On a contacté SmartBox pour leur adresser une plainte .. et ils nous ont répondu qu'ils "visitaient leurs site" frequemment ... quid alors de ce pseudo **** dont les premieres critiques remontent a plus de trois ans.

Et si tous les decu des Hauts de Sainte Maure demandaient des comptes a smartBox.

Un seul mot pour conclure: FUYEZ.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Yak75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Maure-de-Touraine

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Versailles
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2010

Pour faire suite aux différentes critiques justifies des autres membres de tripadvisor, j'ajoute ma pierre a l"édifice .
Que dire de cet hôtel : il ne mérite absolument pas ses 4 étoiles, il n'est jolie que par sa brochure, le choc est brutale.
Un hôtel mal entretenue (le jardin est une "zone de guerre", les chambres sont fadasses on a l'impression que le temps s'est arrêté en 1960 : Veille télé cathodique sur une mini bar complètement use, la télécommande qui ne marche pas, dix chaines de télé qu'on reçois avec une image "brouillée", le papier peint qui se décolle..., l'ascenseur qui ne marche plus ... pas de room service encore moins d'aide pour monter ses valises dans sa chambre et le personnel une Maitresse de Maison d'une "amabilité extraordinaire" sortant dont ne sais ou. parlant un langage de chartier, faisant des critiques clients aux autres clients . un vraie bonheur. un petit déjeuner digne d'un formule 1.
sans parler des prix exorbitant
Voila je m'arrête la sinon je vais remplir la page entiere ...... et je laisse de la place aux autre membres.

A fuir, prenez un ibis ce sera bcp mieux

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci telemaque75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Maure-de-Touraine ou ses environs
À 19.2 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
487 avis
À 21.8 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
866 avis
À 32.9 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 2 sur 88 à Tours
644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.2 km
Château de Rochecotte
Château de Rochecotte
N° 1 sur 2 à Langeais
283 avis
À 30.2 km
Château de Marçay
Château de Marçay
N° 1 sur 1 à Marçay
498 avis
À 5.1 km
Château Laroche-Ploquin
Château Laroche-Ploquin
N° 1 sur 1 à Sepmes
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez les Hauts de Sainte Maure ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant les Hauts de Sainte Maure

Établissement : les Hauts de Sainte Maure
Adresse: 32 bis rue des merigotteries, 37800, Sainte-Maure-de-Touraine, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Sainte-Maure-de-Touraine
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sainte-Maure-de-Touraine
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — les Hauts de Sainte Maure 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de les Hauts de Sainte Maure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hauts De Sainte Maure
Hostellerie Des Hauts De Sainte Maure
Hostellerie Les Hauts Sainte Maure
Hotel Hostellerie Les Hauts De Sainte Maure Sainte-Maure-De-Touraine
Hostellerie Les Hauts De Ste Maure
Les Hauts De Sainte Maure Sainte-Maure-De-Touraine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page