Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa”
4 sur 5 bulles Avis sur Oz Grill

Oz Grill
Classé n° 9 sur 13 Restaurants à Mareuil-lès-Meaux
Catégorie de prix : 12 $US - 25 $US
Cuisines : Turque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Dîner, Réservations
Meaux, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

J'y suis allée pour la première fois avec des bons Groupon pour tester. Nous y sommes allés à plusieurs adultes et des enfants. Le menu enfant est à 6,50 euros mais il n'y a pas de dessert inclu. Sinon nous avions le droit à un menu "Fathi..." et il y a pas mal de choix dans la carte. Ce que nous avons mangé était très bon et les plats sont consistants. Nous en sommes sortis repus! Les nanas au service sont très sympas.
Si on aime le Khebab je vous le conseille!

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci kLN77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    12
    1
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Spécialités turc”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

Très bonne cuisine de qualité et produits très frais très bon accueil je le recommande vivement a tous les curieux de nouvelles saveurs seul bémol dans ce grand restaurant il y fait un peu froid

Utile ?
1 Merci Jean Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Rien d'extraordinaire”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons mangé une assiette Kebab et une assiette Oz Grill. C'était bon mais sans plus. Nous n'avions pas de sauce pour les frites; on nous l'a demandé trop tard.

Rapport qualité/prix très (trop) moyen.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Milou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dammard
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Vraiment très bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013

Idem qu un commentaire précédent! Nous y sommes allé avec un bon Groupon afin de découvrir car nous ne sommes jamais allé dans un resto typique turc! Et franchement ça vaut le détour. Service nickel avec une serveuse très pro (Natacha). Plats copieux mais nourriture équilibre car on est pas blindé en sortant. Plat de l entrée au dessert vraiment très bon! C'est vraiment top je conseille, j y retournerais

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci pelojenny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coupvray, France
Auteur de niveau
84 avis
65 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Une belle découverte”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Balayez tous vos clichés ou mauvais souvenirs des kebabs fast food. Le Oz Grill est un vrai RESTAURANT Turc avec toute la variété des produits et des saveurs que peut proposer cette cuisine qui est ici parfaitement maitrisée. Les aliments sont frais et les assiettes sont plus que bien garnies. Il y a des plats et des menus pour toutes les bourses. L'accueil est des plus chaleureux, on ne regrettera qu'un petit manque de chaleur de la salle (déco ? hauteur de plafond ?) qu'on oublie vite une fois la dégustation commencée. Une adresse sans concurrence dans les alentours de Meaux.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Clem21J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Oz Grill ont aussi consulté

Mareuil-lès-Meaux, Seine-et-Marne
Mareuil-lès-Meaux, Seine-et-Marne
 
Mareuil-lès-Meaux, Seine-et-Marne
Nanteuil-lès-Meaux, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez Oz Grill ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page