Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne surprise” 5 5 étoiles
Avis sur Campanile Marne la Vallée Torcy

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Marne la Vallée Torcy
N° 2 sur 7 Hôtels à Torcy
La Rochelle, France
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bonne surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Nous étions en formation dans cet établissement sur deux jours avec des collègues, nous avons passe un très bon séjour
L'hôtel a été rénové, les chambres sont très propres!
Niveau restauration super car des buffets de qualité, de plus au buffet chaud c'est le chef qui vous sert et la cuisine est très bonne
Cerise sur le gâteau le jeudi soir la direction et sont équipe avait organisé un afert work au bar avec musique et barmans jongleurs une bonne soirée
Nous reviendrons dans cet établissement pour nos formations

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci eymacreation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions sincèrement pour l'avis laissé à l'occasion de votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de la prestation de notre établissement et notamment la "très bonne surprise" que vous soulignez. En effet, l'after work de jeudi soir a été un événement très apprécié par l'ensemble de nos clients, dans une ambiance dynamique et chaleureuse. Concernant la restauration, notre chef est effectivement présent pour le service du buffet chaud afin de pouvoir échanger avec les clients du restaurant tout en vous proposant ses mets.
Nous allons faire partager votre commentaire à nos équipes afin de les encourager à continuer en ce sens et bien sûr les féliciter pour leur engagement auprès de nos clients.
Vos commentaires nous permettent de poursuivre nos efforts au quotidien et nous vous en remercions. En espérant vous revoir à l'occasion d'une prochaine formation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    161
    103
    53
    39
Consultez les avis pour
120
102
12
124
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Un accueil chaleureux de la part des équipes de TORCY.La gentillesse et l'accessibilité des encadrants font de TORCY un endroit ou il faut s'arrêter quand vous venez sur la région parisienne.
Profitez des moments de détente organisé par l'hotel aprés une journée de travail pour vous ressourcer

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Jf D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client,
C'est avec un grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire laissé à l'occasion de votre séjour dans notre hôtel Campanile de Torcy.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'after work organisé lors de votre séjour. Ce moment a été particulièrement apprécié par l'ensemble de nos clients et nos équipes ont rendu ce moment très agréable et très dynamique.
Notre volonté est d'apporter à nos clients des moments de partage au sein de notre établissement et de rendre votre séjour plus agréable dans une ambiance détendue.
Nous ne manquerons pas de vous informer de nos prochains événements. Nous allons partager votre commentaire à l'ensemble de nos équipes afin de les encourager à continuer dans cette direction.
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et comptons sur vous à l'occasion d'un prochain séjour sur Torcy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Nous avons séjourné toute la semaine et l'accueil des réceptionistes, de l'équipe du restaurant, l'ensemble des managers fut excellant.Chambre confortable, ménage impécable. Rien à redire, si ce n'est Merci

Astuce pour la chambre : Avoir peut être plus de chambres avec des grands lits
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Fred M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de l'avis laissé sur le site Tripadvisor à l'occasion de votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'ensemble de la prestation et notamment l'accueil de nos équipes. Nous allons immédiatement les féliciter et les encourager à continuer ainsi. Nous sommes très attachés à l'accueil et le service que nous apportons à notre clientèle. Vous avez également apprécié le confort de la chambre ainsi que son entretien. Nous contrôlons chacune de nos chambres avec rigueur afin de garantir la prestation attendue par nos clients.
Nous allons partager votre commentaire à l'ensemble de nos équipes.
Vos commentaires nous aident à améliorer notre prestation et nous vous en remercions sincèrement.
En espérant vous revoir très prochainement dans notre Hôtel Campanile de Torcy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martin-eglise, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Chambre correcte et propre. Pas trop bruyant. C'est bien de prévoir une bouilloire électrique mais encore faudrait-il mettre des dosettes de café car il n'y a que des sachets de thé. Des sanitaires (Douche et WC) propres et spacieux.


  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Stéphane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous informer de la prestation que vous avez reçu lors de votre séjour dans notre établissement Campanile de Torcy.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié le calme ainsi que la propreté de la chambre. Concernant les dosettes de café oubliées dans la chambre, nous regrettons ce point et allons demander à nos équipes d'être plus vigilantes sur les produits d'accueil disposés sur le plateau. Si cela devait se reproduire, nous vous conseillons de contacter la réception et nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire.
Vos commentaires nous aident à améliorer notre prestation et nous vous en remercions.
En espérant vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brou sur chantereine
Auteur de niveau
50 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

La réservation n'avait pas été prise en compte, mais la responsable efficace a rapidement trouve une table. Nous avons été déçus par le restaurant qui ressemble plus a un self. Le prix des formules "buffet" nous paraît élevé pour ce qui est proposé, notamment au niveau des plats. Choix restreint, travers de porc, poisson, pâtes carbonara, en remplacement, il n'y avait plus de poulet. Personnel aimable mais qui ne semble pas qualifie.

