Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon restaurant” 5 sur 5 bulles
Avis sur Korea House

Korea House
Classé n° 6 sur 37 Restaurants à Torcy
Cuisines : Asiatique, coréenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Groupes, Familles avec enfants, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Terrasse, Réservations, Plats à emporter, Accès personnes handicapées
Jumet, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bon restaurant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous ne manquons jamais de passer dans ce restaurant lors de notre passage à Disney! Découvert il y a 2 ans c'est un pur délice! Les menu sont très abordable. Le menu D a 15,50€ avec potage, entrée de raviolis et en plat un poulet caramel à tombé! Le menu grill avec potage,entrée et BBM a 14,50€

  • Visité en janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Mlanie58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    45
    73
    15
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisiel
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon resto”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

J'y suis allée plusieurs et c'est toujours très bon. Prix et service très corrects. L'ambiance est agréable. La terrasse l'été est formidable. Je conseille ce resto bon rapport qualité prix.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci jadeyannick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noisiel
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Le service est rapide.
Les serveurs sont attentifs, ils nous expliquent les plats quand on leur demande, ils sont souriants.
Le plat que j'ai gouté était juste une tuerie pourtant je ne suis pas fan de la nourriture asiatique habituellement, mais là je vais me le refaire avec mon chéri rapidement.
Et petit plus, il donne une soupe à l'arrivée qui est vraiment très appréciable sous cette température en baisse. Elle est vraiment bien chaude et bien épicée ce qui réchauffe doublement.

Petit hic : certains plats ne sont pas faisables tout le temps alors qu'ils ont l'air vraiment très attrayant :)

Moi j'adore :) et je vais me le refaire probablement cette semaine.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci virginie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une très bonne adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

Le service est impeccable, la cuisine est très bonne (nouille sautée et BBQ), même le riz est de qualité.
La salle est moderne, très propre. Les toilettes sont aussi nickel.
Nous y sommes allé pour déjeuner et diner, à chaque fois nous en sommes ressortie ravie.
Idéal pour accompagner une séance de cinéma.

Je recommande vivement cette adresse.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Juan255
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“simpa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

restauration plus que correcte, carte très variée, et bonne, par contre les prix sont assez élevé si on sort du menu rapide du midi.

  • Visité en août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci toftrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Korea House ont aussi consulté

Torcy, Marne-la-Vallée
Torcy, Marne-la-Vallée
 
Torcy, Marne-la-Vallée
Serris, Marne-la-Vallée
 

Vous connaissez Korea House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page