Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est bon, mais pas très rafiné.”
Avis sur Wok & do

Wok & do
Classé n° 13 sur 37 Restaurants à Torcy
Cuisines : Japonaise
Détails sur le restaurant
Sammeron
Auteur de niveau 4
44 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“C'est bon, mais pas très rafiné.”
Avis écrit le 21 mars 2014

Accueil très sympathique, concept du tapis roulant très sympa. Les produits sont bons sans être exceptionnels. Les makis sont grossiers, cela manque tout de même un peu de rafinement.
Disons que cela suffit à combler une faim...

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci lafeemorgane37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    58
    28
    19
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“tres bon !!”
Avis écrit le 15 mars 2014

Nous sommes venus a 2 pour le menu a volonte sur tapis roulant !
pas decu car les produits etaient bons et frais.
au moment du dessert il y avait moins de ssert sur le tapis, j'ai demandé gentillement au serveur s'il pouvait en remettre et tout est apparu en moins de 5 minutes.
tres bonne soiree
nous y retournerons

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci nath827
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“N'y mettez pas les pieds !!!”
Avis écrit le 12 septembre 2013

Produits pas frais. J'ai voulu faire un retour en salle... Le serveur ne nous a pas cru et nous à laisser les plats immangeables... Vraiment déçu..

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Dues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
22 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“classique”
Avis écrit le 9 septembre 2013

resto classique adapté pour une grosse fin sans recherche de gout au final
le choix en important et à volonté pour un prix modique, on ne peux pas tout avoir
adapté pour repas rapide et en quantité

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci toftrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
67 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“J'adoooooooooooore les sushis ^^”
Avis écrit le 28 juillet 2013

Arrivée nouvellement dans la région l'année dernière, j'ai découvert ce restaurant tout d'abord avec une amie et je suis très vite devenue une habituée !!

J'adore le concept de tapis roulant, on s'asseoie et un prend les assiettes qui nous intéressent quand elles défilent devant nous. Sushis, makis, brochettes, nouilles, salade de chou etc...

Contrairement à l'avis précédent, j'ai un avis très positif, on voit les cuisiniers travailler, c'est un gros plus, et on voit même le poisson !! Je n'ai JAMAIS été malade de toutes les fois où j'y suis allée (plus d'une vingtaine de fois je pense)

Certes pour les brochettes il faut patienter quand on est au buffet à volonté, mais bon, imaginez des brochettes faites à l'avance ? Hum, des brochettes bien froides !!

Les plats à la carte sont tout aussi bons, mais nous sommes devenus des inconditionnels du buffet à volonté qui permet de goûter toujours plus de choses.

Le personnel est accueillant et sympathique, je recommande très fortement ce restaurant !!

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci SaraetBess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Wok & do ont aussi consulté

Torcy, Marne-la-Vallée
Torcy, Marne-la-Vallée
 
Champs-sur-Marne, Marne-la-Vallée
Torcy, Marne-la-Vallée
 

Vous connaissez Wok & do ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page