Astuce pour la chambre : Nous ne connaissons pas l'hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cottez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de votre commentaire au sujet de votre séjour dans notre restaurant.
Etant présente au restaurant lors de votre arrivée, nous n'avions effectivement pas trace de votre réservation de table mais avons trouvé rapidement une solution afin de vous satisfaire au plus vite et palier à ce malheureux contretemps. A votre arrivée, il y avait beaucoup de monde au restaurant et avons du remplacer le suprême de poulet au buffet chaud par des Penne à la Carbonara. Il y avait également ce soir là au buffet, un poisson rôti à l'huile d'olive, du travers de mer rôti au miel accompagné de sa sauce barbecue ainsi que des légumes.
Nos buffets hors d’œuvres et desserts sont composés de 25 plats permettant d'avoir une variété et ainsi satisfaire l'ensemble de nos clients.
Concernant le personnel non qualifié que vous évoquez, nous souhaitons accompagner les écoles hôtelières dans la formation de leurs élèves, à cet effet, nous accueillons des stagiaires afin de leur offrir la possibilité d'évoluer dans le monde professionnel. Nous veillerons cependant à les encadrer davantage.
Vos commentaires nous aident à progresser et à améliorer notre prestation et vous en remercions.
En espérant vous revoir prochainement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

tres contents de l'accueil. nous sommes des habitues de Campanile, car Hotel qui reste un hotel, avec un accueil agréable, un service compétent. le Restaurant très bon, globalement contents. regrette un peu les savonnettes et un peu plus de serviettes de toilettes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Micheline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chers Clients,
Nous vous remercions sincèrement pour l'excellent commentaire que vous avez laissé à l'occasion de votre séjour dans notre hôtel Campanile de Torcy.
Vous avez apprécié l'accueil et la compétence de nos équipes d'hébergement et de restauration, nous ne manquerons pas de les féliciter.
Concernant les savonnettes, effectivement, nous les avons remplacées par des distributeurs de savon liquide afin de respecter notre charte écologique.
Nous sommes ravis de constater qu'en tant que client habitué de Campanile, vous avez apprécié celui de Torcy Marne la Vallée.
Vos commentaires nous aident à améliorer notre prestation chaque jour et nous vous en remercions.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Hôtel où nous avons dormi 2 nuits en 2013 et 2 nuits en 2014 pour servir d'étape avant et après notre séjour à Disneyland Paris. Situation idéale, à 10 mn du parc. Personnel souriant. Hôtel propre et refait à neuf le printemps 2013. Hier soir, avons fait connaissance avec Francesco, le responsable qui est fort sympathique et disponible.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nathoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions de votre fidélité à l'Hôtel Campanile de Torcy et de votre commentaire laissé à l'occasion de votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre rénovation et comme toujours la situation géographique de l'hôtel non loin de Disneyland. Nous ne manquerons pas de féliciter Francesco pour son accueil et son sens du contact. Il est effectivement très proche de nos clients et est très soucieux de l'accueil et la prise en charge que nous devons apporter à nos clients.
Nous vous remercions une nouvelle pour votre fidélité et de vos commentaires qui nous permettent d'améliorer notre prestation.
En espérant vous revoir très prochainement ;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Torcy ou ses environs
À 0.5 km
Kyriad Marne-la-Vallee Torcy
Kyriad Marne-la-Vallee Torcy
N° 1 sur 7 à Torcy
3.5 5 étoiles 474 avis
À 0.0 km
Premiere Classe Mlv - Torcy
Premiere Classe Mlv - Torcy
N° 4 sur 7 à Torcy
3.0 5 étoiles 355 avis
À 3.2 km
Hotel Campanile Marne la Vallée
Hotel Campanile Marne la Vallée
N° 4 sur 7 à Bussy-Saint-Georges
3.5 5 étoiles 446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Ibis Budget Marne la Vallée
Ibis Budget Marne la Vallée
N° 2 sur 2 à St.-Thibault-des-Vignes
3.5 5 étoiles 386 avis
À 3.2 km
Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes
Premiere Classe MLV - Saint Thib...
N° 1 sur 2 à St.-Thibault-des-Vignes
3.5 5 étoiles 249 avis
À 8.3 km
Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe
Ibis Paris Marne La Vallee Val d...
N° 1 sur 5 à Montévrain
4.0 5 étoiles 719 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Marne la Vallée Torcy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Marne la Vallée Torcy

Établissement : Campanile Marne la Vallée Torcy
Adresse: 34 Rue Du General De Gaulle | Marne La Vallee, 77200 Torcy, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Torcy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Torcy
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Marne la Vallée Torcy 3*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, Expedia, TripOnline SA, Cancelon, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Marne la Vallée Torcy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Torcy
Campanile Marne La Vallée Torcy Marne-La-Vallée
Campanile Torcy Hotel Marne-La-Vallee
Campanile Torcy Marne La Vallée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page